+ Ответить в теме
Страница 159 из 401 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 4002
    У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Да канешна... брахманы. Кашмаровские и Чумаки - не наш путь.
    К тому же, если брахмана грамотно стукнуть молоточком по голове, то свежескрафченная карма сама из него посыпется.
    Гриня, не давай ему мой ПМ!!! Крылья у меня быстрые и сам я паренек шустрый, но шибко грамотных не люблю, особливо с молотками. Не мой это профиль и даж не анфас.

Цитата Сообщение от Grig de Griz
    Ого! Док, стучись ко мне твинком, нубопкшников я не люблю больше Доминиона. Кстати, они решили упростит нам задачу на время и объединиться.
    А я уж прочитал. Порадовали старика.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Не скажу, что целиком разделяю это чувство. Впрочем, более-менее знаю там 2-3 человек, а реально уважаю только одного, да и тот Перси. Серьезно, это как раз такой враг, кот. можно уважать без оговорок.
    Не знаю, что сейчас они из себя представляют, но пару месяцев назад клан производил на меня приятное впечатление. Сейчас сервер переживает то время, когда он заполнился большим кол-вом скучающего и озлобленного народа 65-70+, часто единственным развлечением которого является мешать нормально играть другим. В топ-кланах тоже сейчас далеко не все с понятиями. Берут то часто кого попало - лишь бы единица боевая была.
    А что до Стронгс - посмотрим какими они будут ближе к лету...и будут ли...

У наставника Haldeer77 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Серха, во-первых - мои соболезнования.
    Во-вторых - я не тот, о ком ты думаешь.
    В-третьих - никто тут никого не поливал, пока не появилась эта дамочка с Альтаира и не решила покакать с крыши вниз. Забыв на секунду, что строго не рекомендуется делать это против ветра.
    В-четвертых - ДО обьявления войны в бан был отправлен только Юши. Почему? Ну об этом знает сам Юши, спроси у него. Отстальные были забанены ПОСЛЕ обьявления. Кто и каким образом это сделал, и кто тебе слил информацию, я тоже догадываюсь.
    В-пятых - на момент обьявления войны и ставок ты был КЛом ДеНово. Напомнить тебе эти ставки? Напомнить тебе, какие указания были даны тебе перед этим? Ты сделал ВСЕ НООБОРОТ. Виноваты в этом все?
    В-шестых - ты ушел на Альтаир сразу после этих провальных ставок. Сильные люди, называющие себя костяком и стоящие с кланом до конца так не поступают, как минимум. Вывод - ты просто сбежал.
    Во - вторых, приличные люди предсталяются, а не пишут анонимки.
    В четвертых забанены ПОСЛЕ обьявления вара, да. Но это друзья, они ушли на альту и мы ушли.
    В пятых, откуда тебе известно КАКИЕ указания мне давал ПвП? И повторю - ставки ТВИНКАМИ делал НЕ я. И если человек и не успел поставить, нужно учесть что этот человек никогда раньше Мастером не был и ставок не делал. Ошибку мог допустить каждый. А у меня 1 ноут а не 10 чтобы играть одновременно твинками. Я ставку делал от ДеНово именно ту которую планировали всем советом. И Андрей это потвердил.
    И в шестых - я ушел не после ставок а в пятницу на следующей неделе. И кроме причин ухода друзей на Альту я ушел из-за отзывов Андрея и Монарха. Они сделали вид что ни при делах, полили гоффном Катю и вообще её сделали самой виноватой. Нашли козла отпущения. С такими людьми мне делить нечего.
    Своей вины не отрицаю, но повторю - там виноваты все.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]

hatred.clan.su - ваш выбор в мире Альтаира!

