Закрытая тема
Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 618
    Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    ну да..хорошие люди есть токо там))а у нас только-Славяноюжалориондрочаки(из этого набора я понял ники 4-х людей..ты прав..это все NWO)..смешно) только чего то последние посты о том какие все няшные в любимом твоем ФМС
    Нет, не впадай в крайности, там тоже есть свои "герои", Бизя, к примеру, а у вас есть свои няшки, я говорю: разница лишь в том что у вас это все уже было известно и даже местами прошло, а от ФМС такие ситуации происходят сейчас...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Ок прости, чуток тупанул, тем не менее - покажи в чем неуважение что ли.
    Ты же читаеш чуть ли не каждую темку и пост, задам самый простой вопрос, который я думаю и послужит ответом.
    Есть (за последн несколько месяцев) темка где форумные ревенджи не пытаются подстебнуть, выставить в негативном свете Спарк, Флейм, Мириду? ( 3 пока еще нейтральных клана )
    Если всеже хочеш и дальше предтварятся глупеньким, можеш меня попросить кинуть сылку на темку, я с радостью тебе коппирну любую за этот интервал.

Развивающийся pipi-q житель Идеального Мира Аватар для pipi-q

Цитата Сообщение от grizze Посмотреть сообщение
    А там что был ультиматум?
    просто не читал
    Ну так прочти чс упомянался

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Нет, не впадай в крайности, там тоже есть свои "герои", Бизя, к примеру, а у вас есть свои няшки, я говорю: разница лишь в том что у вас это все уже было известно и даже местами прошло, а от ФМС такие ситуации происходят сейчас...
    я не правильно тебя понял))теперь все стало на свои места- у тебя душевные терзания за тех мемберов фмс,которые не опровдали твоих ожиданий или оказались не теми кем ты думал..ну давай спишем это на последствие объединения с миридой(как раз очень актуально судя по предыдущим страницам)..А может эти люди изначально были такими?А ты просто этого не замечал?

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    Ну так прочти чс упомянался
    Нет смысла читать я в дипломатии полный
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Ты же читаеш чуть ли не каждую темку и пост, задам самый простой вопрос, который я думаю и послужит ответом.
    Есть (за последн несколько месяцев) темка где форумные ревенджи не пытаются подстебнуть, выставить в негативном свете Спарк, Флейм, Мириду? ( 3 пока еще нейтральных клана )
    Если всеже хочеш и дальше предтварятся глупеньким, можеш меня попросить кинуть сылку на темку, я с радостью тебе коппирну любую за этот интервал.
    Коля...а значит так как вы реагируете на них в своих высказываниях, можно сказать не иначе как - хвалебные гимны?) Или ты будет утверждать ,что выставляют только вас в негативном свете?)От тебя самого столько было сказано..что мало не покажется..Ах да..это была только самооборона))Как я не понял сразу

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Ты так говорил как будто мы оскорбили все нейтральные кланы МИры, мы всего лишь показали и обсудили интересные поступки, которые были только с вашей стороны.
    Хотя помню обсуждали и ШамаТьмы и Стинга и Сандрика и вообще всякие другие штуки связанные не только с ФМС, все что интересно, вот и все.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от pipi-q Посмотреть сообщение
    А я вот буду дико ржать на бараяном, если ему все-таки скомандуют:"фу!"и вара не будет Он, наверное, в собственной слюне от злости захлебнется.
    Тогда еще можно будет к баран добавить дрессированный
    Ненене, так не интересно. Пускай ему ничего не говорят, посмотрим, что будет.

2Коял. Здравствуй, чудак c большой поляны. Во-первых, у тебя настолько одурманенные остатки мозга, что ты не замечаешь ошибок своих братьев и своего наставника (Брайана), которые есть и находишь эти самые ошибки там, где их нет. «Не ищи правды там, где её нету» Я уверен, что ты считаешь слова Брайана правдивыми на 100% и действия его верными. Да только заблуждаешься ты, ибо одурманен словами странными, учителя своего.
    Ты, в своих жалких попытках стать троллем, выставляешь себя в очень смешном свете. (Даже твои сокланы это подтвердили) А ты, как истинная овца, продолжаешь твердить своё. Это вызывает смешанные чувства, вроде и смешно, но в то же время жалко. xз.
    Хм... А давай сыграем в игру, всё равно скучно наблюдать твои фэйлы. Правила таковы:
    В первом абзаце моего поста есть скрытый смысл. И ежели ты сможешь понять его в течении 48 часов, то я от тебя отстану и признаю себя великим балаболом, который всегда и везде фейлился. Ежели нет, то ты будешь признанным бараном без мыслей.
    Условие: Ты не должен привлекать кого-то со стороны. Только сам.
    Согласен?
    obscure/

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Коля...а значит так как вы реагируете на них в своих высказываниях, можно сказать не иначе как - хвалебные гимны?) Или ты будет утверждать ,что выставляют только вас в негативном цвете?)От тебя самого столько было сказано..что мало не покажется..Ах да..это была только самооборона))Как я не понял сразу
    Все очень просто Их Госпожа сначала выбрала достаточно правильный путь развития своего клана обьявив 1 из Альнсов вар.
    В тот момент клан достаточно хорошо смотрелся в плане пвп участвовал на мас замесах, рб и противоположный альянс видел в них только союзников, и никаких нареканий между кланами небыло( развечто были мелкие конфликты между персами)
    Но после ей этого показалось мало и она подумала если будет обсирать противоположный альянс ее клан станет 3 силой и будет развеватся еще быстрее и лутче. В итоге щас Ревендж тупо пве, на грани вара с нашим альнсиком, который невыгоден ни 1 из сторон, Госпожа не перестает лгать, обсирать чтоб выставить 2 альянсика плохими в надежде что люди к ней еще потянутся, но лож и мастер топ клана несовместимое понятие))
    Сугубо мое личное мнение.

перевожу слова кояла:
    пока мы могли стать предполагаемым 3 составом, мы были няши, а сейчас после 3+ отказов как-то неочень.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права