+ Ответить в теме
Страница 107 из 292 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2911
    Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Навскидку, гравировку на 1-2 крита я на кольце сделаю, обрадуюсь и оставлю. Темный шаман поморщиться и переделает.
    вы может и по морщитесь ! а есть однако те люди кто конкретно разгоняет крит, в том числе и адские шамы ; не забываем шаман не всегда дерётся дальнем бою , в частности чтобы юзнуть темноё разложение нужно быть оч рядом с таргетом.
    про разницу между 18% и 20 % крита( на селфе ) думаю вам не надо обьяснять?
    не говори и не суди всех по себе !
    п.с. тебе не постичь уличной магии
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Thumbs up

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    ...
    Могу объяснить чем лично мне понравился ад шаман:
    ...
    спаибо за ответ. всё что вы написали это классно для ПвП. но т.к. я не ПвП-шер, то скорее всего выберу рай.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    вы может и по морщитесь ! а есть однако те люди кто конкретно разгоняет крит, в том числе и адские шамы ; не забываем шаман не всегда дерётся дальнем бою , в частности чтобы юзнуть темноё разложение нужно быть оч рядом с таргетом.
    про разницу между 18% и 20 % крита( на селфе ) думаю вам не надо обьяснять?
    не говори и не суди всех по себе !
    п.с. тебе не постичь уличной магии
    Т.е. от утверждения "темное отражение так же как и темное наказание у адского шамана будут ЧАЩЕ критовать ( " мы пришли к тому что критовать будет наказание и отражение у шамана собирающего крит. Это и так любому понятно. В следующий раз думай что пишешь.
    каза пернатая ©

ivga опять глупые попытки агра ; цитируеш посты как нупька .
    я говорил про скилы заметь ( специально для тебя выделял , вернись назад и посмотри ) , а не про важность стороны скилов ! кстати ты так выше и не ответила почему же у адского шамана меньше %тов крита при сравнении 2х одинаковых персонажей лишь с разными сторонами. Твои слова : "мы пришли к тому что критовать будет наказание и отражение у шамана собирающего крит" ( видать лишь ты пришла к такому выводу) поскольку выше я писал : что при использовании умений дающих крит у адского шама есть больше вероятность критовать данными скилами (отр+ наказ) ,а не про селф .
    П.С. " В следующий раз думай что пишешь. "
    ivga выдели текстик ниже
    заметил твою подпись и теперь понимаю почему ты пишеш такой бред : "козочка кушает травушку" и начинает "летаааааать" на форуме доказывать свои теории.
    Visa
    MasterCard
    American Express

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Как у вас вообще проходят замесы? Я обычно очень много занимаюсь кайтом по воздуху( естественно нонстоп ускоренный полет и 79 по откату) по хода замеса уже высматриваю кучки из несокльких месящихся персов. Кто мешает саппортить темному шаману с более стабильным рутом и большим по площади станом? Проблема с чи, да ее нет 90 инты на джине, порвал дистанцию на 79м вспышка ауры, на ссылку(чистую если не в откате) энергия набегает очень даже быстро, а если шаман бьет кого-то то чи само набивается очень быстро. Ну или самый хороший вариант это когда летаешь с пристом, но у нас осталось мало хороших саппортов, участвующих в замесах. А на хороших шаманов стоит закреплять приста)
    У нас замесы происходят так.
    ПРОМОУТЕР АСИСТ!!!!!!!!! В ИМУНКЕ. ЛАЛАР АСИСТ!!!!!. В ИМУНКЕ. С ПРОМОУТЕРА ИМУНКА СПАЛА УБИВАЕМ ЕГО Б....!!!!!!!!! недаем мы вражеским шаманам жить без имунок, как и они нашим. если шаман хочет жить, ему приходится летать в деф вуду, юзать физимун и много саппортить. Впрочем я это все уже писал.

Пока ты убегаешь за горизонт - ты недамажишь. Это уже хорошо.

