Закрытая тема
Страница 644 из 791 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,431 по 6,440 из 7910

Тема: VeritaS

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Внезапно)) Выброс лулзов с Веритаса XD
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Egiptanin Посмотреть сообщение
    Вчера к сожалению не было этой темы тут. А на форум Веритасов не заглядывал. Теперь вот по крупицам собираю историю о гопниках-вериках
    А все понятно))) Собираешь по крупицам шелуху от бабок с семечками типа Занудочки.

У наставника Spriton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Так я и пытаюсь выяснить всю ситуацию,что бы знать.Если ты такая умненькая и в курсе всего,расскажи кто является такими неоспоримыми свидетелями.
    Теперь тебе узнать, увы, ничего не удастся. Срача страниц на 200 еще будет, пока троли и хейтеры спать не уйдут, возможно только потом снова пойдет нормальный разговор )

У наставника Egiptanin житель Идеального Мира Аватар для Egiptanin

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    А все понятно))) Собираешь по крупицам шелуху от бабок с семечками типа Занудочки.
    На дурака отвлекся, нить разговора потерял

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

Оскорблять? Да на кой он мне нужен, а вот поржать с Вас...
    противоречие...
    Дураками себя выставили, и посмеяться народу не дают
    Теперь вот по крупицам собираю историю о гопниках-вериках
    Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    заметила у тебя давно зудит на Веритас (причины я незнаю), но ты взрослый человек и не занимайся поддакиванием. Ты даже не знаешь что было и не интересовался. Если Занудочка, хоть читала или пыталась успеть прочесть темки, ты там в помине не был. Свободен и удачного дня
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

В перерыве между работой заглянул,посмеялся.
    В 11 мск Арканум был в верхней половинке этого списка (поправьте меня, если это не полноценный кос) с отметкой 30кк
    Представь себе,в 12 ночи я закрыл тему с отметкой о данном изменении(о чем ваш мастер вкурсе/ Изменение - смена на временный кос),интернет вылетел,ночью поменять не смог(Больше мне делать нечего.чем ждать,пока ин-ет включится),с утра зашёл(Я не обязан торчать постоянно на сайте) - поменял,как и говорил. Problems?Научитесь читать темы не одним местом,у вашего мастера это хорошо получается(Он читает и может дать адекватный ответ),у биомакса - не очень(Не знаю чем думали.когда ставили его дипломатом,но это не мои проблемы). У вас,как я заметил,тоже не очень получается читать полностью написанный текст.
    Уважаемые, вы сами не можете определиться с решением даже после убирания темы от нас в архив.
    Причина коса - дана,причина за которую требовались деньги - дана,вашему дипломату и мастеру всё разжевали,с вашей стороны никаких док-в вашим словам предоставлено не было,вашего мастера там не было,ваш дипломат наш бывший косовик,его словам также не могу верить,ибо с ним довольно приличные конфликты были. Был бы ваш там мастер - переговорили бы с ним в пм,человек не тупой и с ним интересно общаться и ничего бы этого уже не было.
    На нашем форуме мы так и не смогли добиться внятного ответа, что будет если мы не будем спокойно стоять и говорить okay когда нас будут лить верики
    А кто вам сказал что вы не имеете права агриться?Кос(Если вы его подтвердили,ибо я так и не понял,подтвердили вы его или нет) подразумевает агры с обоих сторон
    Лут уточнить не проблема. Да, есть у кого. Нет, не помогали. Нет, деньги с поклонами не понесем. Хотели прищемить авторитетом? Вы нас перепутали с кем-то явно.
    Ну так уточнили бы скриншотами,выложили бы их в тему,в чем трабл я не пойму,цена указана ввиде среднего дохода с босса.(Для слоупоков: это порядка 15кк,а не 30кк)Сразу всё пересмотрели бы. Я по-моему указывал и разжевал вам неоднократно сколько и за что идет в сумме 30кк. Не 30кк с босса,более 1/3 суммы это совершенно другое.(Почти половина суммы даже можно сказать)
    __________________________________________________ _____________________________________
    2Света: Вспоминай причину вара с лукашами и получишь ответ про вары за рб.
    Верните тему на сайт , позора испугались
    Тема была прочтена вашим мастером,вердикты он знает(дипломат по всей видимости тоже). Зудеть тут не надо,вас это не красит(Хотя я не уверен,что анонимус.которого я цитирую,не из тех же концов)
    Чу Веритасы, денег на ставки не хватает, новый способ фарма придумали?
    30кк
    Добрый день Дмитрий. Я вижу спустя почти 2 года вы решили опять потроллить на нивале,не так ли?
    Внезапно выброс лулзов от фигарыча,как обычно.
    А раз лута не досталось - надо сбить 30кк, или мы не гопники
    Дмитрий,я понимаю,что для вас это неимоверная сумма,а вы,скорее всего,обладаете фулл белым шмотом,ваш клан полностью возместил ущерб ввиде того,что я вчера весь вечер смеялся и поэтому было принято решение о временном косе,если не будет никаких косяков со стороны вашего клана(Это не значит что нельзя бить наших равно как и нам бить ваших) и поэтому оффните пожалуйста свой зуд и сгиньте еще на 2 года в афк.
    КТО ТЫ ТАКАЯ? ЧТОБЫ ЗАКРЫВАТЬ РОТ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, СЛЕДИ ЗА СОБОЙ
    А кто ты такой,чтобы указывать ей,что ей делать?
    Дураками себя выставили, и посмеяться народу не дают
    По-моему если кто-то и выставляет дураками,то только вы(Если ты состоишь в аркануме,в чем я сомневаюсь,ибо юзербара нету),ибо вам вполне толково разжёвывают,а вы слюной брюзжите.Если же ты из арканума - бери пример со своего маршала.(Ну или мастера)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 20.06.2012 в 16:33.