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

ПКшники совсем обнаглели, в могильнике сегодня мясо мясом устроили.
    Правда не только там, меня сегодня чуть не запкашили рядом с мостом где черепаха ин янь, во время удрала, но это не дело, ещё главное потов в пм написали-качайся, а я по их мнению что там делала, убийство мобов не прокачка ли. Явно народу скучно))

А вообще весело на серваке, мне нравиться, но пшкашили бы меньше))
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Любопытный lbvf19994 житель Идеального Мира Аватар для lbvf19994

Цитата Сообщение от mirraat Посмотреть сообщение
    ПКшники совсем обнаглели, в могильнике сегодня мясо мясом устроили.
    Правда не только там, меня сегодня чуть не запкашили рядом с мостом где черепаха ин янь, во время удрала, но это не дело, ещё главное потов в пм написали-качайся, а я по их мнению что там делала, убийство мобов не прокачка ли. Явно народу скучно))

А вообще весело на серваке, мне нравиться, но пшкашили бы меньше))
    да ПКшникам скучно((( не кто нас любит
    Dream
    3@$r@nec

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Haldeer77 Посмотреть сообщение
    Во - вторых, приличные люди предсталяются, а не пишут анонимки.
    В четвертых забанены ПОСЛЕ обьявления вара, да. Но это друзья, они ушли на альту и мы ушли.
    В пятых, откуда тебе известно КАКИЕ указания мне давал ПвП? И повторю - ставки ТВИНКАМИ делал НЕ я. И если человек и не успел поставить, нужно учесть что этот человек никогда раньше Мастером не был и ставок не делал. Ошибку мог допустить каждый. А у меня 1 ноут а не 10 чтобы играть одновременно твинками. Я ставку делал от ДеНово именно ту которую планировали всем советом. И Андрей это потвердил.
    И в шестых - я ушел не после ставок а в пятницу на следующей неделе. И кроме причин ухода друзей на Альту я ушел из-за отзывов Андрея и Монарха. Они сделали вид что ни при делах, полили гоффном Катю и вообще её сделали самой виноватой. Нашли козла отпущения. С такими людьми мне делить нечего.
    Своей вины не отрицаю, но повторю - там виноваты все.
    По второму пункту - давай я сам решу, как и кем мне представляться. ОК?
    По третьему пункту, на счет появившейся Какти, с набросом дерьма, ты тактично промолчал.
    По четвертому пункту - твои друзья были забанены ИМЕННО ПОТОМУ, что ТЫ обьявил вар. И никак иначе. И ты это знаешь. Можно сказать, что твои действия привели к бану твоих друзей. Иначе они до сих пор играли бы спокойно на Мире.
    По пятому пункту - от верблюда. А ставки НЕ сделал ваш маршал. Напомнить, кто это был? Не он ли потом появился в этой теме с криками о том, что в развале виноват ПвП? Так чьи это были ошибки?
    По шестому пункту - ты СБЕЖАЛ от ответственности. Вместе с Катей. Ты же не станешь отрицать, что вы вдвоем управляли ДеНово на тот момент? Отрицание очевидного факта было бы просто глупым. И когда вы обделались, а это называется именно так, вам почему-то не понравилось, что вину "свалили" на вас. На самом деле виновато "пьянство ПвП" в этом прискорбном факте? С этими людьми вам делить нечего, говоришь? Пока эти люди поднимали и развивали клан, было что, а когда вы вдвоем ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ все это угробили, стало нечего?

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от lbvf19994 Посмотреть сообщение
    да ПКшникам скучно((( не кто нас любит
    Я люблю ПК, тихо со спины и мерзко в затылок ... ТЮК и критом на смерть!
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

У наставника Kristian69 житель Идеального Мира Аватар для Kristian69

все вы лукари такие,чуть что так сразу критом XDD
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.Разрубишь одну-преступник.Десять-смертник.Все-Бог!
    Majesty-прист-7Х снова он
    реал-студент-2курсник-18+

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

эт к чему было?)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    эт к чему было?)
    "Боже, боже мы все умрем", как-то так, наверное.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

+ Ответить в теме
Страница 159 из 401 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права