Закрытая тема
Страница 76 из 80 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 796

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    а у меня рендер интерьера в 3d max, и все висит(((
    Ну ничего-ничего, вот будет конкурс фан-арта, вот там будет эпичная битва добра со злом в обсуждении=))))
    А у меня монтаж последнего звонка висит...не звенит..и конь не валялся.,а завтра сдавать.
    Хнык, лучше бы ролик какой поделала, чем это: Дорогие выпускники вы таакие аффигенные..
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от Hybrido Посмотреть сообщение
    Цитирование статусов вконтактика уже повод задуматься о Вашей адекватности.
    Ваше видео ровное, нет в нём изюминки. Зачем брызгать слюной и доказывать, что те видео хуже и вообще не по регламенту конкурса, если всё уже решено? Пробуйте в другой раз и ещё и ещё.
    На мой взгляд, только одно видео из 13 неясно почему оказалось в наградных местах, но и Ваше, я бы не поставила в призовые места.

RedBirdChili, очень понравился звуковой ряд к видео))
    вы даже пост мой процитировали.. и все равно не увидели что в топ я не рвусь, омг.. а насчет "цитат".. я не знаю, я в контакте не сижу.. ну раз вы утверждаете что она именно оттуда вы видимо часто там цитатки то читаете

я вас огорчу, но в контакте иногда пишут то, что известно людям, представляете.. я сама в шоке была.. думала Павел Дуров сам все придумывает и нам по секрету рассказывает
    Последний раз редактировалось Angel0202; 20.06.2012 в 22:23.
    Омега Angelina 100+

2015_silver Развивающийся Hybrido житель Идеального Мира Аватар для Hybrido

Процитировала, и прекрасно поняла, что вы не рвётесь в топ, но вы и в покое результаты не можете оставить, доказывая, что все бяки и места несправедливы, не подкупили ли мейл часом?)))
    По поводу вконтактика, не читаю, захожу редко, но некоторые знакомые, к сожалению, грешат этим делом, отсюда и знание этих заезженных фраз.
    Последний раз редактировалось Hybrido; 20.06.2012 в 22:25.
    Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    А у меня монтаж последнего звонка висит...не звенит..и конь не валялся.,а завтра сдавать.
    Хнык, лучше бы ролик какой поделала, чем это: Дорогие выпускники вы таакие аффигенные..
    Меня больше нервирует "Дорогие дипломники". На каждой защите прям так дипломников расхваливают, хотя на протяжении учебы постоянно выгнать грозятся и называют худшим курсом XD

Hybrido, спс

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от Hybrido Посмотреть сообщение
    Процитировала, и прекрасно поняла, что вы не рвётесь в топ, но вы и в покое результаты не можете оставить, доказывая, что все бяки и места несправедливы, не подкупили ли мейл часом?)))
    По поводу вконтактика, не читаю, захожу редко, но некоторые знакомые, к сожалению, грешат этим делом, отсюда и знание этих заезженных фраз.
    да я вообще последние страницы тупо флужу, вы что, не копайтесь в моем прошлом
    ии не одна я считаю результаты конкурса не справедливыми
    Омега Angelina 100+

Любопытный lenariusin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mo-sama Посмотреть сообщение
    А я говорила что-то о своей работе?? При чем здесь это? Это было мое первое видео для конкурса, я неделю не отходила от монитора и двое суток пялилась в монитор, рисуя картинки из эпизодов... У меня хотя бы сюжет отличался чем-то, я добивалась, чтобы люди как-то отдохнули от вечных драк что ли. Надоело это бессмысленное пвп.
    Да и твое видео не шикарное уж... =_=
    Вообще конкурс назывался Идеальные Война и Мир, а где война,там и ПВП,так что я даже не понемаю как ты прошла с таким видео

«Праздник фонарей» Снег и лед mo0sama житель Идеального Мира Аватар для mo0sama

Цитата Сообщение от lenariusin Посмотреть сообщение
    Вообще конкурс назывался Идеальные Война и Мир, а где война,там и ПВП,так что я даже не понемаю как ты прошла с таким видео
    Что ты на меня агришься? Я выразила всего лишь на всего войну и мир по своему! Ты не умеешь принемать чужое мнение? Сожалею.
    Прист-ломастер, шамка-угаратель, син-сердцепоедатель, сик-покерфейсер. - мое криминальное прошлое о,,о
    pw off

Talking Вот вам работа 5-минутка)

Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Развивающийся Tentacool житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение

ЭТО ПРОСТО ППЦ!!!!!!!!!
    На евро 2012 упал под стол
    На сюжетном повороте ваще помер)
    Ну, а за фишку с оригинальностью- оскара!

блин- это лучшее видео))))

Цитата Сообщение от AdidasFinalRome09 Посмотреть сообщение
    Чууууввваааккк, ты сууупеееееррр, сижу с растянутой улыбкой до ушей
    Это реально прикольно, да не забанят меня о высшие силы, амено...

Только ТЫ!!!! забыл одну деталь ((((
    Фрапса.ком в кадре нееебылооо!!! )))))) Исправь жеж ))))))))))))))

з.ы. лучший отжиг после девочки, которая сняла все на камеру...(уронила две скупых женских слезы, черт..три )
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Закрытая тема
Страница 76 из 80 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права