Его светлость помнит мое имя, прям краснею

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    Мое имя Анастасия. Мне с вами тоже приятно познакомиться. Закрываю рот некоторым, потому что эти люди просто устраивают тут срач, они даже не вникали в суть случившегося и им наплевать на произошедшие. Их цель - устроить тут срач и унизить мемберов Веритас
    Ну почему же не вникали,мне очень даже интересна суть.Пока вижу такой расклад:
    Пока вы воевали с фантазерами,Арканумы решили зафармить босика,Мишанька их слил,погрозил пальчиком в лолчат и полетел дальше к Фентази.Арканумы не стали разглядывать брошенного пита,забили на угрозы СТПНа,он им по сути никто, слушаться они его не обязаны,и потащили пита в пис.Когда вы спохватились от пита остались уже рожки,ножки и гсн-ресы.И вину за свой прокол вы решили свалить на нейтральный клан.Вот и вся ситуация.
    А утверждать какие мои цели на этом форуме, у тебя нет полномочий.Ты на эту тему с Соскеточкой пообщайся,она расскажет что тебе можно знать,и о чем имеешь право догадываться.
    Последний раз редактировалось Zanudochka; 20.06.2012 в 16:37.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Пока вы воевали с фантазерами,Арканумы решили зафармить босика,Мишанька их слил,погрозил пальчиком в лолчат и полетел дальше к Фентази.Арканумы не стали разглядывать брошенного пита,забили на угрозы СТПНа,он им по сути никто, слушаться они его не обязаны,и потащили пита в пис.Когда вы спохватились от пита остались уже рожки,ножки и гсн-ресы.И вину за свой прокол вы решили свалить на нейтральный клан.Вот и вся ситуация.
    А утверждать какие мои цели на этом форуме, у тебя нет полномочий.Ты на эту тему с Соскеточкой пообщайся,она расскажет что тебе можно знать,и о чем имеешь право догадываться.
    Занудочка оставь свои бабские сказки для своих недалеких дарков. Тема коса Арканума находится в дипе Веритас. Тем кому нужно было ознакомиться с ней ознакомились. Косовики могут сидеть и скрежетать зубами дальше.

и 30кк, 30кк не забывай!

Закрытая тема
Страница 644 из 791 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права