вы может и по морщитесь ! а есть однако те люди кто конкретно разгоняет крит, в том числе и адские шамы ; не забываем шаман не всегда дерётся дальнем бою , в частности чтобы юзнуть темноё разложение нужно быть оч рядом с таргетом.
про разницу между 18% и 20 % крита( на селфе ) думаю вам не надо обьяснять?
не говори и не суди всех по себе !
п.с. тебе не постичь уличной магии
+ Ответить в теме
Показано с 1,061 по 1,070 из 2911
-
21.06.2012 05:01 #1061Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
21.06.2012 05:23 #1062
-
21.06.2012 13:37 #1063
-
21.06.2012 16:11 #1064
ivga опять глупые попытки агра ; цитируеш посты как нупька .
я говорил про скилы заметь ( специально для тебя выделял , вернись назад и посмотри ) , а не про важность стороны скилов ! кстати ты так выше и не ответила почему же у адского шамана меньше %тов крита при сравнении 2х одинаковых персонажей лишь с разными сторонами. Твои слова : "мы пришли к тому что критовать будет наказание и отражение у шамана собирающего крит" ( видать лишь ты пришла к такому выводу) поскольку выше я писал : что при использовании умений дающих крит у адского шама есть больше вероятность критовать данными скилами (отр+ наказ) ,а не про селф .
П.С. " В следующий раз думай что пишешь. "
ivga выдели текстик ниже
заметил твою подпись и теперь понимаю почему ты пишеш такой бред : "козочка кушает травушку" и начинает "летаааааать" на форуме доказывать свои теории.
Visa
MasterCard
American Express
-
21.06.2012 16:21 #1065
У нас замесы происходят так.
ПРОМОУТЕР АСИСТ!!!!!!!!! В ИМУНКЕ. ЛАЛАР АСИСТ!!!!!. В ИМУНКЕ. С ПРОМОУТЕРА ИМУНКА СПАЛА УБИВАЕМ ЕГО Б....!!!!!!!!! недаем мы вражеским шаманам жить без имунок, как и они нашим. если шаман хочет жить, ему приходится летать в деф вуду, юзать физимун и много саппортить. Впрочем я это все уже писал.
Пока ты убегаешь за горизонт - ты недамажишь. Это уже хорошо.
Какие блин вспышки ауры. Ты уже заюзал уверенность и ускорялку. И к моменту возврата в бой тебе нужна готовая уверенность, иначе порвут как грелку.
А если у меня нормлальные сины есть в пати ( или я сам сином ), то я практикую такие вещи как отправление сина на добивание - то есть топового противника с заведемо откаченным джином-аптекой и убегающего бросают, он успокаивается и останавливается после чего попадает под раздачу сину. Пока правда до конца неотработали, в основном на тв делаем.
По видео с ТВ особенно хорошо видно, чем подобное для шаманов заканчивается.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.06.2012 18:45 #1066
-
21.06.2012 19:32 #1067
как вседа ляля ляля жалкое ляля, придумай что-нибудь и говори по теме ,а то ничего путного не несёш кроме своего нытья
п.с. ты так и будеш видать вилять от темы ? поскольку нормально ты за слова не разложиш...вопросик пропустила?! в тескте
ура нашел тута кнопочку ЧС теря с твоим нытьем проблем не будетПоследний раз редактировалось EKZEKUT0R; 21.06.2012 в 19:34.
Visa
MasterCard
American Express
-
21.06.2012 23:58 #1068
Еще один самослившийся идиот.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
22.06.2012 06:21 #1069
Ну ты расписываешь тактику против более слабого или тугово противника, где за вами инициатива. А сину ну что сины, да пусть вылезают втроем и долбят в ссылку откатывают свои иммунки, иначе сами улетают. Вспышка ауры юзабельна очень даже. Вот на мне практикую такое, на меня вешают 2 лисы и сина миниму, чаще еще какой-нить вар гоняется станит, иначе дороже обойдется, тоесть первую чистку я иммуню, после второй чистки идет физзимму и вылезает син, обычно +12, снимают физиммун и вот только тогда убивают. Поэтому я собераю пати под себя, с постоянным ребафом и хилящим пристом, чистят буквально по откату. А если есть в пати хорошие дедешники кроме меня ну идет офигенный размен на мне висят по 3-4 перса пока я живу другие убивают, а живу я если мне надо достаточно долго.
Последний раз редактировалось Serge19845; 22.06.2012 в 06:23.
-
25.06.2012 23:39 #1070
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение... Реально ли шаману 90 лвл в фулл 90 грине +3\+5 с Волшебной Жемчужиной плача +5 попасть в магистр? (Сервер Астра)