Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 182 из 210 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2097
    Первые шаги Memory700 житель Идеального Мира Аватар для Memory700

Цитата Сообщение от farek456 Посмотреть сообщение
    **
    мне интуиция подсказывает что сины как всех драли так и будут драть

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Хомкарчик раз сины тру нагиб такие....ну ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ???!!1111 против пати любого класса(10 пристов/лис/танков/мистиков и т.п.) сины всирают,вот сегодня нас было 5 лис против 7 синов,и мы выиграли 3 раза подряд всего с 2мя потерями.Сины ганк класс,хороши только в убивании не готовой цели и т.п. и т.д.
    Рейн, тут 2 варианта)) либо у нас действительно самые слабые сины на сервере, а у них мегонагибаторы, либо просто защитники синов теоретизируют много.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    теперь перечитываем все его предыдущие посты про синов, учитывая это. на практике, можно считать что он всегда в пати из 10 104х синов 3,33
    такой мощный вывод неплохо бы хотябы обьяснить. смотрится он скажем так - странно.
    Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    Камикадзе\ язь\ имунка.... Син ломай меня полностью.... Для меня мистик очень удобный класс для нагиба синов!!! Даже 2чишного пета не призываю...
    камикадзе несработал - ты труп. То етсь в зависимости от того, скока у тебя ловкости на джине - ты сразу имеешь 10-20 % к поражению. А бой еще тока начался.
    Что такое язь я незнаю, если это поглощение пета с антистаном то это время - за которое ты скорее всего упадешь.
    Ну допустим успел. Син юзает антистан ждет несколько сек + имунка. Твоя имунка спадет раньше после чего ты обречен. перспектив тут маловато.
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Хомкарчик раз сины тру нагиб такие....ну ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ???!!1111 против пати любого класса(10 пристов/лис/танков/мистиков и т.п.) сины всирают,вот сегодня нас было 5 лис против 7 синов,и мы выиграли 3 раза подряд всего с 2мя потерями.Сины ганк класс,хороши только в убивании не готовой цели и т.п. и т.д.
    С чего ты взял вообще эту глупость? То что вы нашли 7 мегатупых синов( у них хотябы нирвано ножи то были?) както ни о чем неговорит. Я вообще затрудняюсь понять как 7 синов могут неубить 5 равных противников других классов. Там только вары еще могут както ответить, но даже вар, на которого сели 2 сина обречен. Жить ему 12 секунд.
    Хотя собрать в одном месте такое количество союзных синов затруднительно.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 19.06.2012 в 17:31.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Рейн, тут 2 варианта)) либо у нас действительно самые слабые сины на сервере, а у них мегонагибаторы, либо просто защитники синов теоретизируют много.
    Если мистик с 3.5кхп не считает синов трунагибаторами и теоретизирует как от них можно защищатся - значит чтото тут не так. Или сины поголовно отстой , или вы просто с ними невстречаетесь. Незнаю с кем воюет ваш клан и как часто вы воюете.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

При равной точке равном лвл и шмоте рулят руки ес и они равны рулит ВКР ( криты) но ВКР почти всегда на стороне синов)))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

а тут дальше идут споры
    После ввода морая мне удобнее магом воевать с синами, мистический свет не дает синам сделать склеенку.
    Мистиком же да, напал син надо юзать защиту типа чистой, прослакал юз - труп.

Цитата сина знакомого:
    - маги с мистическим светом меня не возбуждают, не хочу на них агрится.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    С чего ты взял вообще эту глупость? То что вы нашли 7 мегатупых синов( у них хотябы нирвано ножи то были?) както ни о чем неговорит. Я вообще затрудняюсь понять как 7 синов могут неубить 5 равных противников других классов. Там только вары еще могут както ответить, но даже вар, на которого сели 2 сина обречен. Жить ему 12 секунд.
    Хотя собрать в одном месте такое количество союзных синов затруднительно.
    Эта не глупость ,это факт.Вопрос к тебе,кем ты ходишь на тв сином или лисой?в вашем клане преимущественно берут на тв (если одноакковые персонажи) синов или луков?).

Да хорошо когда на пвп есть парочку 104-105-х синов с твоей стороны.

Мы их специально не искали,мы летали по пескам лисопатей и тут они начали вылазить один за одним(у нас есть клан такой амбрелла там твинки сины топовых персонажей сервера).Точки пух у них от +5 1 грейда до +11 2 грейда с берсом и паузой).Лисы от 5 круг до 10 круг всевозможных билдов с пухами от +8 до +10 и увы мы оставили синов без шансов 3 раза)
    Сину как раз жить 12 секунд + время вспышки + время чистой.Сины хорошие дамагеры,но только за спинами других классов в масс пвп и все равно стоит ему побыть без иммунки пару секунд он труп)

Развивающийся WallyCZ житель Идеального Мира

Ютуб говорит сины хорошо живучи на гвг
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp

Сину катают хирку шипы,которые на тв на всех и работают)
    Пфф син 12 круг с нюйвами?))

Цитата Сообщение от WallyCZ Посмотреть сообщение
    Ютуб говорит сины хорошо живучи на гвг
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    Нет, Ютуб говорит чары с 20к хп хорошо живучи на гвг
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 182 из 210 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права