Закрытая тема
Показано с 4,131 по 4,140 из 5537
-
19.06.2012 15:38 #4131На перепутье

-
19.06.2012 15:45 #4132
Ну хорошо, допустим, я на этой неделе тыкну ставку на ПоГов.. и что оно вам даст? Вы сыграете состав? получите фан? сможете провести котов до нашего чипа?.. какая разница что сейчас происходит с акой, если даже 30 играющих там человек в состоянии оказывать вам небольшое, но сопротивление?.. просто бред
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
19.06.2012 16:09 #4133
-
19.06.2012 16:17 #4134
Можно мы за невинных монашек, а вы за злобных инквизиторов со своими правилами? Нет? Ну ла-а-а-адно

Основа увлеклась не борьбой с Anvi'ами, а спасением самой себя с помощью имеющихся ресурсов, в числе которых была и я. Не спорю, усиление вар клана свою роль в подобных перестановках сыграло.
Няв, не хочу с тобой спорить, но "каждый видит то, что видеть хочет". Они тебе про Фому, а ты им про Ерёму
Не хотят они ставки от нас, а по-своему болеют за Джуниоров, которые еще недавно были топ№2 нашего сервера. Если причина этого в желании нормальных ГвГ (не в одну атаку с нами, и не слишком простых с академкой) ничего дурного в этом нет.
А в том, что Джуниоры достойны внимания со стороны своих старших родственников, я совершенно согласна с Пафкой. Это не значит, что этого внимания нет, это значит, что оно должно быть и впредь. Их проблемы - наши проблемы. С другой стороны..."Всяк находится там, где находится, и имеет те внешние обстоятельства, которые он имеет. Все претензии - к себе." ©
Бе-е-ес...ну тоже. Чу вот вы агритесь просто ради того, чтобы сагриться.– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
19.06.2012 16:22 #4135
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON
-
19.06.2012 16:28 #4136
Сейчас-то не мнят. Сейчас вылезают просто поговорить. И вообще, чтобы тут появляться, обязательно кого-то "тащить"?
Прости уж, но излишняя показуха сейчас идёт с нашей стороны, и "пальцы подержать" тоже хочется предложить нам.
По сути я с тобой и Нявой согласна, по форме подачи - совершенно нет.– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
19.06.2012 16:36 #4137
Джуниоры достойны внимания и оно у них есть - единственное, что изменилось - это подача Джуниоров как клана - сейчас Джуниоры - это больше академия. чем боевой второй состав. И так получилось на 90% из-за того, что из Джуниоров было переведено в основу очень много играющих и сильных бойцов. Поэтому, что касается территорий - руководству Джуниоров было сказано, что если они не смогут организовать людей и тащить ГВГ - значит так и будет. Специально переводить людей из основы в аку для сохранения тер академии никто не будет. Вопрос рекрутинга людей во второй состав - это отдельный вопрос.
Что касается всего остального: Джуниоры - единственная академия на сервере со своим клан-холлом и доступом к ресурсам клан-казны на уровне основы ( кроме точек, где впрочем, тоже есть исключения).
Еси самоцелью ПоГов является победа на ГВГ над нашей академией - они ее, можно сказать, на сегодняшний день достигли. Пора ставить новые цели, а не мяться на месте и растопыривать пальцы веером. Работы у ПоГов. как у клана, дофига и чуть-чуть. Те же Дарки это, почему-то, понимают и не хвастаются тем, что в свое время смогли отобрать теры у академки.Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
19.06.2012 17:07 #4138Опытный
-
19.06.2012 17:16 #4139
Поблагодарить за гвг или пожаловаться, что гвг было унылым из-за недостатка противника - это хвастаться и растопыривать пальцы? О_О
Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
19.06.2012 17:30 #4140
Тут достаточно этот пост прочитать, чтоб понять твое отношение к шестиминуткам. Гвг за 6 минут не может быть нормальным или не нормальным, это просто не гвг, а фэйл. Гильдия против гильдии - предпологает двустороннюю борьбу. Если 6минутки - это гвг, то пк - это пвп.
Не помню у дарков ни одного гвг, кроме учебных гвг аки стронгов.Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!