Закрытая тема
Страница 22 из 121 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1205
    Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

нээээ пробки я ток в 19 могу!!!!
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Итак, в общем, напишите мне в пм на ник Волковолк на сервере Таразед сегодня, в 18:00 по Москве.
    Максимум - 6 человек. Жрецы, маги и мистики не допускаются. За попытку помогать с боссом - вылет из пати.
    Бгатишь...кроме как пристом некем долететь до точки сбора
    iHOY

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Итак, в общем, напишите мне в пм на ник Волковолк на сервере Таразед сегодня, в 18:00 по Москве.
    Максимум - 6 человек. Жрецы, маги и мистики не допускаются. За попытку помогать с боссом - вылет из пати.
    +1, если перс - 1 лвл, то добраться до любого данжа - это ж смерти подобно. И камень не пашет (и денег на камень нет).
    Сомневаюсь, что кто-то из пристов 1 лвл будет хилить, хотя бы из принципа)))

Опять же, советую 59 - от ГП до него ближе всего. :3
    форумный маскот

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Я бы сказал,что ты тут капитанишь... Да,и то был просто сарказм

З.Ы. Меня вне очередь записать к Бублу.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что кто-то из пристов 1 лвл будет хилить, хотя бы из принципа)))
    Хилить ясностью 1 лвла Тут даже без принципов никто не будет
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Меня вне очередь записать к Бублу.
    Не суйте такие картинки,нееееет
    Кажется твоё место как раз последнее Оо
    iHOY

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну ладно, вот вам предложение.
    Создайте себе сидов любого класса и пола (жрец 1 лвл - можно). Кто хочет - создайте просто женских персонажей, довезем до данжа. И, пожалуйста, интересные ники, типа ДанжБубля, или красивое имя персонажу, а не Друид2012 или Лук100500.

Ну ладно, вот вам предложение.
    Создайте себе сидов любого класса и пола (жрец 1 лвл - можно). Кто хочет - создайте просто женских персонажей, довезем до данжа. И, пожалуйста, интересные ники, типа ДанжБубля, или красивое имя персонажу, а не Друид2012 или Лук100500.
    У меня просто HOY (а то чо придумывать)...ты же не против,сенсей
    iHOY

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я с работы не успеваю(((((((

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кто не успевает - могу еще в 20 по Москве сходить.
    В 20 часов я слетаю в Орлиную Крепость, убью четырех боссов по 51 уважению. Помните, на этих боссов беру максимум пятерых (я+5), оставим место и для клиентов же.

Кто не успевает - могу еще в 20 по Москве сходить.
    В 20 часов я слетаю в Орлиную Крепость, убью четырех боссов по 51 уважению. Помните, на этих боссов беру максимум пятерых (я+5), оставим место и для клиентов же.
    Okay...Ник можно отсюда копировать?
    iHOY

Закрытая тема
Страница 22 из 121 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права