Закрытая тема
Страница 653 из 791 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,530 из 7910

Тема: VeritaS

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    В отличие от тебя, я не провожу сутки на форуме в попытках доказать всем, что они не правы. Удачи в нелегком деле.
    Давай, до свидания! С тобой я могу ограничиться и парой фраз, чтобы ты ретировался.

Давно на питах висят таблички с указанием принадлежности? Или мне, пролетая мимо босса, достаточно сказать "он мой" не взирая на то, кто там его пытается фармить, и этого достаточно для последующих санкций?
    Нет не достаточно. Не это стало причиной коса.

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Давай, до свидания! С тобой я могу ограничиться и парой фраз, чтобы ты ретировался.
    Свидание с тобой? Да упаси Господь. Мне твои фразы, вне зависимости от их количества, не интересны в принципе.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Свидание с тобой? Да упаси Господь.
    Господь тебя не спас. Со свиданьицем.
    Мне твои фразы, вне зависимости от их количества, не интересны в принципе.
    Что же ты тогда на них отвечаешь?

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Давно на питах висят таблички с указанием принадлежности?
    таблички может и не висят. Но почему то люди знают, кто и когда, и даже кого фармят.
    Если хочешь зафармить боса - фарми для себя. А не помогай кому то.

Асист вар клану дело тонкое. И тебе ли не знать, что значит асист(читай помощь) вар клану на мир пите.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Первые шаги zFeaNoRz житель Идеального Мира Аватар для zFeaNoRz

Ухти срачъ-то какой ^_^
    Занудка демонстрирует ранимый ДСовский менталитет, Тропик - чувство сострадания ближнему, остальные - прям таки Ангелы Небесные.
    Но тут пришел я - всем известный похабник, папко -30+ - ногебатор, под 3 чи -соспиныслеватор, чемпион литрбола, школото-мобилко-отжиматель и вообще крайне смутная личность (кто я такой вообще) и разом все опошлил ^_^
    ДСки, у вас чу, твины в этой ги торчат? Хотя это даже не суть. Другое интересно - вообще этот весь вопрос можно было уложить в 3 поста, но вы этого делать не стали, отсюда я могу сделать вывод, что в жизни вам явно недостает общения. Это очень печально, особенно учитывая то, что все вы такие хорошие, замечательные люди. Ведь встали на защиту сирых и убогих (так говорится, я никого не оскорбляю ) от Оси Мирового Зла ги VeritaS (Трепещите, смертные, КТУЛХУ близок!!!111). Ну так давайте же, покажите, насколько вы круты, как вы можете вламываться в совершенно к вам не относящиеся темы, как вы можете совать свои проточеные на +12 носы везде, где чуете ущемление кого угодно со стороны вар кланов, продемонстрируйте во всем великолепии остроту своего ума копипастя свои посты с 2-3 словами изменения и с неизменным смыслом вне зависимости от ситуации, укажите нам, презренным, наше место под Солнцем и да пребудет с вами ссвященный напалм (Как? Я разве не упомянул о Мертвом Буратино?), а я пока за попкорном, люблю смотреть на тех, кого у нас в Бугры записывают

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    таблички может и не висят. Но почему то люди знают, кто и когда, и даже кого фармят.
    Я, например, понятия не имею кто кого фармит. Мне это неинтересно
    Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Асист вар клану дело тонкое. И тебе ли не знать, что значит асист(читай помощь) вар клану на мир пите.
    Дим, веришь-нет, мне глубоко параллелен сам факт того, что вы кому то кинули вар. Меня просто порадовал пафос, с которым это было сделано. И как бы мой пост, с которого начался этот срач, был всего лишь вопросом к Степе, причем риторическим.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от zFeaNoRz Посмотреть сообщение
    Ухти срачъ-то какой ^_^
    Занудка демонстрирует ранимый ДСовский менталитет, Тропик - чувство сострадания ближнему, остальные - прям таки Ангелы Небесные.
    Но тут пришел я - всем известный похабник, папко -30+ - ногебатор, под 3 чи -соспиныслеватор, чемпион литрбола, школото-мобилко-отжиматель и вообще крайне смутная личность (кто я такой вообще) и разом все опошлил ^_^
    ДСки, у вас чу, твины в этой ги торчат? Хотя это даже не суть. Другое интересно - вообще этот весь вопрос можно было уложить в 3 поста, но вы этого делать не стали, отсюда я могу сделать вывод, что в жизни вам явно недостает общения. Это очень печально, особенно учитывая то, что все вы такие хорошие, замечательные люди. Ведь встали на защиту сирых и убогих (так говорится, я никого не оскорбляю ) от Оси Мирового Зла ги VeritaS (Трепещите, смертные, КТУЛХУ близок!!!111). Ну так давайте же, покажите, насколько вы круты, как вы можете вламываться в совершенно к вам не относящиеся темы, как вы можете совать свои проточеные на +12 носы везде, где чуете ущемление кого угодно со стороны вар кланов, продемонстрируйте во всем великолепии остроту своего ума копипастя свои посты с 2-3 словами изменения и с неизменным смыслом вне зависимости от ситуации, укажите нам, презренным, наше место под Солнцем и да пребудет с вами ссвященный напалм (Как? Я разве не упомянул о Мертвом Буратино?), а я пока за попкорном, люблю смотреть на тех, кого у нас в Бугры записывают
    Шо за свежеиспеченный дятел
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Spriton Посмотреть сообщение
    Возьми свою же цитату, вырванную из контекста, смысл которого ты полностью изменил, основываясь на сугубо своих доводах и личной неприязни к маршалу вар клана, и попробуй опровергнуть слова в ней, указав где и в чем он был не прав, действуя как руководитель клана, на чей доход позарился более слабый противник.
    возможно, я повторюсь
    если вы не можете укусить все, на что разинули пасть, это ваши личные половые трудности.
    развели тут флуд

Цитата Сообщение от _bachanga_ Посмотреть сообщение
    возможно, я повторюсь
    если вы не можете укусить все, на что разинули пасть, это ваши личные половые трудности.
    развели тут флуд
    Чего ты сюда вообще вылез, если это не твои трудности?

Закрытая тема
Страница 653 из 791 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права