+ Ответить в теме
Страница 106 из 292 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2911

круг 5-6 хотя бы,пуха норм

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Незнаю ка кна других серверах, но у нас всех опасных шаманов знают в лицо. И если шаман хочет жить дольше 12 сек в имунке , ему приходится чаще гонять в дефвуду и саппортить, а так же по откату тыкать в физимун.
    Лучше саппортить, чем разрядить фулчи под приливом комуто в имунку и помереть.
    И для трехкнопочных шаманов никто неотменял тактику - 3 чи имунка )). Зачем прилив.
    Как у вас вообще проходят замесы? Я обычно очень много занимаюсь кайтом по воздуху( естественно нонстоп ускоренный полет и 79 по откату) по хода замеса уже высматриваю кучки из несокльких месящихся персов. Кто мешает саппортить темному шаману с более стабильным рутом и большим по площади станом? Проблема с чи, да ее нет 90 инты на джине, порвал дистанцию на 79м вспышка ауры, на ссылку(чистую если не в откате) энергия набегает очень даже быстро, а если шаман бьет кого-то то чи само набивается очень быстро. Ну или самый хороший вариант это когда летаешь с пристом, но у нас осталось мало хороших саппортов, участвующих в замесах. А на хороших шаманов стоит закреплять приста)

мимоходом кстати говоря, гравирочки неплохие делаться стали, много кто накрафтил, если ли с 4мя ПА ПЗ ?
    Последний раз редактировалось Serge19845; 20.06.2012 в 15:51.

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    С чего вдруг? уличная магия?
    для тебя может и уличная магия ) , про адские пасивки хотябы вспомни.
    но если ты не замечаеш разницы в периодически меняющемся % крита(из-за: тёмное разложение и душа прилива ) , то пусть остаётся магией )
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

+4 круг смысла нету, сам беситься будешь что шам в инте помирает часто, да и пуха +7 очень редко с мира в пати брать будут.
    Ну мне-то все равно, буду ли я помирать. Твинк для фарма Вообще, насколько выгоднее инт нирвана по сравнению с физовой?

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    для тебя может и уличная магия ) , про адские пасивки хотябы вспомни.
    но если ты не замечаеш разницы в периодически меняющемся % крита(из-за: тёмное разложение и душа прилива ) , то пусть остаётся магией )
    как всегда написал глупость.
    У адского шамана крита обычно меньше чем у светлого, даже учитывая пасивки, надеюсь не надо объяснять почему?
    Темное разложение висит пару секунд, прилив тоже не шибко долго, и под этими скилами шамана не часто бьют, потому что юзаються они когда противник уже законтролен.
    каза пернатая ©

Развивающийся notromus житель Идеального Мира

У адского шамана крита обычно меньше чем у светлого, даже учитывая пасивки, надеюсь не надо объяснять почему?
    а я вот не догадался почему-же.. поясните пожалуйста

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

У адского шамана крита обычно меньше чем у светлого
    ну попробуйте, пока выглядит а-ля фейспалм джей-пи-джи.

p.s. хотя практич. ценности в этом споре?

upd. надеюсь не увидеть ересь ввиде "дамаг выше, крит реже, но т.к. дамаг выше то крит который реже оказывается выше чем крит который чаще но дамаг у которого ниже", уводящую от продеклар. тезиса.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 21.06.2012 в 00:13.

Мне влом листать темы этого раздела которые лилия наверняка читала, но видимо очень хочеться поагриться.
    Но темный шаман не гониться за критом за счет шмоток гравировок и прочая, потому что и так может заюзать то же разложение или прилив, по сравнению со светлым. И да, это неоднократно уже обсуждалось в разделе.
    каза пернатая ©

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

да это не желание поагрится
    {офф}: так привлечь внимание
    .

есть мысль что от стороны шамана шмот не зависит (о косвенной зависимости), можете навскидку назвать одну вещь к которой будет стремиться рай и скорее всего не будет у ада? и рекрафтить хороший набор врядли рай будет из-за пары статов, сравнивая с адом.

Навскидку, гравировку на 1-2 крита я на кольце сделаю, обрадуюсь и оставлю. Темный шаман поморщиться и переделает.
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 106 из 292 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права