+ Ответить в теме
Показано с 881 по 890 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
20.02.2009 13:39 #881Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
20.02.2009 14:30 #882
Нет это обьективно факт от человека игравшего практически во все крупыне проекты.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
20.02.2009 17:08 #883
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
в каком месте обьективно? я тоже играла в кучу проектов. При чем изучала математическую теорию игр и училась ее применять на мморпг, плюс учила психологию/социологию/философию чтоб лучше понять разницу проектов. ПВ лучше всех, для меня, для вас - решайте сами.
Бегаю с кланом, подожду уже до конца левела, переведусь в основу(85+) - посмотрю как там, в академии мне противно, стоящих людей почти нету, все "рулители-нагибатели" школьного-студенческого возраста, я уже такое давно переросла.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
20.02.2009 22:06 #884
Обьективно исходя из опыта и сравнения. По мозгам я тебе естественно уступаю, психологию тоже изучал/ю, мечтаю по ней диплом иметь еслиб, мну ктонить покормил пока учусь). Мне тоже лучше, тут друзья, в плане самой игры хуже.
Последний раз редактировалось Tigras; 20.02.2009 в 22:10.
-
20.02.2009 22:39 #885
Если говорить о КАЧЕСТВЕ игры, то ПВ - жалкая подделка под ЛА2. Тут Тиграс прав. Как по количеству рас, так и реализации геймплея, как по продуманности экономической составляющей, так и по социальной начинке. И это, принимая во внимание, что ПВ начала создаваться в то время, когда ЛА2 уже была живой легендой. Другое дело, во что превратили ее при негласном попустительстве NCсофта. Трэйны и неадеваты Теона и Франца окончательно выколотили из нее то, чем она должна была быть. Но это произошло далеко не сразу.
-
21.02.2009 00:40 #886
-
21.02.2009 02:05 #887
Я слава богу на теоне мало играл, а вот на американских сервах линейки и вова, девушек было полно)
Правда наши девушки намного лучше, поэтому можно 1ну нашу за 2 американки считать)
Как говорица коня на скаку остановят, в горящую избу войдут!
Игре банально не хватает качества, той же возможности качаться на квестах на любых уровнях как на 1-40(что мешает зделать генератор как в анархии, если уж увестописателей как в близард нету, 1му богу известно, придумано еще 5 лет назад). Которая к слову присутствует в вовке. Да и в линейке как ни удивительно(вот уж верх и идол гринда), в грации парт2 качаться чуть ли не проще чем в ПВ.(Недавно из за плеча смотрел как качался СС 70+ в "камалоке").Последний раз редактировалось Tigras; 21.02.2009 в 02:09.
-
21.02.2009 04:34 #888Игре банально не хватает качества, той же возможности качаться на квестах на любых уровнях как на 1-40
До 40 уровня - песочница. По этому кач ускоряют. После 50 начинается какая то командная игра. Разрабы уже толкают на взаимодействие с другими игроками (гуй му, активное прохождение данжей, теры и т.д.). 150 это абстрактная планка макс. уровня. Как в диабле, например. То есть что бы люди не уходили, почувствовав себя всего добившимися. Да и контент так проще добавлять.
-
21.02.2009 09:59 #889
На то она и MMO, чтобы быть командной. Сидеть в инете и тупо бить боссов? Не проще ли тогда диаблу поставить? Так что командная игра это нормально.
А насчет максимального уровня - это прикол. Видели же, как после 102 требования к экспе растут? Считай что по экспоненте. И качаться дальше нереально. Тупо люди зависнут. И если все станут 100% манчкинами и просидят в ПВ при таких делах года два, то у нас все ветераны будут 102-105 левелы, ходить позевывать, лупить всё, что движется и класть на всех. А затем и на игру, ибо скучно, когда перспективы весьма туманны.
-
21.02.2009 20:49 #890
Соглашусь, у "бесплатных" игр перспективы туманны, у "бесплатных" c 8мимесячным бета тестом туманны вдвойне.