Результаты опроса: 111

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Limp~

7 3.23%
  • Барс

85 39.17%
  • Nifiza

47 21.66%
  • Kora001

1 0.46%
  • 3анудка

11 5.07%
  • theanswer

6 2.76%
  • Шепард

37 17.05%
  • RIC$

2 0.92%
  • vavilena

10 4.61%
  • <Neo>

7 3.23%
  • in_sky

4 1.84%
+ Ответить в теме
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 487

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Я не сужу о них я их посылаю потому что мне не приятен игровой жаргон. Если ты считаешь что так общаться нормально попробуй в реале так же тогда. А тут напишешь что тебе ответили на такое приветствие (можно только кем назвали).
    попробуй в реале рассказать как ты из за кристаллов девушку матом покрыл и напиши здесь, кем тебя назвали

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

Если сократить получится: Проблемы в реале? Вступай в VeritaS тут тебя поддержат! У меня нет проблем в реале и мне не нужна ничья поддержка.
    Нет проблем в реале? Вступай в VeritaS - найдем тебе проблем! на правах шутки и рекламы
    Не нужно искажать смысл и ссужать, подстраивая под себя. А вообще у всех есть проблемы в реале, даже у тебя)) жизнь без проблем - не жизнь. Вообще зря вы выясняете чтото на форуме. Барс хороший человек как и другие играющие ребята, не вижу смысла в том, что вы пытаетесь чтото тут доказать друг другу
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

оказывается "ку" это игровой жаргон, я то думала, что так приветствовали друг друга герои одного известного советского фильма,но барс то лучше нас все знает
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    оказывается "ку" это игровой жаргон, я то думала, что так приветствовали друг друга герои одного известного советского фильма,но барс то лучше нас все знает
    ему противно смотреть такой фильм)

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    попробуй в реале рассказать как ты из за кристаллов девушку матом покрыл и напиши здесь, кем тебя назвали
    Я в реале с такими *девушками* не лучше общаюсь (и не только я). И повторю я не считаю девушками всяких жирных тупых и т д женского пола и не считаю что с ними надо общаться как то по особому. Возможно высокоинтелектуальные интелегенты меня не поймут. но я себя к ним и не отношу.

Я в реале с такими *девушками* не лучше общаюсь (и не только я). И повторю я не считаю девушками всяких жирных тупых и т д женского пола и не считаю что с ними надо общаться как то по особому. Возможно высокоинтелектуальные интелегенты меня не поймут. но я себя к ним и не отношу.
    окей, скажи что парня из за кристаллов матом покрыл, смысл не поменяется

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    На данный момент выражение устарело и его используют исключительно тут.

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    окей, скажи что парня из за кристаллов матом покрыл, смысл не поменяется
    По секрету скажу я ПТУ закончил (несмотря на это жизнь свою устроил так что не стоит делать выводы о моей тупости) там матом можно было покрыть за то что кто то стоит неправильно и слова против никто не скажет.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

барсик, а как вес(ВЕС111), может сказаться на общении людей?

Ладно тебе класть на клан. Но как клан, ещё не положил на тебя... С таким отношением к девушкам, к людям... Ты это, не потомок гитлера? Замашки довольно схожи)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    барсик, а как вес(ВЕС111), может сказаться на общении людей?
    Вес имеет значение для девушки чтобы получать привелегии (интелегенции типа инвокера) т е девушкам прощают то что не прощают парням за красоту. А если некрасивая то на равных с парнями мне кажется (учитывая что слабый пол я их и не бью, но материться они не хуже умеют).

+ Ответить в теме
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права