Результаты опроса: 111

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~Limp~

7 3.23%
  • Барс

85 39.17%
  • Nifiza

47 21.66%
  • Kora001

1 0.46%
  • 3анудка

11 5.07%
  • theanswer

6 2.76%
  • Шепард

37 17.05%
  • RIC$

2 0.92%
  • vavilena

10 4.61%
  • <Neo>

7 3.23%
  • in_sky

4 1.84%
+ Ответить в теме
Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 487

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Я сюда зешел потому что меня Мел слабоумным назвал, не люблю тупые оскорбление просто. Но вот как не зайду на меня весь форум агрится. Это как называется? Ненависть к донатам? Уймите свою зависть это одно из худших качеств человека по моему.
    Не знаю как остальные, лично я не кому тут не завидую, смысл завидовать лучше не станет и хуже тоже от этого. А по поводу зависти так тут 95% серва таких вон шир даже пуху собрал сколько вылезло типа да сколько ты вдонил дурак и т.д.

Первые шаги Scolott житель Идеального Мира

Да ты герой! Только тебя до камер навряд ли допустят и тем более к нему *на едине*. Но можешь сделать проще: найди ближайший пост милиции и скажи им что они говно. Думаю они обьяснят тебе твое место в этой жизни.
    Я не герой. Никогда им не был. Надеюсь никогда не буду.

Если из условия задачи убрать уголовную ответственность за оскорбление при исполнении, сопротивление при аресте и т. д и т.п.(оружие можно оставить) то вырисовывается печальный факт: на весь мой город чуть больше десятка ментов которые смогут объяснить "мое место в жизни " и те на постах не стоят. Остальным только пьяных работяг обирать. Не тот контингент. Ни те задачи.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Он написал что в реальной жизни я говно. Я написал что если он в реале никто то может говном хоть президента считать но мнение свое оставит при себе. Что тебе не понятно?
    Каким образом ты выяснил что он плохой? Он совершенно четко дал понять что не является сторонником твоих идей относительно игрового процесса и твоего отношения к людям играющим в ПВ. Почему же он плохой?
    Повторюсь, он также как и ты судит людей по их поступкам, тебя конкретно по твоим поступкам.

Он написал что в реальной жизни я говно. Я написал что если он в реале никто то может говном хоть президента считать но мнение свое оставит при себе. Что тебе не понятно?

М... Исходя из этого сообщения для тебя люди в реале бывают двух типов: говно и никто. В таком случае я никто.

Цитата Сообщение от Scolott Посмотреть сообщение

Если из условия задачи убрать уголовную ответственность за оскорбление при исполнении, сопротивление при аресте и т. д и т.п.(оружие можно оставить) то вырисовывается печальный факт: на весь мой город чуть больше десятка ментов которые смогут объяснить "мое место в жизни " и те на постах не стоят. Остальным только пьяных работяг обирать. Не тот контингент. Ни те задачи.
    Он не в курсе что помимо морали существует еще и правовая сторона вопроса)))

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Умный какой ментов оскорбить боится а на форуме высраться нет. Ну тогда форумный герой но мнение свое мог и при себе оставить меня тупые высеры нисколько не задевают.

Banned Bars012 житель Идеального Мира

М... Исходя из этого сообщения для тебя люди в реале бывают двух типов: говно и никто. В таком случае я никто.
    Нет я думаю что считать кого то говном это твое личное мнение и ты можешь считать говном хоть всех но они от этого такими не станут. А чем подкреплено твое мнение? Тем что ты школу закончил и разговаривать научился? Авторитетно конечно.

Умный какой ментов оскорбить боится а на форуме высраться нет. Ну тогда форумный герой но мнение свое мог и при себе оставить меня тупые высеры нисколько не задевают.
    Умный и не будет бросаться оскорблениями направо налево. Это удел дураков, лезть на рожон. Попирая и свое и чужое право.
    Последний раз редактировалось Socket_2010; 19.06.2012 в 20:26.

Страх это грех. Если я этого не делаю - не значит что я боюсь или не вывезу. Но схлопотать на ровном месте 318 и 319 статьи и лишиться некоторых вещей которые доступны человеку с чистым уголовным прошлым - глупость. Но президента назвал бы говном прилюдно)))
    Если тебя "тупые высеры нисколько не задевают" то не стоит на них отвечать. Так ты опускаешься до уровня того кто их пишет.))

Я не сужу о них я их посылаю потому что мне не приятен игровой жаргон
    тупые высеры
    это игровой жаргон

Двойные стандарты и личное исключительное положение - это так по людски.

Talking

Страх это грех. Если я этого не делаю - не значит что я боюсь или не вывезу. Но схлопотать на ровном месте 318 и 319 статьи и лишиться некоторых вещей которые доступны человеку с чистым уголовным прошлым - глупость.
    А еще кое кому бы пришлось отвечать за эту глупость по ч. 4 ст. 33 УК РФ.
    Последний раз редактировалось Socket_2010; 19.06.2012 в 20:42.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 49 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права