Какие блин вспышки ауры. Ты уже заюзал уверенность и ускорялку. И к моменту возврата в бой тебе нужна готовая уверенность, иначе порвут как грелку.
    А если у меня нормлальные сины есть в пати ( или я сам сином ), то я практикую такие вещи как отправление сина на добивание - то есть топового противника с заведемо откаченным джином-аптекой и убегающего бросают, он успокаивается и останавливается после чего попадает под раздачу сину. Пока правда до конца неотработали, в основном на тв делаем.
    ; не забываем шаман не всегда дерётся дальнем бою , в частности чтобы юзнуть темноё разложение нужно быть оч рядом с таргетом.
    п
    По видео с ТВ особенно хорошо видно, чем подобное для шаманов заканчивается.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

ivga опять глупые попытки агра ; цитируеш посты как нупька .
    я говорил про скилы заметь ( специально для тебя выделял , вернись назад и посмотри ) , а не про важность стороны скилов ! кстати ты так выше и не ответила почему же у адского шамана меньше %тов крита при сравнении 2х одинаковых персонажей лишь с разными сторонами. Твои слова : "мы пришли к тому что критовать будет наказание и отражение у шамана собирающего крит" ( видать лишь ты пришла к такому выводу) поскольку выше я писал : что при использовании умений дающих крит у адского шама есть больше вероятность критовать данными скилами (отр+ наказ) ,а не про селф .
    П.С. " В следующий раз думай что пишешь. "
    ivga выдели текстик ниже
    заметил твою подпись и теперь понимаю почему ты пишеш такой бред : "козочка кушает травушку" и начинает "летаааааать" на форуме доказывать свои теории.
    Уже 3 страницу ты расписываешь полотна текста чтобы доказать что конкретно ты имел в виду сморозив глупость на 2 строчки? Жалко, но если мучает, то пиши еще.
    И да, попытки меня оскорбить моей подписью или чем-то в цитировании выглядят еще более жалко.
    каза пернатая ©

Wink

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Уже 3 страницу ты расписываешь полотна текста чтобы доказать что конкретно ты имел в виду сморозив глупость на 2 строчки? Жалко, но если мучает, то пиши еще.
    И да, попытки меня оскорбить моей подписью или чем-то в цитировании выглядят еще более жалко.
    как вседа ляля ляля жалкое ляля, придумай что-нибудь и говори по теме ,а то ничего путного не несёш кроме своего нытья
    п.с. ты так и будеш видать вилять от темы ? поскольку нормально ты за слова не разложиш...вопросик пропустила?! в тескте
    ура нашел тута кнопочку ЧС теря с твоим нытьем проблем не будет
    Последний раз редактировалось EKZEKUT0R; 21.06.2012 в 19:34.
    Visa
    MasterCard
    American Express

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Еще один самослившийся идиот.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У нас замесы происходят так.
    ПРОМОУТЕР АСИСТ!!!!!!!!! В ИМУНКЕ. ЛАЛАР АСИСТ!!!!!. В ИМУНКЕ. С ПРОМОУТЕРА ИМУНКА СПАЛА УБИВАЕМ ЕГО Б....!!!!!!!!! недаем мы вражеским шаманам жить без имунок, как и они нашим. если шаман хочет жить, ему приходится летать в деф вуду, юзать физимун и много саппортить. Впрочем я это все уже писал.

Пока ты убегаешь за горизонт - ты недамажишь. Это уже хорошо.

Какие блин вспышки ауры. Ты уже заюзал уверенность и ускорялку. И к моменту возврата в бой тебе нужна готовая уверенность, иначе порвут как грелку.
    А если у меня нормлальные сины есть в пати ( или я сам сином ), то я практикую такие вещи как отправление сина на добивание - то есть топового противника с заведемо откаченным джином-аптекой и убегающего бросают, он успокаивается и останавливается после чего попадает под раздачу сину. Пока правда до конца неотработали, в основном на тв делаем.

По видео с ТВ особенно хорошо видно, чем подобное для шаманов заканчивается.
    Ну ты расписываешь тактику против более слабого или тугово противника, где за вами инициатива. А сину ну что сины, да пусть вылезают втроем и долбят в ссылку откатывают свои иммунки, иначе сами улетают. Вспышка ауры юзабельна очень даже. Вот на мне практикую такое, на меня вешают 2 лисы и сина миниму, чаще еще какой-нить вар гоняется станит, иначе дороже обойдется, тоесть первую чистку я иммуню, после второй чистки идет физзимму и вылезает син, обычно +12, снимают физиммун и вот только тогда убивают. Поэтому я собераю пати под себя, с постоянным ребафом и хилящим пристом, чистят буквально по откату. А если есть в пати хорошие дедешники кроме меня ну идет офигенный размен на мне висят по 3-4 перса пока я живу другие убивают, а живу я если мне надо достаточно долго.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 22.06.2012 в 06:23.

Любопытный Chris712 житель Идеального Мира

Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение... Реально ли шаману 90 лвл в фулл 90 грине +3\+5 с Волшебной Жемчужиной плача +5 попасть в магистр? (Сервер Астра)

+ Ответить в теме
Страница 107 из 292 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права