+ Ответить в теме
Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 585

чи быстро набивается из-за темного неистовства, которое дает 8 единиц ярости место 6-и

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Вопрос по видео: - Неужели там вся ярость набирается только благодаря Неистовству зверя? Как-то уж слишком быстро это происходит, а использования химии или джинна я не заметил ... Черепаха, 3Чи, Хвост, Арма ... итого 9 Чи о_О и это все за весьма короткий промежуток времени ...

И еще одно... Сколько конкретно ярости дает Темный Баф на ХП, а то в разных базах разная инфа ... судя по видео там было больше чем 15 ед.
    3чи легко можно 2 раза зажечь и в конце может остаться 3чи, так что можно и 15 чи набить
    On road to 1kkkk...

вообщем 4 раза вполне реально
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Может кто расказать или показать действия для Уф 60-74 от лица тигры. А то сходил сегодня ( наконец )
    Чувствовал себя нубом( хотя я такой и есть),прикинул собрать могу пока в 3 кучки данж,а вот как это все удержать достаточное время на себе не понял.Какие скилы в каком порядке лучше использовать.

Подумываю выучить джину Кровная месть,но есть сомнения( всю энергию съедает).и защитником не умею пользоваться почти 10 левел 60 силы,а хилит как-то фигово (
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Развивающийся kira50 житель Идеального Мира

На перепутье YarikYarik258 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kira50 Посмотреть сообщение
    не стал смотреть полностью....скока заходов????

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kira50 Посмотреть сообщение
    Ну, что тут сказать... Пельмени, антистаны - ладно.
    Но хирка на хп, гиперы, и даже хира на ману (на 87 лвл! Ужас!) - чем тебя 40-60 банки не устраивают? И это же ПвЕ. Вспомнишь потом, как будешь на 100 лвл ходить в Вухене +3-4 с жалкими упырями +5 и гнуться всеми так быстро, что даже арму не успеешь использовать.
    Дальше. Спасительная буря на джинне?! Давай-давай, трать энергию ради жалких 6-15% поглощения урона. Грубое пламя лучше бы поставил.
    P.S. На втором, большом паровозе (1:05) явно не было масс-агра. Хоть армой бей, а не Силой волны.
    P.P.S. Там 4 захода, но мне некогда хватило и одного, чтобы понять, что это место абсолютно не заслуживает уважения из-за больших расходов и отсутствия лута.

вот кукла на 100 лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....c55a5eab797764
    весь шмот с вара мб накидку потом поменяю, джин вообще с сина, нехочу с ним заморачиватся до 100,
    а хирки 5 шт с сундуков некуда девать)
    танком играю не так давно только учусь)
    Последний раз редактировалось kira50; 19.06.2012 в 12:27.

а насчет бесполезности в этом месте за 20 мин ты получаешь 30% опыта, что мне и надо, а пофармить я и варом могу)

На перепутье akvill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Вопрос по видео: - Неужели там вся ярость набирается только благодаря Неистовству зверя? Как-то уж слишком быстро это происходит, а использования химии или джинна я не заметил ... Черепаха, 3Чи, Хвост, Арма ... итого 9 Чи о_О и это все за весьма короткий промежуток времени ...

И еще одно... Сколько конкретно ярости дает Темный Баф на ХП, а то в разных базах разная инфа ... судя по видео там было больше чем 15 ед.
    Тёмный баф даёт 33 - 34 (в этих пределах) ярости тигру и 20 ярости сопартийцам.
    Последний раз редактировалось akvill; 19.06.2012 в 13:19.
    Dеimos - Омега - WB 103
    Akvill - Альтаир - WB 102 - offline

+ Ответить в теме
Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права