Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 618
Тема: Мира ТВ 15.06-17.06.12
-
20.06.2012 14:07 #331
Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
20.06.2012 14:07 #332
Ты же читаеш чуть ли не каждую темку и пост, задам самый простой вопрос, который я думаю и послужит ответом.
Есть (за последн несколько месяцев) темка где форумные ревенджи не пытаются подстебнуть, выставить в негативном свете Спарк, Флейм, Мириду? ( 3 пока еще нейтральных клана )
Если всеже хочеш и дальше предтварятся глупеньким, можеш меня попросить кинуть сылку на темку, я с радостью тебе коппирну любую за этот интервал.
-
20.06.2012 14:11 #333
-
20.06.2012 14:12 #334
я не правильно тебя понял))теперь все стало на свои места- у тебя душевные терзания за тех мемберов фмс,которые не опровдали твоих ожиданий или оказались не теми кем ты думал..ну давай спишем это на последствие объединения с миридой(как раз очень актуально судя по предыдущим страницам)..А может эти люди изначально были такими?А ты просто этого не замечал?
-
20.06.2012 14:14 #335Любопытный
-
20.06.2012 14:16 #336
Коля...а значит так как вы реагируете на них в своих высказываниях, можно сказать не иначе как - хвалебные гимны?) Или ты будет утверждать ,что выставляют только вас в негативном свете?)От тебя самого столько было сказано..что мало не покажется..Ах да..это была только самооборона))Как я не понял сразу
-
20.06.2012 14:20 #337
Ты так говорил как будто мы оскорбили все нейтральные кланы МИры, мы всего лишь показали и обсудили интересные поступки, которые были только с вашей стороны.
Хотя помню обсуждали и ШамаТьмы и Стинга и Сандрика и вообще всякие другие штуки связанные не только с ФМС, все что интересно, вот и все.Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
20.06.2012 14:25 #338
Ненене, так не интересно. Пускай ему ничего не говорят, посмотрим, что будет.
2Коял. Здравствуй, чудак c большой поляны. Во-первых, у тебя настолько одурманенные остатки мозга, что ты не замечаешь ошибок своих братьев и своего наставника (Брайана), которые есть и находишь эти самые ошибки там, где их нет. «Не ищи правды там, где её нету» Я уверен, что ты считаешь слова Брайана правдивыми на 100% и действия его верными. Да только заблуждаешься ты, ибо одурманен словами странными, учителя своего.
Ты, в своих жалких попытках стать троллем, выставляешь себя в очень смешном свете. (Даже твои сокланы это подтвердили) А ты, как истинная овца, продолжаешь твердить своё. Это вызывает смешанные чувства, вроде и смешно, но в то же время жалко. xз.
Хм... А давай сыграем в игру, всё равно скучно наблюдать твои фэйлы. Правила таковы:
В первом абзаце моего поста есть скрытый смысл. И ежели ты сможешь понять его в течении 48 часов, то я от тебя отстану и признаю себя великим балаболом, который всегда и везде фейлился. Ежели нет, то ты будешь признанным бараном без мыслей.
Условие: Ты не должен привлекать кого-то со стороны. Только сам.
Согласен?obscure/
-
20.06.2012 14:31 #339
Все очень просто Их Госпожа сначала выбрала достаточно правильный путь развития своего клана обьявив 1 из Альнсов вар.
В тот момент клан достаточно хорошо смотрелся в плане пвп участвовал на мас замесах, рб и противоположный альянс видел в них только союзников, и никаких нареканий между кланами небыло( развечто были мелкие конфликты между персами)
Но после ей этого показалось мало и она подумала если будет обсирать противоположный альянс ее клан станет 3 силой и будет развеватся еще быстрее и лутче. В итоге щас Ревендж тупо пве, на грани вара с нашим альнсиком, который невыгоден ни 1 из сторон, Госпожа не перестает лгать, обсирать чтоб выставить 2 альянсика плохими в надежде что люди к ней еще потянутся, но лож и мастер топ клана несовместимое понятие))
Сугубо мое личное мнение.
-
20.06.2012 14:35 #340

чс упомянался
Он, наверное, в собственной слюне от злости захлебнется.