Результаты опроса: Выбери себе
- Голосовавшие
- 5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
3,204 59.29% -
Рай
2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Показано с 1,201 по 1,210 из 1608
Тема: Ад или Рай, что лучше?
-
21.06.2012 16:09 #1201
форумный аккаунт, взлом бесполезен
-
21.06.2012 16:12 #1202
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...26amp%3Bs%3D45
Проклятие трех поколений. А вот скажи мне, что такое РЗ, ПК, РН, БТ, ПТ у оборотня?
Для этого нужно знать ветку умений и помнить о некоторых полезных скиллах. Некоторые сины уже даже про Алмазное клеймо забыли, итого 100+, аспид 5.0, а сами позорно ложатся от других синов, ибо не пользуются алмазкой и обманом смерти, да и броня почти не точена.
-
21.06.2012 16:22 #1203
Ну это гипер нубы которые не пользуются селф бафами.
-
21.06.2012 17:40 #1204
Ты наверное тот син который всех синов с 5.0 ложит)) в пвп с синами да и вообще в пвп предпочитаю проклятие трех поколений, попадешь под стан и алмазка тебя не спасет. С синами в большей части решает лвл, но и в проклятие если син выше тебя лвлом ударит с инвиза станом и он не пройдет будут шансы, нежели в алмазку. Алмазку использую в нирване, соло фарме ну и в редких случаях в пвп, ну точно не против синов. Ни разу не видел сина который небафается обманом смерти, разве, что у некоторых она 1лвл и не так часто получается бафаться. Ну броня не точена может потому-что денег нет... А хотя попадаются сины которые с 6к хп под бафом танка, попадают в нирване под пару ударов и слаживаются, что затормаживает проход.
-
21.06.2012 22:32 #1205
1) Отхил у ада лучше чем у рая. Да и както я незаметил мест, где райский вампирик прям уж незаменимая вещ. Соло я нефармлю, обычно с пристом. На мобах же вампирика и адского хватает.
2) Отводящий - вопрос интересный. С одной стороны у рая лучше, когда бос или куча падает за драконы. Но если бос или куча падают за драконы то какая разница адский или райский отводящий? Ну упадет он на 1 сек позже, прям пичаль. на босах я вообще секрет духа кидаю а сам бафаюсь на крит.
Если же бос или куча непадают за драки, то у ада он лучше ибо висит 15 сек.
3)Быстрое убийство, афект, шип неиспользуются вообще. Под шипом только берсовики балуются - оу я нуба с критоберса убил. А я его с 5 уд за сек убил и мне пох на критоберсы, которые могут еще и непройти )).
4)Разлом у ада откатывается быстрее. Очень быстро, мне нравится.
5)пассивки равноценны.
6) Печать однозначно лучше адская. лучше иметь лишние 40% чем лишние 20%. Поскольку бой сина обычно идет рывками, то она прекрасно юзается перед атакой ( и кстати для набивки чи в нужный момент норм полезна) . И всегда успевает откатится к следующему вылазанию из инвиза.
7)Боевой инвиз. За все время я умер в инвизе от кровотока 1 раз. Несчитаю что этого 1 раза достаточно чтобы вообще думать о райском инвизе.
8)Удар дракона равноценен. Иногда нужно больше чи получить, иногда желательней ударить чаще.
9) Аркан теоретически райский. Но опять же. за 9 секунд ничего неделающую цель я и так убью. А если она снимет его или заимунится - на 2 сек поф.
10) ранвовесие рай, но ситуации чтобы я прям совсем был без чи бывают нечасто, и этим скилом чи добиваю до максимума и когда у меня 2.5 чи имеется в наличии и когда 3 чи есть. От ситуации зависит.
Подведем итог. У рая больше скилов, на первый взгляд лучше чем у ада.
НО. Большинство из них либо неприменяются вообще, либо их применение настолько редко и узкоспецифично, что ценность сильно падает. Настолько сильно что и говорить не о чем.
Если же брать серьезные плюсы .
У рая это ПТП. Недумаю что я бы его реально заметил, но каждый раз ловя стан , или промахиваясь станом по райскому сину, думаешь - вот пля райское ПТП рулит. Это скорее из области мифов и верований. ну и может набивка чи, иногда его всетаки нехватает, тем более я любитель 3 чи жечь в пвп .
У ада это шаги бога , хедхант ( когда чистая еще давала 4 сек имуна до обновы эта 1 лишняя секунда стана делала большинство юзальщиков чистой почти гарантированными фрагами) и аспид от вспышки.
Сины юзающие алмазку вместо птп мои любимые фраги. К сожалению таких идиотов мало.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.06.2012 22:47 #1206
Ага, кароче ты нам пояснил что все топ сины, причем почти все райские, нубы?
-
21.06.2012 23:20 #1207
-
21.06.2012 23:43 #1208
Все райские сины реально верят что их птп рулит. Все адские сины тоже в это верят. В реальности там разница в 16%, но избавится от этой веры очень трудно. Всетаки уж очень полезен этот баф в пвп.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
21.06.2012 23:59 #1209
бегал раем достаточно долго с райским птп , теперь снова ад
скажу так- и то и то часто спасает жизнь, по наблюдениям чаще помогало рай, но ненамного
так как шанс и у 10 и у рай птп велИк , то разница не заметна почти что
но был случай ( просто повезло, такое нечасто бывало) , когда пвпшился с варом+дру и стан вара, драки, затем его же лдзд не прошли, что было очень приятно
-
22.06.2012 00:34 #1210