Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 131 из 259 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2582
    Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Не все хевики)))По поводу качнулись за три дня не знаю пока как это им помогло понять класс. Хотя...

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Когда синов ввели небыло центурионов в инее. Небыло нирванопушекдля синов. Они пол года тока качались.
    Сикеры пришли сразу на все готовое.
    Немогу припомнить у нас ни одного сикера, который раньше был не хевиком. Всетаки собирать несколько равноценных комплектов шмота люди нелюбят. Так что сикеры это бывшие танки-вары.

В массзамесах и на ТВ участвую друлей. Соло предпочитаю сина. Магом в друлином шмоте пытался воевать - непонравилось. В замесе друля нужнее, и живучей. Соло син намного лучше ибо солоПВП на Веге нету. Там или масс, или толпой на одного. Син единственный класс, который может хоть чтото сделать против группы.
    А вот на тв кстати мне больше нравится маг. Как то хочется иногда просто подамажить )).
    Опыт приличный. ПВПешусь активно.
    Сикером неиграл вообще. У меня нету хевишмота )).
    Ясно, спасибо... опыт игры есть и наверно Вы хороший тактик
    Правда немного не понял... вы противоречите сами себе... цитировать не буду ибо лень)))
    Последний раз редактировалось noomadd; 19.06.2012 в 13:29.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Nicoli Посмотреть сообщение
    Не все хевики)))По поводу качнулись за три дня не знаю пока как это им помогло понять класс. Хотя...
    Кто лучше при равных талантах будет играть своим классом на пвп - человек который его качал пол года, или тот кто его качнул за 3 дня а оставшиеся полгода им ПВПешил? Для меня ответ очевиден.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся deks87 житель Идеального Мира Аватар для deks87

Thumbs down ээээхх

нуу есль кто думает что сины толковы ток с сансаркой пусть идут лесом,в пвп выбив с инвиза толку почти недаст никакого,как качались древние???и так все знают.находили пати проводников в иней,3-4 дня гипов и грац еще одно нубье во фришке.на данный момент разницы особо непоявилось будь хоть 100+...и да автошут рулит а кучка скиловиков может нервно курить в сторонке...НУ И ПОСЛЕДНЕЕ...ПОДУМАЙТЕ САМИ КАКОГО Х..Я ПОСТОЯННО ВИДИШЬ СИН VS КТО УГОДНО???ВЫВОД ЕСТЬ КАК ЕГО ПОНЯТЬ РЕШАЙТЕ САМИ
    ...нет причин для ненависти...

Опытный Pavel19900 житель Идеального Мира Аватар для Pavel19900

Страж с руками затащит при равном шмоте. Доказывать реально лень, умные поймут как их убивать. Синов прямых на сервер 3-4 и все... остальные только слип/стан/несогласие, 3 ци, автоатака. Все это спокойно переживается в чистой сфере и 12 секундной иммунке(так же советую таблы увеличивающие физ деф, только в них все эффекты спокойно проходят по вам). Син скорее всего попытается уйти в инвиз если не дурак, зачем ему колупать в иммун), выбиваем связкой. Не связался - бог с ним. Стан к цели, тени, яростный медведь, меч озарения, сила меча природы бывшая. Если син убежал, не догнали, регенимся, прыгаем и готовимся.
    Реалист шаман 101 Андромеда
    Рассвет страж 101 Лира

Опытный Pavel19900 житель Идеального Мира Аватар для Pavel19900

не жду каких-то гневных выкриков, тапков и прочего. Жду дельное доказательство, вдруг я ошибаюсь)
    Реалист шаман 101 Андромеда
    Рассвет страж 101 Лира

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Ну.. У сина откаты всех скиллов гораздо быстрее, чем у стража, в общем пока у тебя откатится имун со станом с первого раза, он уже 2 раза будет готов атаковать.
    И бить сина лучше металлом, во-первых мдефа у любого сина меньше, чем фдефа... Да мало у них и того, и другого, просто металлом не промахиваются - лучше бить синов металлической комбой, закаленный-привязка-луна
    Когда я в имуне, я либо сам кайчу подальше, либо сам ковыряю сина и это в большинстве случаев ошибка, потому что сины об имунку набивают снова свои 3 чи =)

Развивающийся zaninpw житель Идеального Мира

Почитал и понял,что все сины говорят что они круче,а сикеры говорят наоборот и всё)))

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel19900 Посмотреть сообщение
    Страж с руками затащит при равном шмоте. Доказывать реально лень, умные поймут как их убивать. Синов прямых на сервер 3-4 и все... остальные только слип/стан/несогласие, 3 ци, автоатака. Все это спокойно переживается в чистой сфере и 12 секундной иммунке(так же советую таблы увеличивающие физ деф, только в них все эффекты спокойно проходят по вам). Син скорее всего попытается уйти в инвиз если не дурак, зачем ему колупать в иммун), выбиваем связкой. Не связался - бог с ним. Стан к цели, тени, яростный медведь, меч озарения, сила меча природы бывшая. Если син убежал, не догнали, регенимся, прыгаем и готовимся.
    немного не понял вашей стратегии...\
    объясните пожалуйста...
    после того как син уходит в инвиз вы что делаете?какой связкой вы его там собрались выбивать?стан не прошёл(единственный тп и стан ушёл в птп-тот бафф, против дебафов...) и дальше тени, медведь и далее далее по сину который вас узже контрлит и зажёг 3 чи? нет, я не говорю что так всё и будет и что ваша тактика не возымеет верх над сином, но она настолько уныла что аж ...жесть в общем)

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    немного не понял вашей стратегии...\
    объясните пожалуйста...
    после того как син уходит в инвиз вы что делаете?какой связкой вы его там собрались выбивать?стан не прошёл(единственный тп и стан ушёл в птп-тот бафф, против дебафов...) и дальше тени, медведь и далее далее по сину который вас узже контрлит и зажёг 3 чи? нет, я не говорю что так всё и будет и что ваша тактика не возымеет верх над сином, но она настолько уныла что аж ...жесть в общем)

Блин вроде и похволил и обосрал)))

+ Ответить в теме
Страница 131 из 259 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права