Результаты опроса: 111

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Limp~

7 3.23%
  • Барс

85 39.17%
  • Nifiza

47 21.66%
  • Kora001

1 0.46%
  • 3анудка

11 5.07%
  • theanswer

6 2.76%
  • Шепард

37 17.05%
  • RIC$

2 0.92%
  • vavilena

10 4.61%
  • <Neo>

7 3.23%
  • in_sky

4 1.84%
+ Ответить в теме
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 487
    Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Внимание анекдот с бородой:
    Вышел Иван-царевеч в чистое поле и как крикнет:
    - Сивка-Бурка, вещая каурка! Встань передо мной, как лист перед травой!
    Выходит усталый Сивка-Бурка и отвечает:
    - Ты б, Вань, говорил яснее.... У нас, у коней, асссициативный ряд-то послабее будет!
    Итак...

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    А можно подробнее каким я мир вижу? = Имеется ввиду не стоит обсуждать!.
    я думал ты поймешь.
    Сорри.... Не поняла((((
    У меня, видимо, как у Сивки-Бурки, ассициативный ряд значительно слабее твоего.....

Да, и самое главное!
    Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Спасибо за поднятое настроение
    Приффет! ОГРОМНЫЙ ПРИФФФЕТ!
    Говорить "ку" боюсь.... страшно за репутацию! :-)
    Последний раз редактировалось CAPPA; 19.06.2012 в 13:39.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

По вашему девушка это все что с пи**** что ли? Я считаю чтобы называться девушкой нужно еще быть красивой и вежливой. Иначе ты курица тупая а не девушка. Хотя мое личное мнение, я не навязываю, если инвокер с каждой свиньей джентельмена из себя строит это уже его проблемы.
    я считаю я считаю.(с) да ты б и книгу этики переписал наф еслиб мог) а теперь обьясню что мы от тебя хотим.
    нам похер всем что и как ты считаешь, то что ты быдло мы уже поняли, но когда тебя тыкают в твое же овно, не стоит говорить что это вы все своим отношением заставили меня здесь насрать, это глупо выглядит =)

Вот зачем рассуждать о том чего не понимаете? Все проще я конечно понимаю что играю много но не считаю себя ****отом. Задроты в моем понимание это не те кто играет сильно много. А которые общаются игровым сленгом, пьют за компом потому что в реале не с кем, друзей себе тут ищут. Ну не хочу я опускаться до такого уровня. Я даже за *ку* посылаю потому что это ****отское приветствие и мне такой человек сразу противен.

Вот представь:
    Встаешь ты котом кристалы с нирваны поскупать. Скупать надо много дооолго. Ну ты думаешь оставлю игру включеной а сам(а) пойду чем нибудь полезным займусь. А тут какая то тварь ставит рядом кота и покупную цену на 10к выше твоей. Причем с твоего же клана. Ты прибавляешь 50к а она опять на 10к дороже. Думаешь вот ****! Нет чтобы поставить по той же цене и разделить кристаллы поровну. Вместо этого приходится покупать дороже и постоянно переставлять цену из за этой ****. Пробуешь с ней договориться.. В итоге она понимает что ты эгоистичен и груб. Но мне кажется это отношение к тебе лично а не мой характер.
    не не не, ты не живешь игрой

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Сорри.... Не поняла((((
    У меня, видимо, как у Сивки-Бурки, ассициативный ряд значительно слабее твоего.....
    Приведу простой пример. Некто на форуме кто о тебе не знает абсолютно ничего вдруг начинает про тебя рассказывать как будто знает о тебе все. Ну ты пишешь ему типо нифига у тебя какие знания а может еще расскажешь что мне седня приснилось? В ответ: расскажу что тебе приснилось как нибудь в игре за чашкой кофе. Ну только что если ты серьезный экстрасенс тогда извиняюсь.

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    Что то не понял твоего примера. Повторю я не отношу себя к ****отам потому что я в игре играю а ****оты придумывают жаргон строят социум и ищут друзей. То что я много играю это означает что я много играю. ИГРАЮ А НЕ ДРУЗЕЙ ИЩУ.

Что то не понял твоего примера. Повторю я не отношу себя к ****отам потому что я в игре играю а ****оты придумывают жаргон строят социум и ищут друзей. То что я много играю это означает что я много играю. ИГРАЮ А НЕ ДРУЗЕЙ ИЩУ.
    ну да, ты ищешь врагов, посылаешь всех, пси***шь из за конкурирования в торговле в пв, кидаешь лв за слив тебя на другом сервере, где сам же агрился, а уж на критику кидаешься, будто тебе в магазине нагрубили.
    вот по этому мы тебя относим к ****отам, ибо это уже не игра

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

барс взял и обозвал чуть ли не весь руофф зад рот ами)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    А ты до сих пор не видел какой он хамелеон?) у Высшей расы новое амплуа - друг быдла)
    Мне всегда было интерестно-ты себя считаешь воспитанным молодым человеком?

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

--->>>

То что я много играю это означает что я много играю. ИГРАЮ А НЕ ДРУЗЕЙ ИЩУ.
    Барс, с каких пор,под "жить" игрой, подразумевается поиск друзей в игре?))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

ну да, ты ищешь врагов, посылаешь всех, пси***шь из за конкурирования в торговле в пв, кидаешь лв за слив тебя на другом сервере, где сам же агрился, а уж на критику кидаешься, будто тебе в магазине нагрубили.
    вот по этому мы тебя относим к ****отам, ибо это уже не игра
    Я играю при этом в игре мне мешают. Я кидаю лв и сливаю тех кто мне мешает. Сливать это игровой момент и чем неприятнее противник тем веселее его сливать. Правила игры тут необычные просто, пвпшников 1 на 1 очень мало потому чтобы играть т е пвпшится нужно сначало вар кому нибудь кинуть. Я не хочу сливать кого то просто так потому устраиваю разборки и выясняю кто тут самое говно чтобы было кого побить.
    Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    --->>>
    Он процитировал мой пост подразумевая что я отношусь к тем про кого там написал. Про жить в игре в моем посте не было почему он написал именно эту фразу ты его уже спрашивай.

Banned Ulolo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    --->>>

да отстаньте вы от Барса. Он же сказал что он большая обиженка и хочет быть Forever Alone!!11
    пи.си.
    ~Orbita~ поцелуйчик =*

+ Ответить в теме
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права