+ Ответить в теме
Показано с 1,031 по 1,040 из 2911
-
18.06.2012 23:05 #1031Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
19.06.2012 22:12 #1032
-
19.06.2012 23:25 #1033
-
20.06.2012 01:49 #1034
-
20.06.2012 02:55 #1035
так, стопэ ребята. почему в рай-шаме вы разочаровались? можно поподробнее, пожалуйста.
он не нравится вам как ПвП-шер или из-за скилов или что ещё?..
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
20.06.2012 08:50 #1036
Смотрите сами, конечно... 17 выученных скилов-это весомый аргумент, но если не жалко денег- меняйте)
+1. Когда только вышли 11-е скилы на рыб, я решил, что буду качать рай шама (там же иммунка на 2 сек дольше, масс снятие дебафов!11) и как-то не обратил внимания на темные скилы. Потом залез в базу и удивился-оказывается у ад шама столько плюшек. Вообщем перекинулся и не жалею Правда сейчас шамана вообще бросил
Могу объяснить чем лично мне понравился ад шаман:
*Темные оковы с шансом 75% вместо 60
*У заточения больше шанс кинуть несоглу
*Темное наказание больше отражает (когда сины тебя поймали в стан в атаке и физ иммунке и бьют под бафом на воду- им довольно много отражается, убиться может)
*Темный дебаф на пение дебафает на +100% пения (няшка)
*Темный водный удар имеет шанс стырить чи у противника
*Темное разложение имеет 30% шанс увеличить крит на 50% на 4 секунды (за 4 сек можно кинуть 2 нюка, которые практически всегда окказываются критами+ самое разложение бьет уже под увеличенным критом) Эти 30% баффа на крит также проходят очень часто
*Темная душа прилива бафает на 20% крита в течении 15 сек (классная штука, если есть 100-е нюки)
*Темное потрясение дает +1 сек к фиксированному стану.Последний раз редактировалось Icekiller86; 20.06.2012 в 09:01.
-
20.06.2012 10:25 #1037
Какая агрессия? констатация факта, вообщет. Или вот ты, например, будешь сильно переживать о потерянных чужих 17 скиллах и как там персонажу теперь играеться темным или светлым? )
А на нашем сервере знаю буквально 1-2 темных шаманов, все остальные темные давно перекинулись в светлых и чет ни один не жалеет. Хотя бы из-за масс-пвп где нужно чи, потом чи, ну и еще раз чи.
А любая плюшка темных перекрываеться весомой светлой, но кстати для этих обсуждений есть замечательная тема пониже ))каза пернатая ©
-
20.06.2012 11:03 #1038
Фулпанелька темная, единственное о чем жалею это о пассивке и светлой атак вуду( именно атакующей тк +3 к атаке, деф вуду светлая при таких показателях дефа пользы большой не приносит) хотя темный шаман в атак вуду чуть живучее светлого из-за частого несогласия и меньшей урезки дефа, ну и у меня 34.3к силы духа у светлого стан бы уже висел 9 секунд, мне надо вточить 2 вещи на 10 и добить 35к силы духа до 9 секунд стана, на высоких точках светлое потрясение чуть выигрывает. А чи в замесе ну это больше для саппорта, ну а темный прилив перекрывает множество светлых плюшек, мало кто умеет его правильно настраивать и юзать не используя такой потенциал) Лучше вовремя юзнуть макрос с темным приливом и выжечь все по площади аоешек, чем бесконечно саппортить станами и рутами.
Последний раз редактировалось Serge19845; 20.06.2012 в 11:12.
-
20.06.2012 11:21 #1039
Ну особо то нет, но раз просят посоветовать
Да, можете назвать меня фришочным теоретиком и ногебатором, но я играл на пвп серве и рай и ад шамом. Шмот одинаковый был. Участвовал в масс замесах обоими и как то нехватку чи у адского не заметил.. Хотя да, у райского вообще комильфо в этом плане.
Мне очень не хватает дамага, скучаю я по нему, поэтому возьму ад и тёмное проклятие (уже прикупил )
Как и у любого класса, обе стороны имеют право на жизнь, смотря от игровых предпочтений самого человека. Я считаю, что для меня рай шам не очень, и ад больше по душе.
{офф}: Зато знаете как классно? Бежит такой танк на тебя с армой за пазухой, а ты раздором чи снимаешь и бонус нубонюка прокатывает пару раз. Такой батхерт у танком случаетсяAgain. Pegas. USSR.
Life is beautiful
-
20.06.2012 12:11 #1040
дополню , темное отражение так же как и темное наказание у адского шамана будут ЧАЩЕ критовать ( интересная особеенность в критовании ; как-то заметил когда на мне чи вар набивал , что ему возращалось по 100+ а изредка мелькало 200+ )*
а если УЖ отражалка в атаке кританёт , то не оч расточеному сину может хиру катнуть *
и помойму не рас высказывались то что ,АД сторона у шамов очень подходит для пвп ( из-за критов ) , а рай для ПВЕ ( из-за стабильности дамага , но без резких скачков % селфа крита )
* - хотя надо будет потом перепроверить при критование данных скилов
если в игре не бомжуете - вперёд! доделайте 4 хроно и 3 уважение , помойму и меняйте, если же для вас значима стоимость данных 11 скилов то проще создать будет нового персонажа или же
- выделите для прочтения обменяйтесь персонажем с кем-либо
Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 20.06.2012 в 12:18.
Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)