+ Ответить в теме
Страница 104 из 292 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2911
    Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от dj901239 Посмотреть сообщение
    Когда выбирала между адом и раем, я рассматривала + и - обеих сторон, рай мне понравился больше. Но сейчас мне кажется, что я ошиблась с выбором. К тому же тогда я не знала, что у ад шама есть дебаф на землю, в гайде был указан какой-то другой бонус... У меня светлый шам и я хочу перейти в ад, но у меня уже 17 светлых скиллов. Стоит ли менять сторону или лучше остаться райским шамом?
    сделай еще одного шамана , на аккаунте ,и через общий склад вещички постепенно передавай

Цитата Сообщение от Pers130786 Посмотреть сообщение
    Всем онлайновским духам привет)
    Хотелось бы узнать: заточила шамке (она 80лвл) пуху http://www.pwcalc.ru/62e8b2c135d408b7

на 90ю стоит переносить или уже отбегать до 99й с ней?
    бегай до 99 или же 100
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Первые шаги dj901239 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    сделай еще одного шамана , на аккаунте ,и через общий склад вещички постепенно передавай
    К сожалению из-за занятости нет времени качать нового персонажа.. Стоит ли менять сторону уже существующему персу?

К сожалению из-за занятости нет времени качать нового персонажа.. Стоит ли менять сторону уже существующему персу?
    Вы сами не понимаете что в принципе любому на форуме фиолетово сколько у вас выучено скиллов и каким конкретно шаманом именно вам комфортнее играть? Ваш персонаж, ваша игра, кто должен вамс казать что делать?
    каза пернатая ©

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вы сами не понимаете что в принципе любому на форуме фиолетово сколько у вас выучено скиллов и каким конкретно шаманом именно вам комфортнее играть? Ваш персонаж, ваша игра, кто должен вамс казать что делать?
    Откуда агрессия? Человек совета спросил, а не указаний к действию))

Кстати я тоже немного разочаровался в рай шаме и уже открываю в спешном порядке хроно дабы поменять сторону.
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

так, стопэ ребята. почему в рай-шаме вы разочаровались? можно поподробнее, пожалуйста.

он не нравится вам как ПвП-шер или из-за скилов или что ещё?..

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Когда выбирала между адом и раем, я рассматривала + и - обеих сторон, рай мне понравился больше. Но сейчас мне кажется, что я ошиблась с выбором. К тому же тогда я не знала, что у ад шама есть дебаф на землю, в гайде был указан какой-то другой бонус... У меня светлый шам и я хочу перейти в ад, но у меня уже 17 светлых скиллов. Стоит ли менять сторону или лучше остаться райским шамом?
    Смотрите сами, конечно... 17 выученных скилов-это весомый аргумент, но если не жалко денег- меняйте)

Цитата Сообщение от reversagain Посмотреть сообщение
    Кстати я тоже немного разочаровался в рай шаме и уже открываю в спешном порядке хроно дабы поменять сторону.
    +1. Когда только вышли 11-е скилы на рыб, я решил, что буду качать рай шама (там же иммунка на 2 сек дольше, масс снятие дебафов!11) и как-то не обратил внимания на темные скилы. Потом залез в базу и удивился-оказывается у ад шама столько плюшек. Вообщем перекинулся и не жалею Правда сейчас шамана вообще бросил

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    так, стопэ ребята. почему в рай-шаме вы разочаровались? можно поподробнее, пожалуйста.

он не нравится вам как ПвП-шер или из-за скилов или что ещё?..
    Могу объяснить чем лично мне понравился ад шаман:
    *Темные оковы с шансом 75% вместо 60
    *У заточения больше шанс кинуть несоглу
    *Темное наказание больше отражает (когда сины тебя поймали в стан в атаке и физ иммунке и бьют под бафом на воду- им довольно много отражается, убиться может)
    *Темный дебаф на пение дебафает на +100% пения (няшка)
    *Темный водный удар имеет шанс стырить чи у противника
    *Темное разложение имеет 30% шанс увеличить крит на 50% на 4 секунды (за 4 сек можно кинуть 2 нюка, которые практически всегда окказываются критами+ самое разложение бьет уже под увеличенным критом) Эти 30% баффа на крит также проходят очень часто
    *Темная душа прилива бафает на 20% крита в течении 15 сек (классная штука, если есть 100-е нюки)
    *Темное потрясение дает +1 сек к фиксированному стану.
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 20.06.2012 в 09:01.

