+ Ответить в теме
Страница 784 из 1457 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,831 по 7,840 из 14569

Не вымерли... у меня кот котом стоит 21к хп 80гг +5круг 8 камни упыри +7. Иногда бегаю на ежу. И очень заметна нужда в толстых танках сейчас. Знакомый прист жаловался,что долго пати собираются на 100 ежи,да и не всякая проходит с 1 раза.
    П.С. Люди второй раз вопрос поднимаю про МОРАЙСКИЕ доспехи(думаю может коту сделать) ..стоит заморачиваться?

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Да простят меня присутствующие, но в третий раз вклиниваюсь в высокоинтеллектуальные разговоры с глупым вопросом. Зласчастный топор Пан Гу. Вроде выяснилось что сама абилка без неприятных сюрпризов. Какую часть времени боя примерно обор в По Шане, а перспективе в сете короля льва будет под действием этой самой абилки?
    Ну хоть кто-то, помнящий времена до нирваны и не фанатеющий от берсов, есть?
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Всё это круто...обосновать-то можно?А то прям даже интересно...что же не так с силой у СС?
    iHOY

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Всё это круто...обосновать-то можно?А то прям даже интересно...что же не так с силой у СС?
    Все просто как апельсин.... для упырей надо 212 силы ,а для сс 272 профит 60 очков которые идут в тело.
    И считается что атака упырей с заточкой +7 равна СС +2
    п.с. верней долгое время считалось.
    Последний раз редактировалось krewetka444; 20.06.2012 в 16:34.

На перепутье akvill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    расставил точки, не более того
    Ок.
    Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Да простят меня присутствующие, но в третий раз вклиниваюсь в высокоинтеллектуальные разговоры с глупым вопросом. Зласчастный топор Пан Гу. Вроде выяснилось что сама абилка без неприятных сюрпризов. Какую часть времени боя примерно обор в По Шане, а перспективе в сете короля льва будет под действием этой самой абилки?
    Сет на время действия абилки уж точно не влияет.) А время действия нужно спросить у тех, кто в данный момент является обладателем этого самого топора. Бобры, откликнитесь.
    Времена то помним, я кстати, когда ввели сундуки с инеевыми пушками, все переюзал, но всё же, собрав СС, продал остальные пушки.)

krewetka444, 60 очков - если обор в Фенг Вухене, в По Шане с 80 гри наручами меньше (45), а в фулл По Шане еще меньше (38), да и упыри сами по себе УГ после 90.
    Последний раз редактировалось akvill; 20.06.2012 в 16:36.
    Dеimos - Омега - WB 103
    Akvill - Альтаир - WB 102 - offline

На перепутье DunmereFP житель Идеального Мира Аватар для DunmereFP

Он имел в виду просто слово "ибо", как я понял.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Все просто как апельсин.... для упырей надо 212 силы ,а для сс 272 профит 60 очков которые идут в тело.
    А ты кто ваще?
    Ну раньше,упыри - фуллкон,СС - гирбид (ибо СС силы жрёт довольно таки много)
    Problem?
    Цитата Сообщение от DunmereFP Посмотреть сообщение
    Он имел в виду слово "ибо", как я понял.
    Эм...без гоп-мода меня тут видимо не понимают.Фз сколько уже времени пользуюсь этим союзом,а теперь это диагноз...прям печаль
    iHOY

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    не совсем понял,НО:
    проходит нормально,пореже берса, но прилично. А так как это секира+ 2 шмотки 99, то аспид повыше чем у парных топоров. Больше ударов-больше абилок =)
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

На перепутье DunmereFP житель Идеального Мира Аватар для DunmereFP

Эм...без гоп-мода меня тут видимо не понимают.Фз сколько уже времени пользуюсь этим союзом,а теперь это диагноз...прям печаль
    пичаль, да

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от akvill Посмотреть сообщение
    Сет на время действия абилки уж точно не влияет.) А время действия нужно спросить у тех, кто в данный момент является обладателем этого самого топора. Бобры, откликнитесь.
    Времена то помним, я кстати, когда ввели сундуки с инеевыми пушками, все переюзал, но всё же, собрав СС, продал остальные пушки.)
    Сет влияет тем что на наручах -0,10 ко времени атаки, и бонус сета -0,05. Потому автоатака будет идти быстрее (не всё же время скиллами долбить), следовательно и абилка почаще будет срабатывать. В остальном вопрос открыт.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

+ Ответить в теме
Страница 784 из 1457 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права