Может убить, но нужно, чтобы он мог даже авто-атакой убить, если последний не будет слишком жирным и не будет хилиться джинном и пельменями. То есть, чтобы обор обору мог пробить хирку БЕЗ АРМЫ. И всё.
И чтобы два фулл-коновых вара могли убить друг друга в ПвП, а не у кого быстрее хирка кончится.
Фулл-кон - это нормально, но, как говорили уже, ССС-фуллконы круче, ибо деф нормальный, а потеря в хп не так велика. Плюс даже метки может быть побольше (делаем ДЗС), уже плюс как в ПвП против ловкачей, так и в ПвЕ (по мобам армой мазать не очень приятно ведь).
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,791 по 5,800 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.06.2012 23:40 #5791
-
18.06.2012 23:54 #5792
Стоп! Арма - ски обора обычный - нет?
Хочешь видео двух фулкон варов - я достану... только ты не будешь теряться еще 2 дня надеюсь?
PS не покажу пальцем - ОБОР - СКИЛОВОЙ чар! Бублик - узнал слова?
ЗЗЫ против ловкачей? у меня темная кипящаяПоследний раз редактировалось SiorMaschera; 18.06.2012 в 23:58.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
19.06.2012 00:25 #5793
Привет. Я конечно сама нубочка в сленге и ничё не понимаю почти. Но вот встретила тока что дру 70+. я заскринила тока выкладывать не могу(чёртов ты мегафон!) так у неё кольчуга духа льва на 30+ с доп. прочностью и уклонением; сандалии черепашьего духа на 56+ с хп+40; кулон волна на 55+ с опыт +1% и 2 силы; ожерелье из драконьей чешуи тоже опыт +1%...и самое главное: накидка великие часы на 18+ С ИНТОЙ +1!!!! и это на 70+! Хоть я тоже нупаська но не до такой степени!
-
19.06.2012 01:05 #5794
Ну друль большая часть игроков использует, как ботов для фарма, а не основы, тем самым нарушая правила игры. Хозяева такой дру не сильно щедрые на шмот для неё
-
19.06.2012 01:07 #5795
Тут скорее всего быстро каченный твин,при желании сейчас необращая внимания на шмот твины до 70 качаются за несколько дней.Вообще считаю что до 90 перса одевать смысла нет,так как всё очень быстро идёт,а если ещё опытом подкармливать с небожителей,100 ежи,слома инеевского грина и тд,то и после 70 кач быстрый,ну и естественно в период прокачки,хватает и белого шмота,после 90,да,кач замедляется и лучше одеть..хотябы в фиолет...
-
19.06.2012 01:09 #5796
обор армой как раз обора и не убьет https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKZCkBOct1Io
On road to 1kkkk...
-
19.06.2012 07:56 #5797
Я мист. Все хилы, бафы, цветы и стрекоза замаксены. В УФ предпочитаю ходить только с проверенными танками, так как там все зависит от них, если я заменяю приста. Недавно долго упрашивала незнакомого танка взять меня, а потом пожалела =_= Бафаемся у входа в уф. Танка нет. - Танк, ты где? - Внутри!, - отвечает он нам о______о Окай. заходим. Набафали его, все готовы - погнали. Сделав шаг вперёд, танка станят всадники. О___О Не очень хорошее начало, подумала я... А как же антистан? Ну да ладно, с кем не бывает. Ну ошибся человек. Идём дальше. Хп норм, облако лепестков, защита стрекозой, я за танком на таблах и слове истины бегу. Первая мини волна. Танк едва её собрал. На этой среднячковой волне у него остаётся 1к хп, цветы не спасают, он не останавливается, бежит... Первый раз, не дождавшись масс агра я его ввыхилила и сагрила всех на себя, зато танк выжил. Второй раз я решила подождать и сделать все по правилам, но я так и не дождалась призрачных мечей. Танк лег. - Где черепаха, танк?, - спрашиваем мы его. - Я не успел, отвечает он. о_____О Из за таких нубо танков в мистов не верят, что они могут заменять пристов. День был похерен -_____-
-
19.06.2012 09:20 #5798
-
19.06.2012 09:23 #5799
-
19.06.2012 10:31 #5800
Повела друга-танка в 51 по знакам. В пати я, еще один прист, лук, вар, танк (75) и танк клиент (52). Я сразу сказала что я ДД прист второй был не против. Речь тут пойдет о танке 75 лвл. Танк собирает кучку, Я жду пару секунд (даю время юзнуть массагр) подбегаю бью массом и... все мобы дружно бегут меня обнимать и благодарить. Танк-клиент мобов снял и благополучно держал их на себе. Спросили у танка имеется ли вообще массагр, сказал есть 4 лвл. Попросили юзать почаще потому что когда мобы пинают кого то другого это не дело. Следующая кучка, я решила не рисковать, выбрала себе мобчика и пинаю его - и мобчик снова бежит ко мне обниматься оО. С горем пополам дошли до босса. И снова после первых 2-3 ударов босс бежит ко мне с распростертыми объятиями и готовится меня как следует "обнять". Бить я перестала и босс побежал к луку, а танк тупо бегал за боссом и бил его автоатакой. Пока танк-клиент не снял босса он так и бегал по кругу за всеми кроме танка. Вар кстати, сбежал после первой же кучки мобов, когда все радостные бежали меня обнимать. Второй прист в панике хилил всех подряд, "обнимашек" от мобов досталось и ему) А мне надоело это, я сняла пуху и била мобов кулаками х)