Цитата Сообщение от reversagain Посмотреть сообщение
    Откуда агрессия? Человек совета спросил, а не указаний к действию))

Какая агрессия? констатация факта, вообщет. Или вот ты, например, будешь сильно переживать о потерянных чужих 17 скиллах и как там персонажу теперь играеться темным или светлым? )

А на нашем сервере знаю буквально 1-2 темных шаманов, все остальные темные давно перекинулись в светлых и чет ни один не жалеет. Хотя бы из-за масс-пвп где нужно чи, потом чи, ну и еще раз чи.
    А любая плюшка темных перекрываеться весомой светлой, но кстати для этих обсуждений есть замечательная тема пониже ))
    каза пернатая ©

Фулпанелька темная, единственное о чем жалею это о пассивке и светлой атак вуду( именно атакующей тк +3 к атаке, деф вуду светлая при таких показателях дефа пользы большой не приносит) хотя темный шаман в атак вуду чуть живучее светлого из-за частого несогласия и меньшей урезки дефа, ну и у меня 34.3к силы духа у светлого стан бы уже висел 9 секунд, мне надо вточить 2 вещи на 10 и добить 35к силы духа до 9 секунд стана, на высоких точках светлое потрясение чуть выигрывает. А чи в замесе ну это больше для саппорта, ну а темный прилив перекрывает множество светлых плюшек, мало кто умеет его правильно настраивать и юзать не используя такой потенциал) Лучше вовремя юзнуть макрос с темным приливом и выжечь все по площади аоешек, чем бесконечно саппортить станами и рутами.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 20.06.2012 в 11:12.

На перепутье reversagain на пути к Городу Драконов Аватар для reversagain

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Какая агрессия? констатация факта, вообщет. Или вот ты, например, будешь сильно переживать о потерянных чужих 17 скиллах и как там персонажу теперь играеться темным или светлым?
    Ну особо то нет, но раз просят посоветовать

Да, можете назвать меня фришочным теоретиком и ногебатором, но я играл на пвп серве и рай и ад шамом. Шмот одинаковый был. Участвовал в масс замесах обоими и как то нехватку чи у адского не заметил.. Хотя да, у райского вообще комильфо в этом плане.
    Мне очень не хватает дамага, скучаю я по нему, поэтому возьму ад и тёмное проклятие (уже прикупил )
    Как и у любого класса, обе стороны имеют право на жизнь, смотря от игровых предпочтений самого человека. Я считаю, что для меня рай шам не очень, и ад больше по душе.

{офф}: Зато знаете как классно? Бежит такой танк на тебя с армой за пазухой, а ты раздором чи снимаешь и бонус нубонюка прокатывает пару раз. Такой батхерт у танком случается
    Again. Pegas. USSR.
    Life is beautiful

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Могу объяснить чем лично мне понравился ад шаман:
    *Темное наказание больше отражает (когда сины тебя поймали в стан в атаке и физ иммунке и бьют под бафом на воду- им довольно много отражается, убиться может)
    дополню , темное отражение так же как и темное наказание у адского шамана будут ЧАЩЕ критовать ( интересная особеенность в критовании ; как-то заметил когда на мне чи вар набивал , что ему возращалось по 100+ а изредка мелькало 200+ )*
    а если УЖ отражалка в атаке кританёт , то не оч расточеному сину может хиру катнуть *
    и помойму не рас высказывались то что ,АД сторона у шамов очень подходит для пвп ( из-за критов ) , а рай для ПВЕ ( из-за стабильности дамага , но без резких скачков % селфа крита )
    * - хотя надо будет потом перепроверить при критование данных скилов
    если в игре не бомжуете - вперёд! доделайте 4 хроно и 3 уважение , помойму и меняйте, если же для вас значима стоимость данных 11 скилов то проще создать будет нового персонажа или же
    • выделите для прочтения обменяйтесь персонажем с кем-либо
    Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 20.06.2012 в 12:18.
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

+ Ответить в теме
Страница 104 из 292 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права