+ Ответить в теме
Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 515
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

А в чем польза конкретно катопристу в конкретной боевой обстановке?
    Ты будешь на чипе обманку вешать на кату в стойке? Не смеши)

Smile

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    А в чем польза конкретно катопристу в конкретной боевой обстановке?
    Ты будешь на чипе обманку вешать на кату в стойке? Не смеши)
    для катопристов нет вообще хороших скилов из морая.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    для катопристов нет вообще хороших скилов из морая.
    Об этом и речь, учимся читать внимательно

У наставника oldphone житель Идеального Мира Аватар для oldphone

как уже говорили, скилы на 80 лвл. полезны только на гвг. преимущественно это относится к дефу, вешать на танков дебаф на хил и т.п.) только один прист с этим не справится я думаю

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Абсолютно бесполезные скилы для приста, если не можешь хилить проще было мага или шама прокачать, даже на гвг в дефе больше пользы если он подхилит вовремя и рассеет, чем будет бить по ассисту... а светлый прист бафающий свою пати на опеку духов, так это просто красота в дефе
    Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    Абсолютно бесполезные скилы для приста, если не можешь хилить проще было мага или шама прокачать, даже на гвг в дефе больше пользы если он подхилит вовремя и рассеет, чем будет бить по ассисту... а светлый прист бафающий свою пати на опеку духов, так это просто красота в дефе
    Никто не мешает бафать всю пати светлому присту в Танце в дефе, а тот же дебаф на крит и поглощение хила при хорошей точке могут быть очень и очень полезны.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Никто не мешает бафать всю пати светлому присту в Танце в дефе, а тот же дебаф на крит и поглощение хила при хорошей точке могут быть очень и очень полезны.
    для кого они могут быть полезными?

Против катоводов, толстых варов. Масс-дебаф и просто дебаф на поглощение хп стакуются и не снимаются рассеиванием. Когда у котов идет счет на секунды выживания до отката аптеки/джина/завесы/хирки и вдруг на тебя вешают эту бяку - ты можешь до этого самого долгожданного отката и не дожить. Даже я, каоприст с унылой точкой и скромными 17к духа, вешаю эти дебафы, когда есть возможность - это оказывается эффективнее, чем дамажить.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Против катоводов, толстых варов. Масс-дебаф и просто дебаф на поглощение хп стакуются и не снимаются рассеиванием. Когда у котов идет счет на секунды выживания до отката аптеки/джина/завесы/хирки и вдруг на тебя вешают эту бяку - ты можешь до этого самого долгожданного отката и не дожить. Даже я, каоприст с унылой точкой и скромными 17к духа, вешаю эти дебафы, когда есть возможность - это оказывается эффективнее, чем дамажить.
    Мдя... чо тут скажешь... прист дамагер... только объясни зачем качать приста если тот же шам или маг или дру куда дамажнее приста

А дебаф на крит вообще работает? А то выучил недавно и немного потестил (правда только на мобах пока, в пвп не успел) и не заметил разницы. Что без критодебафа криты летят , что с накинутым критодебафом как-то незаметно чтоб крит резко усиливался, хотя при моих 14% крита дополнение в 15% должно вроде сразу ощущаться.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права