Закрытая тема
Страница 657 из 791 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,570 из 7910

Тема: VeritaS

У наставника Druefarm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Ты сама отрицаешь свои слова? оО мб кому-то пора спать?
    Я тоже так думаю, пора Соскеточке спать ложицца, а то в итоге инвалидность заработает за форумные войны. Инвалидность мозга. И станет великолепной парой для киргизки.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Одно присутствие там Фантазеров меняет ситуацию в корне. Это так сложно понять?
    Литя,говорю же,не пытайся человеку что-то доказать,человек пытается переиначить на свой лад(Что она будет отрицать,ведь так?) Cмысл?
    Я давно тупо забил ибо еще вчера всё разъяснил в дипе.Кто слоупочит - их собсна проблемы,имхо.
    Не знаю зачем вы тут мастеру ДС что-то пытаетесь доказать,ибо не её это дело,а дело онли мемберов клана арканум.
    Вот теперь ушёл спать точно
    Последний раз редактировалось zlobniy; 21.06.2012 в 01:40.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Ну как бэ гвг подразумевает пвп.Я что то написала про вар за гвг?Ты становишься очень невнимательной.
    Читаем вместе и внимательно:
    Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    фришка и рб немого разные вещи. С тем же успехом ты могла спросить "а за дабл(читай помощь варклану в гвг) в кос вы заносите?
    гвг и питы это как раз разные вещи.На твоей терре написано,что она твоя,и противник,делая ставку, уже знает на кого нападает и от кого получит.
    Внезапно речь шла про вар за гвг.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Ты сама отрицаешь свои слова? оО мб кому-то пора спать?
    Если это мне,то я и тебе отвечу.
    1)Про то,что передо мной оправдываются написал Мишанька.
    2)На что я ответила,что передо мной не оправдываются.
    3)пост соскеты,которая очень переживает за сокланов,типа тебя,невнимательно читающих чужие посты,утверждающий,что передо мной действительно никто не оправдывается

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Читаем вместе и внимательно:

Внезапно речь шла про вар за гвг.
    Я где то с тобой это обсуждала?

Я где то с тобой это обсуждала?
    Пыталась:
    Ну как бэ гвг подразумевает пвп.Я что то написала про вар за гвг?Ты становишься очень невнимательной.
    Но как обычно ты снова пошла гулять по кругу.

Ну да, ты только написала, что мы перед собой оправдываемся. Это особо смысла то не меняет, поэтому отрицаешь свои же слова. Читать внимательно мы умеем.

Ну в общем, я стану вангой и предсказываю следующий твой пост аля "Ну это ведь не повод их в кос, там же фри и они не знали".
    Специально для непонятливых: это наш дип-отдел и мы сами принимаем решение по поводу кого вносить в КОС и при каких обстоятельствах. В данном случаем поводов для внесения в КОС нам хватило. С вами произойдет то же самое - пожалуйста погладьте их по головке и запишите в друзья клана. Никто не собирается лезть в ВАШИ дела, но и вы в НАШИ не суйтесь. Не вам нас судить )
    Маленькая неадекватная лиса

всем доброй ночи.
    Маленькая неадекватная лиса

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Пыталась:

Но как обычно ты снова пошла гулять по кругу.
    Не выдумывай.Твое мнение о варах и косах меня абсолютно не интересует.На эту тему я общалась с Кукухом,но ты не даешь ему и слова вставить.Бедный парень

Не выдумывай.Твое мнение о варах и косах меня абсолютно не интересует.
    Вот и правильно. Иди свой кос просматривай.
    На эту тему я общалась с Кукухом,но ты не даешь ему и слова вставить.Бедный парень
    Не думаю что количество сообщений в этой теме достигло своего предела. Хотя ты еще можешь пофантазировать на эту тему.

Закрытая тема
Страница 657 из 791 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права