Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 121 из 161 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1608
    На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    рай птп лучше ад птп
    согласен, станы ада рулят, но 1 сек хэдханта ты и не заметишь( особенно, когда обычно он в молоко уходит -чистая или уверенность цели), а шаги бога с откатом 3 минуты ( кстати у рая откат меньше)
    да и чи рая радует-часто хэдхант жрет 1чи, равновесие дает 3чи периодически, рай чи давалка, рай казнь дракона...
    и рут дольше
    Вот все пишут рай птп, ад птп. Я не силен в терминологии - просветите нубаса что такое птп?
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от ZZZRobertZZZ Посмотреть сообщение
    Вот все пишут рай птп, ад птп. Я не силен в терминологии - просветите нубаса что такое птп?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bs%3D45
    Проклятие трех поколений. А вот скажи мне, что такое РЗ, ПК, РН, БТ, ПТ у оборотня?
    Для этого нужно знать ветку умений и помнить о некоторых полезных скиллах. Некоторые сины уже даже про Алмазное клеймо забыли, итого 100+, аспид 5.0, а сами позорно ложатся от других синов, ибо не пользуются алмазкой и обманом смерти, да и броня почти не точена.

Ну это гипер нубы которые не пользуются селф бафами.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Проклятие трех поколений. А вот скажи мне, что такое РЗ, ПК, РН, БТ, ПТ у оборотня?
    Для этого нужно знать ветку умений и помнить о некоторых полезных скиллах. Некоторые сины уже даже про Алмазное клеймо забыли, итого 100+, аспид 5.0, а сами позорно ложатся от других синов, ибо не пользуются алмазкой и обманом смерти, да и броня почти не точена.
    Ты наверное тот син который всех синов с 5.0 ложит)) в пвп с синами да и вообще в пвп предпочитаю проклятие трех поколений, попадешь под стан и алмазка тебя не спасет. С синами в большей части решает лвл, но и в проклятие если син выше тебя лвлом ударит с инвиза станом и он не пройдет будут шансы, нежели в алмазку. Алмазку использую в нирване, соло фарме ну и в редких случаях в пвп, ну точно не против синов. Ни разу не видел сина который небафается обманом смерти, разве, что у некоторых она 1лвл и не так часто получается бафаться. Ну броня не точена может потому-что денег нет... А хотя попадаются сины которые с 6к хп под бафом танка, попадают в нирване под пару ударов и слаживаются, что затормаживает проход.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Поверь, у рая скиллы в итоге лучше и полезнее.
    Вампирик на 3% регена - это вообще незаменимая вещь.
    Отводящий на 50% - в УФ и Магистре очень полезно на кучах.
    Быстрое убийство - еще больше крита (+50%) против 3 секунд рута, и тот не 100%.
    Аффект - +10 атаки за счет -5 защиты. Опять же, не так плохо, можно за эти 5 секунд быстро ударить чем-то.
    Хладнокровие (шип) - у рая дает +35 атаки, у ада - аспид порезан на 70%. Ад всё равно этим не пользуется, а если и пользуется, то понимает, что под шипом аспидом не бьют.
    Разлом - урон повыше. Опять же, для Магистра и УФ.
    Пассивка - стабильные еще 15% к урону оружия вместо 1 (или 2%) крита. Я думаю, тоже нормально.
    Печать бешеного волка - слабее темной, но она постоянная - итого всё время криты будут на 20% сильнее, не нужно обновлять, в общем, неплохо.
    Боевой инвиз - снимает все дебаффы. Тоже неплохо выходит.
    Аркан - ну да, ад снижает скорость. В воздухе не нужно, а рай обездвиживает еще на 2 секунды.
    Удар дракона - рай дает 1,8 ци, у ада откат ниже.
    Равновесие - рай иногда приносит 3 ци, ад регенит 10% хп.
    У ада тоже есть неплохие скиллы - Удар под ребра, Бросок, Танец тени.

