+ Ответить в теме
Страница 24 из 228 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2275
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Нормальный танк и не будет ловить 3чи сина в пустую, грубое,черепаха,иммунки, дать на тапок xD в помощ
    Джинн танка не вечен, а чи сина вечно Как и контроль: 42 секунды + 4 секунды паузы.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Джинн танка не вечен, а чи сина вечно Как и контроль: 42 секунды + 4 секунды паузы.
    джинн не вечен, но и регенится
    пс если зажечь 3чи то контроль сорвется-либо чи не хватит, лиюоо стан\слип\несогласка слетит

Воин

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    джинн не вечен, но и регенится
    пс если зажечь 3чи то контроль сорвется-либо чи не хватит, лиюоо стан\слип\несогласка слетит
    Для ПВП силовой джинн с дыханием. Пока враг в слипе, врубается 3 чи и кидается дыхание на противника. После чего равновесие и хедхант/рут + несогласие. Лучше хедхант, а потом рут и несогласие.
    Грубое танку придется юзать чуть ли не по откату, так что через ~2 минуты танк будет готов к тому, чтобы упасть за 1 заход 3 чи. Вообще, я мазохист и предпочитаю в ПВП не убивать врага, а скатываать ему полностью хирку. Не всегда я могу слить танка в круге нирваны +9, а вот скатать за 3 минуты голд хирку - пожалуйста

А черепаха и имуннки танку на что? Или все такие кривые что этим не пользуются? К тому же пока юзаеш 3чи можно заимуннить чистой весь твой стан лок и свалить.

P.s Еда и сон для слабаков, 3чи тоже xD

Для ПВП силовой джинн с дыханием. Пока враг в слипе, врубается 3 чи и кидается дыхание на противника. После чего равновесие и хедхант/рут + несогласие. Лучше хедхант, а потом рут и несогласие.
    Грубое танку придется юзать чуть ли не по откату, так что через ~2 минуты танк будет готов к тому, чтобы упасть за 1 заход 3 чи. Вообще, я мазохист и предпочитаю в ПВП не убивать врага, а скатываать ему полностью хирку. Не всегда я могу слить танка в круге нирваны +9, а вот скатать за 3 минуты голд хирку - пожалуйста
    Син на фулл чи. -0.5 на слип. -3 на 3чи. Осталось 0.49. +2чи от равновесия -2чи от обезглавки +0.5 рут +нюк -1чи за несогл. = 0чи (набить можно только казнью и откат. рута +0.5чи если холи син)
    Вся комба сбивается увереность+черепаха/тапки/12сек
    А дальше что? Бревно-мод танка как то сомнительный
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Воин

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Син на фулл чи. -0.5 на слип. -3 на 3чи. Осталось 0.49. +2чи от равновесия -2чи от обезглавки +0.5 рут +нюк -1чи за несогл. = 0чи (набить можно только казнью и откат. рута +0.5чи если холи син)
    Вся комба сбивается увереность+черепаха/тапки/12сек
    А дальше что? Бревно-мод танка как то сомнительный
    Ну пусть выбирается из станлока, заюзав аптеку, пусть. От него можно и побегать в этот момент. Да, казнь дракона входит в связку, ибо можно без чи остаться. Но там от автошота еще приличное чи идет.
    После уверенности у танка только секунд через 2030 будет новое грубое пламя. Главное - контроллить, чтобы не было черепашки. Если черепашка есть, придется побегать. Еще неплохо постоянно, по откату, красть чи.

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    А черепаха и имуннки танку на что? Или все такие кривые что этим не пользуются? К тому же пока юзаеш 3чи можно заимуннить чистой весь твой стан лок и свалить.

P.s Еда и сон для слабаков, 3чи тоже xD
    6 секунд иммуна и новый станлок с откатанным джинном у танка. мечта, мне бы таких танков

6 секунд иммуна и новый станлок с откатанным джинном у танка. мечта, мне бы таких танков
    Такое чуство что у тебя станлок безоткатный
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Воин

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Такое чуство что у тебя станлок безоткатный
    За 6 секунд иммунка как раз откатается :з Несогласие, рут, слип. Этого хватит, чтобы еще подождать отката ЛДЗД и хедханта.

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

я безусловно понимаю парни что вы тру нагибаторы но тема немного не о том как держать стан лок можно обсудить в соседнем разделе .... Вопрос как я понял из 1го поста если мне допустим выпало на сапогах - 0 05 6 силы 6 тела то я смогу повысить показатель тела и силы не меня статов как на нирвано шмотке за 2 чудески например ? (только используя кх ресы)

Воин

Цитата Сообщение от lostbo1 Посмотреть сообщение
    я безусловно понимаю парни что вы тру нагибаторы но тема немного не о том как держать стан лок можно обсудить в соседнем разделе .... Вопрос как я понял из 1го поста если мне допустим выпало на сапогах - 0 05 6 силы 6 тела то я смогу повысить показатель тела и силы не меня статов как на нирвано шмотке за 2 чудески например ? (только используя кх ресы)
    Да, можно рекрафтить статы. Т.е. -0,05 паузы останутся, а сила и выносливость будут варьироваться от 6 до 12, кажется.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 228 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права