+ Ответить в теме
Страница 5924 из 12164 ПерваяПервая ... 5424 5824 5874 5914 5922 5923 5924 5925 5926 5934 5974 6024 6424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,231 по 59,240 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

По поводу общего веника - больная тема. Я в свое время все пытался эту идею на рейды пропихнуть. Тщетно. Хотя пвп-пати Рисен не считали зазорным зайти в веник Равенз, чем здорово облегчали работу РЛов.

Крейк, а обязательно инициативные люди должны уходить только к нам? Писал уже, что в основном в Равенз переходили активные игроки.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

пост агроанонима начался с троллишь тут только ты, что...

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Тролишь тут только ты, раскидываясь ярлыками и голословными обвинениями без доказательств.
    Ну а с тактикой помогите им. Они же на АТН уже в вашем венике сидят и самостоятеьности не имеют. Вот и на ТВ зачем им самостоятельность. Пару твинков на ПЛов и победа будет достигнута.
    А про кто сильнее на бумаге не можно говорить сколько угодно как про футбол. Не надо всех ровнять под себя. В Reborn много народу в клане, которые посещают далеко не 80-100% всех ТВ.
    обязательно так и поступим, советы анонима для нас закон.

а если серьезно зачем нам фоллаут второй, я не совсем понимаю?
    2 кисень.
    общий веник весьма со скрипом, прошло
    2 крейк
    именно потому что он ушел не к нам, стоит в первую очередь, тк можно рассчитывать на его объективное восприятие, а не помощь новым друзьям.

ты знаешь, я знаю. что еще надо?

в морай прилетай почаще

в 9 утра его устраивает система ставок, можешь сколько угодно утешать себя что это мы, но вас мы раскатаем и в 8 вечера, а вот вставать утром совсем не круто, но это не как не объясняет то что роста нет. его нет во всех смыслах.
    Последний раз редактировалось Serpy; 19.06.2012 в 15:49.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    крейк походу не будет объяснять как так вышло, не думал видимо об этом раньше
    Я-то чего? Я же тактикой не занимаюсь. Наше дело солдатское: кого называют, того и бью

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    не зарекайся :3

Кэп, давно не было похожих, реалистичных, постов. Но не забывай про переход верды и ко в реборн, это его таки усилило.
    лучше уйду из игры, к тому же умка меня ненавидит и скажет что он прыгнет с балкона, если меня примут
    кстати..а это мысль.

не забываю, но ады проигрывали и до перехода, да они только оправились и даже выиграли один раз и тут эти пачки, добили их контрольным в голову. но нечего наверстают, не такие уж и крутые реборны, тактика у них тоже не але на самом деле, и равенз все таки круче даже в таком состояние.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

а если серьезно зачем нам фоллаут второй, я не совсем понимаю?
    Я канеш может не в своё дело залезу, но спрошу.
    Как я понял первый у вас уже есть?

Цитата Сообщение от qwer009 Посмотреть сообщение
    Я канеш может не в своё дело залезу, но спрошу.
    Как я понял первый у вас уже есть?
    у нас конечно есть откатник и у ада есть
    но речь шла о вас, и отрицать, что у вас так много твинков ррр я думаю смысла не имеет.
    EA 105 и много твинков

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

лучше уйду из игры, к тому же умка меня ненавидит и скажет что он прыгнет с балкона, если меня примут
    кстати..а это мысль.

не забываю, но ады проигрывали и до перехода, да они только оправились и даже выиграли один раз и тут эти пачки, добили их контрольным в голову. но нечего наверстают, не такие уж и крутые реборны, тактика у них тоже не але на самом деле, и равенз все таки круче даже в таком состояние.
    тебя в Ризен любят
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

не фень, кармина мне писала нежности в пм, когда она еще паучках качалась.

ладно поехала я на учебу, всем чмаки в этом чате

ка не запас, и когда были там такие игроки как артез пачки филина и прочие прочие, поражение ремборну звучало, как неудачная шутка
    Последний раз редактировалось Serpy; 19.06.2012 в 16:18.
    EA 105 и много твинков

Отрицать то, что написано на заборе разумеется нет смысла .
    Всем итак ясно что это забор, а не то что написано.
    А вот по поводу твинков уже даже не смешно, вы хоть бы ники называли.
    Несете чушь, вот и думай потом ,о всем вы так или иногда говорите правду…

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Сейчас их стало заметно меньше, действительно. Но всякие нии, сашисм, метаведы и дарквейды, видимо, от вас никогда не уйдут. Даже сложно понять, зачем вы принимаете чужих твинков в свой клан, если у них есть свои академии или "откатники". Видимо, в вас и видят этих откатников? =)
    Сложно? Дак что ж сложного?
    Пол года назад я писал, что и зачем. Пати твинов союзников были приняты в клан
    с целью на примере показать буквы ТВ. Теперь читаем и учим арифметику сами.
    Ния да с нами. Очень активный член клана и почему я должен называть её твином?
    Ток потому, что у нее перс в Равенз? Так тогда 90% и ваших и наших твинко-кланы,
    ибо есть персы в других кланах. А вот говорить о нас как от твинко-клане ну не прилично…
    Мне то одинаково ( у мя свои тараканы в голове  ), а вот слышать о работе ребят
    ( костяка клана ) которые можно сказать на пустом месте подняли клан, не приятно.
    Требую хотя б проявить уважение к ним. Одностороннего уважения не бывает!
    Научись уважать соперника ! Уверен если соперник достойный он будет уважать и тебя.

+ Ответить в теме
Страница 5924 из 12164 ПерваяПервая ... 5424 5824 5874 5914 5922 5923 5924 5925 5926 5934 5974 6024 6424 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права