Результаты опроса: 111

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Limp~

7 3.23%
  • Барс

85 39.17%
  • Nifiza

47 21.66%
  • Kora001

1 0.46%
  • 3анудка

11 5.07%
  • theanswer

6 2.76%
  • Шепард

37 17.05%
  • RIC$

2 0.92%
  • vavilena

10 4.61%
  • <Neo>

7 3.23%
  • in_sky

4 1.84%
+ Ответить в теме
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 487
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    оказывается "ку" это игровой жаргон, я то думала, что так приветствовали друг друга герои одного известного советского фильма,но барс то лучше нас все знает
    Одевай желтые шаровары ....приезжай в питер....я тебя поприветствую дважды....не забуть коробок спичек-гравицапа нынче дорогая.

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    По секрету скажу я ПТУ закончил (несмотря на это жизнь свою устроил так что не стоит делать выводы о моей тупости) там матом можно было покрыть за то что кто то стоит неправильно и слова против никто не скажет.
    абсолютно разные вещи, как раз таки ****отом и тебя назовут, точно так же, если бы ты сказал "ку"

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    барсик, а как вес(ВЕС111), может сказаться на общении людей?

Ладно тебе класть на клан. Но как клан, ещё не положил на тебя... С таким отношением к девушкам, к людям... Ты это, не потомок гитлера? Замашки довольно схожи)
    Если не секрет-в каком из трудов ты потчерпнул у гитлера столь интересную мысль по поводу девушек?

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Если не секрет-в каком из трудов ты потчерпнул у гитлера столь интересную мысль по поводу девушек?
    в посте было сравнение с ненавистью к евреям

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    абсолютно разные вещи, как раз таки ****отом и тебя назовут, точно так же, если бы ты сказал "ку"
    Ну так я ку в игре и не употребляю. Я стараюсь общаться нормально, а ку считаю ненормально ни в реале ни в игре потому и посылаю.

Ну так я ку в игре и не употребляю. Я стараюсь общаться нормально, а ку считаю ненормально ни в реале ни в игре потому и посылаю.
    ну так а кто то не пси***т из за каких то криссталлов. спор ниочем, один ****от называет остальных ****отов ****отами и пытается доказать что его поведение не может ставиться в сравнение с поведением этих людей

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

[

Я в реале с такими *девушками* не лучше общаюсь (и не только я). И повторю я не считаю девушками всяких жирных тупых и т д женского пола и не считаю что с ними надо общаться как то по особому. Возможно высокоинтелектуальные интелегенты меня не поймут. но я себя к ним и не отношу.
    Просто бесцеремонно наехал... На хуа? А что девушка, которая весит больше чем ты, уже априори тупа как пробка? И далее, если девушка не софьяковалевская, значит проявлят к ней уважение не обязательно?
    То есть мы уважаем только стройняшек с IQ выше 120.
    Сексизм... Но мне нравиться! Буду теперь говорить здрасьте только тем, у кого член до колена, и умище Вассермана. Да, и вес равен росту минус 100. :-)

Вставляй почаще фразы типа *я думаю* или *мне кажется* когда пишешь о том в чем не уверена. А то получается что твое мнение обо мне абсолютно верное и ты готова даже мне обо мне рассказать.
    Блееееееееааааааать! Мне кажется, что я злюсь((((
    Женя, млин, не тупи, пожалуйста! От того, что я пишу не как ученица ПТУ, не надо передёргивать слова и фразы! Я дала тебе оценку, как человеку независимому и самодостаточному. А ты мне уже какой пост пишешь, что я в тебе ошиблась, что сделала неправильные выводы, потому что я тебя не знаю. Хватит рычать там, где тебя не травят! Я сделала свои выводы на основе твоих поступков. Хочешь сказать, что я ошиблась назвав тебя самодостаточным и не колллективным? ППЦ...Если ты душа общества и зависимый от коллектива, то я действительно сильно ошиблась!
    Но в любом случае, сильно сожалею, что решила тебя поддержать, беседа стала утомительной....
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Я тоже жирних не люблю Диван прости

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Просто бесцеремонно наехал... На хуа? А что девушка, которая весит больше чем ты, уже априори тупа как пробка?
    Я имел в виду что не считаю девушками и тех и других и т д а не то что они в себе сочетают все одновременно.
    Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Я дала тебе оценку, как человеку независимому и самодостаточному. А ты мне уже какой пост пишешь, что я в тебе ошиблась, что сделала неправильные выводы, потому что я тебя не знаю. Но в любом случае, сильно сожалею, что решила тебя поддержать, беседа стала утомительной...
    И еще раз напишу: мне не приятно читать обсуждение моего внутреннего мира посторонними людьми. Если это было поддержкой то она была медвежьей.

Цитата Сообщение от SUPERMAN17071992 Посмотреть сообщение
    Я тоже жирних не люблю Диван прости
    Ты в прямом или переносном смысле?

+ Ответить в теме
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права