Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 581 из 3156 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,810 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Повела друга-танка в 51 по знакам. В пати я, еще один прист, лук, вар, танк (75) и танк клиент (52). Я сразу сказала что я ДД прист второй был не против. Речь тут пойдет о танке 75 лвл. Танк собирает кучку, Я жду пару секунд (даю время юзнуть массагр) подбегаю бью массом и... все мобы дружно бегут меня обнимать и благодарить. Танк-клиент мобов снял и благополучно держал их на себе. Спросили у танка имеется ли вообще массагр, сказал есть 4 лвл. Попросили юзать почаще потому что когда мобы пинают кого то другого это не дело. Следующая кучка, я решила не рисковать, выбрала себе мобчика и пинаю его - и мобчик снова бежит ко мне обниматься оО. С горем пополам дошли до босса. И снова после первых 2-3 ударов босс бежит ко мне с распростертыми объятиями и готовится меня как следует "обнять". Бить я перестала и босс побежал к луку, а танк тупо бегал за боссом и бил его автоатакой. Пока танк-клиент не снял босса он так и бегал по кругу за всеми кроме танка. Вар кстати, сбежал после первой же кучки мобов, когда все радостные бежали меня обнимать. Второй прист в панике хилил всех подряд, "обнимашек" от мобов досталось и ему) А мне надоело это, я сняла пуху и била мобов кулаками х)
    может вы все были вточенные на +12?? и с вас было не сорвать? уберДД?
    ню или танчик был очень хиленький и боялся, что "обнимать" будут его?)))

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    может вы все были вточенные на +12?? и с вас было не сорвать? уберДД?
    ню или танчик был очень хиленький и боялся, что "обнимать" будут его?)))
    просто по моему тнчик не использовал массагр) и обнимашки танк видимо не любил)

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

скорее танчик был скромный и не мог обниматься с незнакомыми мобами ^_^
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

просто по моему тнчик не использовал массагр) и обнимашки танк видимо не любил)
    у мну есть массагр, токо он тааак медленно кастуется, что часть мобов успевает разложиться
    может, начать собирать пение? кто-то тут советовал

буду первым певучим тигром на Орионе *гордится*

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

у мну есть массагр, токо он тааак медленно кастуется, что часть мобов успевает разложиться

Танк с пением??? WTF... А присту не думала аспид разогнать?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Там сам каст секунда, это анимация долгая, её фиг порежешь)) Но вообще да, долговато выходит.

Хотя был знакомый варчик, носил ожерелку на -3 голдовую на 52, что ли - говорил, скиллы плохо кастуются иначе (да-а, -3% пения ему помогааали). Правда, он ещё и инту качал, чтобы мана хорошо регенилась и её было много. И с мечами бегал. И страдал постоянно, что его фармить никто не берёт, и вечно завидовал всем и истерил по этому поводу. Забавный. :3 Когда я бао купила, вообще разговаривать со мной перестал. XD
    форумный маскот

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    Танк с пением??? WTF... А присту не думала аспид разогнать?
    гуру про пристов ничего не говорил
    он больше по танкам спец

а так идея внезапная, я как то видела, как прист пячит пирата чакрамом, мне понравилось))))))) было очень весело

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Там сам каст секунда, это анимация долгая, её фиг порежешь)) Но вообще да, долговато выходит.

Хотя был знакомый варчик, носил ожерелку на -3 голдовую на 52, что ли - говорил, скиллы плохо кастуются иначе (да-а, -3% пения ему помогааали). Правда, он ещё и инту качал, чтобы мана хорошо регенилась и её было много. И с мечами бегал. И страдал постоянно, что его фармить никто не берёт, и вечно завидовал всем и истерил по этому поводу. Забавный. :3 Когда я бао купила, вообще разговаривать со мной перестал. XD
    певучий интовый вар - это сильно уже завидую... надо идею подкинуть, вдруг за варов тоже возьмется - не все же счастье тиграм-то??
    кстати, варов-мечников видела буквально раза три за всю бытность на Орионе... вымерли?
    Последний раз редактировалось mariam75; 19.06.2012 в 11:11.

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

гуру про пристов ничего не говорил
    он больше по танкам спец

а так идея внезапная, я как то видела, как прист пячит пирата чакрамом, мне понравилось))))))) было очень весело

певучий интовый вар - это сильно уже завидую... надо идею подкинуть, вдруг за варов тоже возьмется - не все же счастье тиграм-то??
    кстати, варов-мечников видела буквально раза три за всю бытность на Орионе... вымерли?
    Ну ка, кто тут гуру? хочу посмотреть что за нуп советы на пение танку даёт...

Повела друга-танка в 51 по знакам. В пати я, еще один прист, лук, вар, танк (75) и танк клиент (52). Я сразу сказала что я ДД прист второй был не против. Речь тут пойдет о танке 75 лвл. Танк собирает кучку, Я жду пару секунд (даю время юзнуть массагр) подбегаю бью массом и... все мобы дружно бегут меня обнимать и благодарить. Танк-клиент мобов снял и благополучно держал их на себе. Спросили у танка имеется ли вообще массагр, сказал есть 4 лвл. Попросили юзать почаще потому что когда мобы пинают кого то другого это не дело. Следующая кучка, я решила не рисковать, выбрала себе мобчика и пинаю его - и мобчик снова бежит ко мне обниматься оО. С горем пополам дошли до босса. И снова после первых 2-3 ударов босс бежит ко мне с распростертыми объятиями и готовится меня как следует "обнять". Бить я перестала и босс побежал к луку, а танк тупо бегал за боссом и бил его автоатакой. Пока танк-клиент не снял босса он так и бегал по кругу за всеми кроме танка. Вар кстати, сбежал после первой же кучки мобов, когда все радостные бежали меня обнимать. Второй прист в панике хилил всех подряд, "обнимашек" от мобов досталось и ему) А мне надоело это, я сняла пуху и била мобов кулаками х)
    страшная история... когда массагра нет, видно же) научена горьким опытом своего нубизма бить мобов на танке, который еще не юзанул массагр) а если и не юзает, значит сам виноват) пускай валиться)
    ну и переагрить присту, если бить по ассисту сложновато... хотя ненаю...
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Banned treytreynes житель Идеального Мира

Ну иду на посл 39 ежу мистом (скоро ап).Ну пати собрал заходим (я,прист,танк ,2сина,вар)Ну я отписал мол я дд.Зашли вроде всё норм. Пока я собирал людей вар с пристом и синами до беса почистили.Я нашел танка зашли . Я петом потянул ,начинаем,танк ловит боса,прист мирно хилит, я 1дд (чтоб присту несложно (сам себя отхилю)) но танк почемуто автоатакой бить стал ну после мое во дамага проклятием
    бос саглиса и захотел меня поздравить (у меня вчера днюха была).Но некультурный бес пришел бес подарка,и пришлось духу чи-ю с босом обниматься , прист ушел ну и мой дух мирно обнимал боса 10 минут)
    Последний раз редактировалось treytreynes; 19.06.2012 в 11:39.

+ Ответить в теме
Страница 581 из 3156 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права