В общем, стоит делать рай. Если и без вспышки получишь 5.0, то рай даже лучше - вспышка еще понижает урон, это позволит в ПвП не лечь самому, пока под вспышкой. Плюс Кошачий шаг дает еще 2 секунды антистана.
    Делайте райских синов, не пожалеете. Как минимум самое лучшее - Отводящий и вампирик - того стоят.
    1) Отхил у ада лучше чем у рая. Да и както я незаметил мест, где райский вампирик прям уж незаменимая вещ. Соло я нефармлю, обычно с пристом. На мобах же вампирика и адского хватает.
    2) Отводящий - вопрос интересный. С одной стороны у рая лучше, когда бос или куча падает за драконы. Но если бос или куча падают за драконы то какая разница адский или райский отводящий? Ну упадет он на 1 сек позже, прям пичаль. на босах я вообще секрет духа кидаю а сам бафаюсь на крит.
    Если же бос или куча непадают за драки, то у ада он лучше ибо висит 15 сек.
    3)Быстрое убийство, афект, шип неиспользуются вообще. Под шипом только берсовики балуются - оу я нуба с критоберса убил. А я его с 5 уд за сек убил и мне пох на критоберсы, которые могут еще и непройти )).
    4)Разлом у ада откатывается быстрее. Очень быстро, мне нравится.
    5)пассивки равноценны.
    6) Печать однозначно лучше адская. лучше иметь лишние 40% чем лишние 20%. Поскольку бой сина обычно идет рывками, то она прекрасно юзается перед атакой ( и кстати для набивки чи в нужный момент норм полезна) . И всегда успевает откатится к следующему вылазанию из инвиза.
    7)Боевой инвиз. За все время я умер в инвизе от кровотока 1 раз. Несчитаю что этого 1 раза достаточно чтобы вообще думать о райском инвизе.
    8)Удар дракона равноценен. Иногда нужно больше чи получить, иногда желательней ударить чаще.
    9) Аркан теоретически райский. Но опять же. за 9 секунд ничего неделающую цель я и так убью. А если она снимет его или заимунится - на 2 сек поф.
    10) ранвовесие рай, но ситуации чтобы я прям совсем был без чи бывают нечасто, и этим скилом чи добиваю до максимума и когда у меня 2.5 чи имеется в наличии и когда 3 чи есть. От ситуации зависит.

Подведем итог. У рая больше скилов, на первый взгляд лучше чем у ада.
    НО. Большинство из них либо неприменяются вообще, либо их применение настолько редко и узкоспецифично, что ценность сильно падает. Настолько сильно что и говорить не о чем.

Если же брать серьезные плюсы .
    У рая это ПТП. Недумаю что я бы его реально заметил, но каждый раз ловя стан , или промахиваясь станом по райскому сину, думаешь - вот пля райское ПТП рулит. Это скорее из области мифов и верований. ну и может набивка чи, иногда его всетаки нехватает, тем более я любитель 3 чи жечь в пвп .
    У ада это шаги бога , хедхант ( когда чистая еще давала 4 сек имуна до обновы эта 1 лишняя секунда стана делала большинство юзальщиков чистой почти гарантированными фрагами) и аспид от вспышки.
    ПНекоторые сины уже даже про Алмазное клеймо забыли, итого 100+, аспид 5.0, а сами позорно ложатся от других синов, ибо не пользуются алмазкой и обманом смерти, да и броня почти не точена.
    Сины юзающие алмазку вместо птп мои любимые фраги. К сожалению таких идиотов мало.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Ага, кароче ты нам пояснил что все топ сины, причем почти все райские, нубы?

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Ага, кароче ты нам пояснил что все топ сины, причем почти все райские, нубы?
    вот почему МОИ посты никто не читает? ><
    нет, не нубы, большинство идет в рай ради птп .

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Все райские сины реально верят что их птп рулит. Все адские сины тоже в это верят. В реальности там разница в 16%, но избавится от этой веры очень трудно. Всетаки уж очень полезен этот баф в пвп.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Все райские сины реально верят что их птп рулит. Все адские сины тоже в это верят. В реальности там разница в 16%, но избавится от этой веры очень трудно. Всетаки уж очень полезен этот баф в пвп.
    бегал раем достаточно долго с райским птп , теперь снова ад
    скажу так- и то и то часто спасает жизнь, по наблюдениям чаще помогало рай, но ненамного
    так как шанс и у 10 и у рай птп велИк , то разница не заметна почти что
    но был случай ( просто повезло, такое нечасто бывало) , когда пвпшился с варом+дру и стан вара, драки, затем его же лдзд не прошли, что было очень приятно

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    бегал раем достаточно долго с райским птп , теперь снова ад
    скажу так- и то и то часто спасает жизнь, по наблюдениям чаще помогало рай, но ненамного
    так как шанс и у 10 и у рай птп велИк , то разница не заметна почти что
    но был случай ( просто повезло, такое нечасто бывало) , когда пвпшился с варом+дру и стан вара, драки, затем его же лдзд не прошли, что было очень приятно
    Так же крайне приятный крит 1 в темное птп
    Последний раз редактировалось ***Zeus***; 22.06.2012 в 00:37.
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

+ Ответить в теме
Страница 121 из 161 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права