Страница 567 из 715 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 7148
    Любопытный shwarz_muller житель Идеального Мира

Зачем ждать от человека: "Привет, бафни пожалуйста"? Тебе кинули пати? Очевидно же чего хотят.. Принял пати, поделился бафом. Быстро, молча (соответственно без хамства).

Умейте жить на сэлфах. В игре все танчится, бьется и делается без чужих бафов (искллючение вампирик, за него и заплатить не жалко).

Цитата Сообщение от shwarz_muller Посмотреть сообщение
    Зачем ждать от человека: "Привет, бафни пожалуйста"? Тебе кинули пати? Очевидно же чего хотят.. Принял пати, поделился бафом. Быстро, молча (соответственно без хамства).

Умейте жить на сэлфах. В игре все танчится, бьется и делается без чужих бафов (искллючение вампирик, за него и заплатить не жалко).
    УРА))) да будут бафы) теперь как фея буду летать по пв и раздавать бафы кто не просит)
    на самом деле так и делала в копях, на Астре! знаете))) получила слив от сина XDD ну счастья....

или даже не так, в пм приходит "пжл ресни"... смотришь не красный, ресаешь, тут бац, ты труп))) ну спасибо..)))

имейте совесть просто отвечать взаимностью на взаимность, уважением на уважение....

На острове пример в пм сообщения "бафни меня (тратата мат) или я тебя солью"))) да присты милашечки, он просто обязан всех всех бафать, увольте, вот таких не буду XDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Обнаружила парадокс: когда играю пристом, ужасно переживаю за пати - все ли набафаны, у всех ли ХП полное, если кто упадет - сильно огорчаюсь и принимаю на свой счет, хоть рес и 10.
    А тигром значительно спокойнее, внимание только на мобов/босса (чтоб на мне висел) и на приста - жив ли и не обижает ли кто его. Остальное абсолютно пофиг.
    Может быть, это раздвоение личности =)

Поэтому мой нупский совет всем пристам, кто устал от наглости других игроков - заведите себе тигрика для расслабления.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Обнаружила парадокс: когда играю пристом, ужасно переживаю за пати - все ли набафаны, у всех ли ХП полное, если кто упадет - сильно огорчаюсь и принимаю на свой счет, хоть рес и 10.
    А тигром значительно спокойнее, внимание только на мобов/босса (чтоб на мне висел) и на приста - жив ли и не обижает ли кто его. Остальное абсолютно пофиг.
    Может быть, это раздвоение личности =)

Поэтому мой нупский совет всем пристам, кто устал от наглости других игроков - заведите себе тигрика для расслабления.
    Когда начал играть за кильку обнаружил в себе склонность к суициду XD А вообще с толковых пристов неплохие вары/танки получаются.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Когда начал играть за кильку обнаружил в себе склонность к суициду XD А вообще с толковых пристов неплохие вары/танки получаются.
    Знаете, играя танком, хотя он и совсем малыш еще, я немножко лучше понимаю, как действовать пристом.
    На примере того же УФа - теперь я ситуацию знаю с обеих сторон, и знаю, чего ждет пати, как собираются мобы, и тд.

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Ну совершенно неочевидно, хотя, конечно, наиболее вероятно. А мне проще (и дешевле) одиночными бафнуть, все равно на час. И вообще - рука отвалится написать "пожалуйста"? Вежливость людьми очень ценится, если вы еще не поняли. Вам ничего не стоит, а человеку приятно.
    Другими персами у пристов бафа не прошу никогда, и пристом у танков/варов бафа не прошу.

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    Ну совершенно неочевидно, хотя, конечно, наиболее вероятно. А мне проще (и дешевле) одиночными бафнуть, все равно на час. И вообще - рука отвалится написать "пожалуйста"? Вежливость людьми очень ценится, если вы еще не поняли. Вам ничего не стоит, а человеку приятно.
    Другими персами у пристов бафа не прошу никогда, и пристом у танков/варов бафа не прошу.
    Аналогично, когда играю не пристом, никогда не прошу бафнуть (если мы не в дж или подобном заведении)
    Но сам бафоф не жалею, кроме матерящихся и грозящихся слить.
    Немного бесит, когда перс 1-10 лвла орёт мне в пм чтобы я его бафал,встаёт вопрос "Зачем?" на маленьких лв мобы всё-равно урона от 10 до 20 наносят - тоесть хоть неск минут - не умрёшь

Любопытный shwarz_muller житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _peppilotta_ Посмотреть сообщение
    Я всегда пишу "привет", "бафни пожалуйста" и даже "спасибо".
    Считаю вариант молча кинуть пати, лучше чем сообщения в ПМ, типа "БАФ" или "БАФ ПЛЗ.."

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Я всегда пишу "привет", "бафни пожалуйста" и даже "спасибо".
    Считаю вариант молча кинуть пати, лучше чем сообщения в ПМ, типа "БАФ" или "БАФ ПЛЗ.."
    Считаю вариант, когда мне молча кидают пати - неуважением. Всё равно что сказать "ты прист, вот и баффай меня, чё, не знаешь, что делать, что ли?" Баффать я не обязан. Чужие баффы мне обычно тоже не нужны. А вежливо попросить - руки, чай, не отвалятся.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Ну если просят вежливо, не жаль и бафнуть и похилить, если надо. Если же в пм летит что-то типа: "БАФНИ!" или "баф ато солью" (последнее обычно от "батько"-синов с кривым +5)то фиг конечно же.
    Так же пробешивает когда просят регенить ману( я светлый), а на пояснения что не могу начинают материться aka пьяный русский бомж=\
    И конечно же сины! Из-за них порой кучу нервов потеряешь. Когда лезет такая тварь в кучку мобов, сдыхает и начинает материть, ресаю, выхожу из патьки и сразу лью. Слишком завышеная самооценка уж у таких персон=\И ведь бафаешь их, хилишь, ресаешь, и никакого уважения вообще. От них, вот, толк в пати не так велик( имеются ввиду персы с асп ниже 2.2 нубо кривым ножом, считающие себя "БАТЬКАМИ"), и без таких сходить можно. Адекватных мало, жаль.

Страница 567 из 715 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права