Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 540
    У наставника Nusferatum2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от better111 Посмотреть сообщение
    Ну вот как и обещал отписаться)) купил 21 сундук, 300 идеалок, 2 отличных, Оружие Знак Луны, Орден с гравировкой и платина на ХП я очень доволен)) Скрины есть если кто захочет сказать что я лгун хД
    в который час по москве открывал шкатулки?

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от lika92 Посмотреть сообщение
    Альтаир насколько я поняла? странно что этот син у тебя ее купил, он был изестным кидалой)
    Да,Альтаир..на время написания поста на форуме,хотела продать книгу этому сину,в скрине этот син ,но продала другому..
    А за 610кк продала вару Dove (надеюсь,не будет против,что написала тут его имя)
    А син действительно пытался меня развести,пытаясь вывести меня и писа под предлогом лагов...

Цитата Сообщение от mrevilpz Посмотреть сообщение
    Грац Вас, барышня, белая зависть так и прёт =). Как видите, и без доната бывает польза от сундуков.
    Эх,да я сама себе сегодня завидую,от своей везучести
    И чтобы не плакали,что сундуки для донатов..это не так..я задонатила то 200 рублей,весь игровой голд и деньги все заработано в игре..Вообще,я доначу редко...Так что возможно все)Собрала себе сегодня нирванопуху с 2мя дырами,2мя лазурками (вот +8 все купить не могу ) Ни разу не походив в нирвану и не задонатив на неё ни копейки...Ну возможно это только мне так повезло и я не ушла в минус..не знаю,как у других..но эти сундуки в этот раз очень хорошие,и народ хорошо тянет
    Ну и час назад тянула ещё сундуки....вытянула печать куба,Оружие-Знак луны,ещё 1 награду вытянула и1 Загадочную шкатулку,4 хиры на хп и одну на мэ,кучу отличных и почти 3к идеалок...хотела,чтоб выпало либо украшение луны или полет .. но не повезло..ни то не другое,не хотело ко мне идти
    Но мечта сбылась...Сделал себе нирванопуху и получила эмблему куба ..и ещё Воинственный сделала xD
    Распродаю оставшиеся вытянутые плюшки и хватит с меня.....больше тянуть не буду *наверное*
    Последний раз редактировалось jarjet; 19.06.2012 в 03:09.

Цитата Сообщение от Nusferatum2 Посмотреть сообщение
    в который час по москве открывал шкатулки?
    в 13 часов 40 минут, по телефону глянул как начал открывать мне позвонил друг )) но я открывал сначала купил 4 сундука открыл, пошол покурил, опять 4 сундука, пошол побрадил минут 5 и так далее)) вообщем сказать типо такая внушаемая тактика хД
    Да а что толку от всего осталось ток Оружие и гравировка, остальное все пропил ( в рупоры проговорил ) нажрался в кафе пришол домой и давай все растранжиривать)) в итоге как было в инвентаре 140к так истало 180к вроде)) эх, ну ладно.

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

купил 1 сундук-выпал единорог

ищу сансея -учителя который научит обрабатывать видео ^_^

У наставника tan4ik1997 житель Идеального Мира

Когда же наконец исчезнет из шопа сие чудо? >_<

У наставника masyta190203 житель Идеального Мира

Thumbs down это плохо

это конечно прикрасно но те люди которые ложат деньги нас дразнят мы видь тоже хотим стат с юани и много денег но напимер мне не разрищают ложить деньги на игры так-что это плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника masyta190203 житель Идеального Мира

Unhappy Эх

Эх..... я уже говоила что это плохо так и есть но был добрыф человк который бы пдорил 1 шкатулку но таких нет

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от masyta190203 Посмотреть сообщение
    это конечно прикрасно но те люди которые ложат деньги нас дразнят мы видь тоже хотим стат с юани и много денег но напимер мне не разрищают ложить деньги на игры так-что это плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!
    До слез. . . . .

Серьезно, когда их уберут? Такое чуство, что не на офе, а на фришке играю...у каждого второго Пегас, шлем за награду и тд...

Любопытный slon67 житель Идеального Мира

Где-то с 40 сундукав вытащил Нюйву, 2 книги судьбы, 2 награды. Распродал все. На радостях купил себе голд-иней пушку, Воинственный, 2 полетика 2.5.... Потом на оставшиеся деньги вытянул еще 50 сундуков и получил 735 идеалок и платину на ману..( Хорошо, что не все деньги угрохал, а что-то успел прикупить))

Страница 34 из 54 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права