+ Ответить в теме
Страница 167 из 210 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2099
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Зачем аспид? Скиллами ДПС больше до 2,86. Помню, кстати, на 85+, пока бегал с инеем +7, часто были криты по робникам под 15к хедхантами, без ярости.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    он писал ответы на интересующие людей вопросы "о себе" тут на форуме тема была. и там он четко написал, что задонатил 1кк рублей, но это было году в 2010, значит щас уже больше 1кк
    Как меня это улыбает
    Я никогда и никому не озвучивал сколько задонатил в игру. Кстати я и сам не считал
    И да.
    У меня не +12 в круг, что на луке то же и на сине. Там и +10 и +11 есть шмотки. Оба перса еще в процессе работы. И на том и на другом нужно многое рекрафтить и точить, чем я потихоньку и занимаюсь. Смысла сразу точить всё на +12 в круг не вижу. Играть не интересно. Лучше потихоньку делать именно таких персов которые самому нравятся, для своего стиля игры а не пользоваться штампованными рекомендациями с форума.
    Про круг +12 обычно говорят те, кто ищет оправдания своим сливам от моего лука или сина На самом же деле оба перса конечно очень сильные, но далеко не неубиваемые и один на один с нормальным противником вполне можно хорошо пофаниться в ПвП.
    И да.
    8й ранг у меня был у первого. Если сомневаетесь то можете откопать тему в архиве новостей данного форума.
    Пы.Сы.
    Син сейчас 2,86. Как сапоги на паузу выйдут будет 3,33 чего вполне достаточно. Мне больше и не требуется. Впрочем и с 2,86 весьма неплохо

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    тупо выплавил?
    Из части шмота выплавил, часть шмота менял в процессе и естественно ставил уже другие камни.
    Жалко конечно и нюйвы и безбрежки, но перс постепенно меняется и требования к нему уже другие.
    АВот и приходится менять камни. И не факт что через год опять не придется менять шмот и камни. х/з что там дальше будет нового.
    Последний раз редактировалось Cess; 21.06.2012 в 15:50.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Самый опасный противник - кривые руки. (даже кривой нож не так страшен в прямых руках)
    С ними вы даже с 5.0 и точкой +12 будете кое-где падать и умирать. Так что не забывайте про скиллы на ци, контроль, иногда про ледяной шип и режим скилловика, ну и о скиллах на 89 лвл (+/- 50 ци себе/цели).

Пасаны всем слушать бублемэна он ПРОсин! Слушаем его советы и придерживаемся только их!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от 627979693 Посмотреть сообщение
    Скажи лучше, что будет представлять из себя в пвп син без аспида и на малой точке (+7 на ножах максимум и в 90 грин сете)?
    Противники с 6-7+кхп будут почти недостижимы. Под фулбафом тем более. С такой заточкой тока нубов пинать или афкающих.

Скилами с такой пушкой много ненадамажишь. Лучше 1.67 чем скилами.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Ошибаетесь, до 2.86 или хотя бы 2.5 автоатака просто не о чём. Пока норм аспд не собереш лучше ходить с шипом и спамить скиллами

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Противники с 6-7+кхп будут почти недостижимы. Под фулбафом тем более. С такой заточкой тока нубов пинать или афкающих.

6-7к хп не достижимы? Круг 99-ого сета +7, друид фулинт, камни 7-ые складывается от 2 ударов, если 2 крит: 2чи - равновесие - грязь - алмазка + печать бешеного волка, после чего можно ударить кровотоком для снятия соски и сразу же хедхантом. Криты огого бывают с шипом плача +7)

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    6-7к хп не достижимы? Круг 99-ого сета +7, друид фулинт, камни 7-ые складывается от 2 ударов, если 2 крит: 2чи - равновесие - грязь - алмазка + печать бешеного волка, после чего можно ударить кровотоком для снятия соски и сразу же хедхантом. Криты огого бывают с шипом плача +7)
    помоему бить фуллинтов(ущербнейший билд среднему друиду) все равно что играть в догонялки с безногим.
    {офф}: а у сферического соперника тоже 90 грин на +9?)))
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся 627979693 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Понятно. Ну, 2х2 сет, накидку, ранг (который за 5к репы) и кривой максимум, что смогу. Потому что на данный момент безработный. С таким аспидом буду более-менее реальным противником, скажем, вару, если буду постоянно снижать ему аспид? (огонь души или как-то так скил называется, выглядит как нож на красном фоне)

Все зависит от противника, его точки, его шмота, его умения играть своим чаром.

+ Ответить в теме
Страница 167 из 210 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права