+ Ответить в теме
Страница 89 из 121 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1208
    Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Smile

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Действительно остаеца только согласится. ПВП составляющая в пв убога как ни крути, ТВ не так интересно как осады в той же линейке, ПК ? вобще убожество из за невозможности терять вещи(куклы ток). Избиение боссов тоже ничем интересным не грозит кроме парочки.
    Вот и остаеца игра для флуда в клан/френд чате и любования закатами
    Тиграс ты меня УБИЛ своим негилизмом!!! У тебя что, сегодня плохое настроение? Лично мне ПВ нравится, а Л2 просто ОТСТОЙ по сравнению с ПВ.
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Нет это обьективно факт от человека игравшего практически во все крупыне проекты.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Нет это обьективно факт от человека игравшего практически во все крупыне проекты.
    в каком месте обьективно? я тоже играла в кучу проектов. При чем изучала математическую теорию игр и училась ее применять на мморпг, плюс учила психологию/социологию/философию чтоб лучше понять разницу проектов. ПВ лучше всех, для меня, для вас - решайте сами.
    Бегаю с кланом, подожду уже до конца левела, переведусь в основу(85+) - посмотрю как там, в академии мне противно, стоящих людей почти нету, все "рулители-нагибатели" школьного-студенческого возраста, я уже такое давно переросла.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Обьективно исходя из опыта и сравнения. По мозгам я тебе естественно уступаю, психологию тоже изучал/ю, мечтаю по ней диплом иметь еслиб, мну ктонить покормил пока учусь). Мне тоже лучше, тут друзья, в плане самой игры хуже.
    Последний раз редактировалось Tigras; 20.02.2009 в 22:10.

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    Тиграс ты меня УБИЛ своим негилизмом!!! У тебя что, сегодня плохое настроение? Лично мне ПВ нравится, а Л2 просто ОТСТОЙ по сравнению с ПВ.

Если говорить о КАЧЕСТВЕ игры, то ПВ - жалкая подделка под ЛА2. Тут Тиграс прав. Как по количеству рас, так и реализации геймплея, как по продуманности экономической составляющей, так и по социальной начинке. И это, принимая во внимание, что ПВ начала создаваться в то время, когда ЛА2 уже была живой легендой. Другое дело, во что превратили ее при негласном попустительстве NCсофта. Трэйны и неадеваты Теона и Франца окончательно выколотили из нее то, чем она должна была быть. Но это произошло далеко не сразу.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Если говорить о КАЧЕСТВЕ игры, то ПВ - жалкая подделка под ЛА2
    Зато в нашей игре девушек больше! )))

Разговор " в клане или нет" уже особого смысла не имеет. Стороны пришли к мнению что в клане жить неплохо, жизнь без клана тоже вполне возможна, что еще обсуждать?
    Все на кач! )
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Я слава богу на теоне мало играл, а вот на американских сервах линейки и вова, девушек было полно)
    Правда наши девушки намного лучше, поэтому можно 1ну нашу за 2 американки считать)
    Как говорица коня на скаку остановят, в горящую избу войдут!

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Если говорить о КАЧЕСТВЕ игры, то ПВ - жалкая подделка под ЛА2. Тут Тиграс прав. Как по количеству рас, так и реализации геймплея, как по продуманности экономической составляющей, так и по социальной начинке. И это, принимая во внимание, что ПВ начала создаваться в то время, когда ЛА2 уже была живой легендой. Другое дело, во что превратили ее при негласном попустительстве NCсофта. Трэйны и неадеваты Теона и Франца окончательно выколотили из нее то, чем она должна была быть. Но это произошло далеко не сразу.
    Игре банально не хватает качества, той же возможности качаться на квестах на любых уровнях как на 1-40(что мешает зделать генератор как в анархии, если уж увестописателей как в близард нету, 1му богу известно, придумано еще 5 лет назад). Которая к слову присутствует в вовке. Да и в линейке как ни удивительно(вот уж верх и идол гринда), в грации парт2 качаться чуть ли не проще чем в ПВ.(Недавно из за плеча смотрел как качался СС 70+ в "камалоке").
    Последний раз редактировалось Tigras; 21.02.2009 в 02:09.

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Игре банально не хватает качества, той же возможности качаться на квестах на любых уровнях как на 1-40
    Вообще то в этом плане игра логично продумана.
    До 40 уровня - песочница. По этому кач ускоряют. После 50 начинается какая то командная игра. Разрабы уже толкают на взаимодействие с другими игроками (гуй му, активное прохождение данжей, теры и т.д.). 150 это абстрактная планка макс. уровня. Как в диабле, например. То есть что бы люди не уходили, почувствовав себя всего добившимися. Да и контент так проще добавлять.
    Если вы со мной не согласны - советую ознакомится
    Гы

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vivalakako Посмотреть сообщение
    Вообще то в этом плане игра логично продумана.
    До 40 уровня - песочница. По этому кач ускоряют. После 50 начинается какая то командная игра. Разрабы уже толкают на взаимодействие с другими игроками (гуй му, активное прохождение данжей, теры и т.д.). 150 это абстрактная планка макс. уровня. Как в диабле, например. То есть что бы люди не уходили, почувствовав себя всего добившимися. Да и контент так проще добавлять.
    На то она и MMO, чтобы быть командной. Сидеть в инете и тупо бить боссов? Не проще ли тогда диаблу поставить? Так что командная игра это нормально.
    А насчет максимального уровня - это прикол. Видели же, как после 102 требования к экспе растут? Считай что по экспоненте. И качаться дальше нереально. Тупо люди зависнут. И если все станут 100% манчкинами и просидят в ПВ при таких делах года два, то у нас все ветераны будут 102-105 левелы, ходить позевывать, лупить всё, что движется и класть на всех. А затем и на игру, ибо скучно, когда перспективы весьма туманны.

Соглашусь, у "бесплатных" игр перспективы туманны, у "бесплатных" c 8мимесячным бета тестом туманны вдвойне.

+ Ответить в теме
Страница 89 из 121 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права