Закрытая тема
Страница 69 из 80 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 796
    Развивающийся Tentacool житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    в следующий раз сниму видео 1/3 из которого вид на солнце 1/3 где я сижу с другом на пляже и 1/3 как я автошотом убиваю танка.. тогда думаю шансов на победу у меня больше
    сори если кого то обидела.. это крик души
    Ты ещё забыла про тупорылую, никому не понятную кроме автора идею
    А вместо тексты мона детский неразборчивый лепет с дикими режущими слух помехами)

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Ой блин порадовали обсуждениями ХДДД настроение поднило :'D
    Angel0202, не расстраивайся) самосовершенствуйся, твори дальше! Я вот тоже первый раз делала видео и я очень довольна собой)
    Поздравляю тех кто действительно достоин!
    На правах пиара, мой клип :3 http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Клан Казаки не выиграли?Ппц За них болела

Любопытный DEMOSHKA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    пасябкии
    терь научится бы их вставлять
    Ты тут так возмущалась,что Я решила посмотреть твою работу...У тебя афигенное видео! Прям завораживает!странно,что не вошло в десятку!!! Всё без слов понятно, история сама в голове складывается

Любопытный Cepera2133 житель Идеального Мира

Поздравляю 1 и 2 место. И многих с 10ки, молодцы удачи вам в следующих конкурсах. Жаль что мое не заняло, ну нечего на следующий конкурс исправлю все недочеты и сделаю хорошее

для конкурса "Идеальные Война и мир"
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Последний раз редактировалось Cepera2133; 20.06.2012 в 10:49.

Цитата Сообщение от Air234 Посмотреть сообщение
    Ой блин порадовали обсуждениями ХДДД настроение поднило :'D
    Angel0202, не расстраивайся) самосовершенствуйся, твори дальше! Я вот тоже первый раз делала видео и я очень довольна собой)
    Поздравляю тех кто действительно достоин!
    На правах пиара, мой клип :3 http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dplcp
    это верно)) приз зрительских симпатий все равно достается достойным..а не ......( ну вы понятли )
    потому и есть ссмысл делать и совершенствоваться... ну а если бороться за приз..то как кто то написал выше,
    суть в том что б понравилось жури..так что умные сценарии, и хорошие идеи нафиг не нужны никому....рецепт уже есть)) и можно еще до след. конкурса узнать чего жюри нравится и наляпать всего и побольше хД)

обязательно сделаю ролик про летающего моба...он будет 10 мин кружить на месте...но зато эфектов будет) то он посинееет то почеренеет то глаза вылезут..и 1-е место мое

( не в обиду победителям сказано, многие получили по праву свои места, но не все

Поздравляю всех победителей

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Мне очень понравилась работа, занявшая первое место! Но только в память врезалась ошибка написания "невозможно" на 6:11 минуте (в ролике "не возможно" ), а ролик и правда красив так...мурашки аж появлялись в некоторых местах! Ну и что, что ролик больше 10 минут! Зато сколько здесь труда вложено!!!!!!! Что вы такие алчные и корыстные все! Сравните свою работу и работу 1 места! Администрация выбрала действительно проработанный и качественный ролик! Всё правильно! Спасибо за просмотр! 1 место достойно выбрано.

Особое внимание было уделено попаданию под музыку многих моментов...Особенно понравилось музыкальное оформление связанное с появлению в воздухе на красивых крылышках сидов...Такая музыка, прям захватывающая))) И когда Аввадон ....про мобилизацию войск там что-то, тоже было всё классно))))
    Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 20.06.2012 в 11:58.

Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от DEMOSHKA Посмотреть сообщение
    Ты тут так возмущалась,что Я решила посмотреть твою работу...У тебя афигенное видео! Прям завораживает!странно,что не вошло в десятку!!! Всё без слов понятно, история сама в голове складывается
    да? ой так неожиданно, спасибо, хотя я возмущалась не по поводу своей работы, её я считаю недоработанной и.. ну скажем не очень хорошей, много ляпов, много моментов за которые мне даже стыдно)).. особенно после заливки на ютуб было желание все переделать)
    и я совсем не претендовала на ТОП 10
    Последний раз редактировалось Angel0202; 20.06.2012 в 14:07.
    Омега Angelina 100+

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от Tentacool Посмотреть сообщение
    Ты ещё забыла про тупорылую, никому не понятную кроме автора идею
    А вместо тексты мона детский неразборчивый лепет с дикими режущими слух помехами)
    ахах, и как это я сама до этого не додумалась?
    Омега Angelina 100+

Закрытая тема
Страница 69 из 80 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права