Результаты опроса: 111

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Limp~

7 3.23%
  • Барс

85 39.17%
  • Nifiza

47 21.66%
  • Kora001

1 0.46%
  • 3анудка

11 5.07%
  • theanswer

6 2.76%
  • Шепард

37 17.05%
  • RIC$

2 0.92%
  • vavilena

10 4.61%
  • <Neo>

7 3.23%
  • in_sky

4 1.84%
+ Ответить в теме
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 487

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Я играю при этом в игре мне мешают. Я кидаю лв и сливаю тех кто мне мешает. Сливать это игровой момент и чем неприятнее противник тем веселее его сливать. Правила игры тут необычные просто, пвпшников 1 на 1 очень мало потому чтобы играть т е пвпшится нужно сначало вар кому нибудь кинуть. Я не хочу сливать кого то просто так потому устраиваю разборки и выясняю кто тут самое говно чтобы было кого побить.
    срать в пм тоже игровой момент?) неприятен противник? это проявление эмоций. эмоций в игру, относящихся к другому человеку. так что эта отмазка не прокатила, ты все так же живешь игрой.

а если уж по конкретней то
    ****от: специалист по компьютерным играм, страстный игрок, человек, который досконально изучает тонкости той или иной игровой программы

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Ну может назвал не правильно но я не о том.
    Смысл коллективного общения хорошо отражен в
    Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    оно мне не нужно, потому что это не мои проблемы. У меня те, кто меня окружают это не просто игроки, а люди, готовые помочь и поддержать, и отвечаю им взаимностью. Раньше играла..считала, что главное нагибать в игре, сейчас считаю, главное общение и уважение + понимание и поддержка друг друга..в большей степени это относится даже в реалу, когда приходишь домой, заходишь в игру и настроение поганое..пишешь кому нить, рассказываешь и тебе помогают, дают совет, интересуются как ты..
    Если сократить получится: Проблемы в реале? Вступай в VeritaS тут тебя поддержат! У меня нет проблем в реале и мне не нужна ничья поддержка.

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Приведу простой пример. Некто на форуме кто о тебе не знает абсолютно ничего вдруг начинает про тебя рассказывать как будто знает о тебе все. Ну ты пишешь ему типо нифига у тебя какие знания а может еще расскажешь что мне седня приснилось? В ответ: расскажу что тебе приснилось как нибудь в игре за чашкой кофе. Ну только что если ты серьезный экстрасенс тогда извиняюсь.
    1 Приведу простой пример.
    Если человек постоянно рыгает (сорри, за полумедицинский сленг), то все вокруг могут смело предположить, что человек имеет нарушения пищеварения, и скорее всего у него проблемы с желудком. Для этого не надо быть Кассандрой или доктором Хаусом, что бы сделать выводы. Но все вокруг начинают его прессовать: не рыгай, делай как я, не рыгай! А бедный человек не может не рыгать! И лечится тоже не хочет, ибо ему отрыжка не мешает.
    2. Проясню ещё раз свою позицию.
    Я своими постами хотела сказать, что у тебя ЕСТЬ право поступать как ты хочешь, ни у кого на форуме и в игре НЕТ права призывать тебя измениться. Прочитай пожалуйста мою предыдущую фразу ещё раз. И пойми, что я не хотела тебя задеть, что я во многих вещах разделяю твою точку зрения, и что не стоит удалять логику из размышлений, иначе остануться только эмоции.
    Ты же о каждом человеке составляешь своё мнение, и можешь предположить его черты характера и интелектуальный уровень? Иначе и быть не может! Именно на этом строится любое общение.
    Так почему же ты отказываешь другим в такой же возможности, составлять о тебе своё мнение по твоим видимым и публичным поступкам, по твоим делам и словам?
    Всё. Я думаю на этом надо ставить точку. И обсудить что-то другое.
    Вот, откопала в демативаторах))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: дет. фото.jpg‎
Просмотров: 71
Размер:	64.0 Кб
ID:	105721  
    Последний раз редактировалось CAPPA; 19.06.2012 в 14:37.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Ну может назвал не правильно но я не о том.
    Если сократить получится: Проблемы в реале? Вступай в VeritaS тут тебя поддержат! У меня нет проблем в реале и мне не нужна ничья поддержка.
    у тебя есть проблемы в реале, и решаешь ты их в игре, ток другими способами, хватит тут из себя короля строить

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    1 Приведу простой пример.
    Если человек постоянно рыгает (сорри, за полумедицинский сленг), то все вокруг могут смело предположить, что человек имеет нарушения пищеварения, и скорее всего у него проблемы с желудком. Для этого не надо быть Кассандрой или доктором Хаусом, что бы сделать выводы. Но все вокруг начинают его прессовать: не рыгай, делай как я, не рыгай! А бедный человек не может не рыгать! И лечится тоже не хочет, ибо ему отрыжка не мешает.
    2. Проясню ещё раз свою позицию.
    Я своими постами хотела сказать, что у тебя ЕСТЬ право поступать как ты хочешь, ни у кого на форуме и в игре НЕТ права призывать тебя измениться. Прочитай пожалуйста мою предыдущую фразу ещё раз. И пойми, что я не хотела тебя задеть, что я во многих вещах разделяю твою точку зрения, и что не стоит удалять логику из размышлений, иначе остануться только эмоции.
    Ты же о каждом человеке составляешь своё мнение, и можешь предположить его черты характера и интелектуальный уровень? Иначе и быть не может! Именно на этом строится любое общение.
    Так почему же ты отказываешь другим в такой же возможности, составлять о тебе своё мнение по твоим видимым и публичным поступкам, по твоим делам и словам?
    Всё. Я думаю на этом надо ставить точку. И обсудить что-то другое.
    Вот, откопала в демативаторах))

Вставляй почаще фразы типа *я думаю* или *мне кажется* когда пишешь о том в чем не уверена. А то получается что твое мнение обо мне абсолютно верное и ты готова даже мне обо мне рассказать.

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    у тебя есть проблемы в реале, и решаешь ты их в игре, ток другими способами, хватит тут из себя короля строить
    Еще один умник. Не судите вы людях по себе на самом деле вы понятия не имеете что кем движет и глупо строить предположения.

Еще один умник. Не судите вы людях по себе на самом деле вы понятия не имеете что кем движет и глупо строить предположения.
    ок, с фига ли тогда сам строишь?

ок, с фига ли тогда сам строишь?
    Я не строю, если ты про пост выше я только сократил то что написала ninichya

Я не строю, если ты про пост выше я только сократил то что написала ninichya
    ты судишь о людях по "ку", лень пост цитировать. и это лишь 1 пример

ты судишь о людях по "ку", лень пост цитировать. и это лишь 1 пример
    Я не сужу о них я их посылаю потому что мне не приятен игровой жаргон. Если ты считаешь что так общаться нормально попробуй в реале так же тогда. А тут напишешь что тебе ответили на такое приветствие (можно только кем назвали).

+ Ответить в теме
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права