Закрытая тема
Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 809

сейчас мурро-триада доминируют в писе(

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    300 единиц знач :
    вычитаем пристобаф, варобаф , мешок на физу(если же присутсвует) - дамаг по 700.
    Хп у тя тыщ 9. + таблетка на стихию дамаг 1-1.2к.
    + Секрет на джине. Законтролить тебя просто. Ибо уверенность октатываешь быстро. Вопрос - на долго ли тебя хватит?
    Арокен макс по мне выбивал 6к. Хп у меня на селфе - 11. Вопросы?
    Ниф с пухой +11 и 20 атаки выбивал 8к, хп на тот момент было 10к. Вопросы?
    Арокен был раздамажен за тёмный летящий + табла + секрет.
    Ниф = летящий секрет табла драконы(ибо 10-11 круг).
    Ну и не забывай малыш = 2 грейд +12, 10.5 селф верх планка
    Ну что, идём 1х1? Или ты дальше форумным нагибом заниматься будешь ?
    Вон дейнекин дозанимался нагибом - на тв улетел с самозарядки с копья с +0))))
    А теперь пересмотри скрины, на которых ты говорил, что без джина и таблеток укатывал топовых сикеров автошотом и про то, что максимальный дамаг по тебе 1.4к был. Прочитал?)
    Пустозвон.

А про себя я хоть слово сказал?) Но могу сказать, дамаг по 500 селф на селф, а не по 700, проверяли, и я, как ты заметил, кайчу от тебя к другой цели, ибо смысл с пушкой +9 лезть на такой же круг? Я не враг самому себе. А тому, что в результате ты постоянно на респе, спасибо моим боевым товарищам)))

И какое пвп, когда я пришел в перерыве матча Португалия - Чехия пофлудить?))

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Как и вы весь сегодняшний день :О

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    это не считается, это некогда не считается, найдётся 1000 причин этому, да и вообще этого некогда не было)))

А пока -Убей огурца сделай мир лучше))

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

В морае было забавно: только мурры выходят стронги на ускоре валят в пис, заходят -сразу же вылетают. Никто впринципе и не отрицал ночной онлайн у вас всегда был лучше ибо школота, студенты и просто ****оты водятся у вас в большом кол-ве.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Хмм где-то я делал это, недавно совсем. Ах да вспомнил, на респе великих стронгов в Субботу.
    Триада тоже щас это вспоминает, а раньше выносили за 1 атаку)))) Триада жмет контролов только из-за муровских твинков так что Батарейкин с Маковаром не надо ляля про ***нагиб ваш состав на тв. Не будет твинков, при всём моем уважении, от вас ничего не останется. Архи не надо жить воспоминаниями)) Я тоже котом стоял на мурах ))))Не облажайтесь. Иначе весь сервак будет гнобить доминаторов, а в ответ слышать отмазки , как сейчас от маковара.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    А теперь пересмотри скрины, на которых ты говорил, что без джина и таблеток укатывал топовых сикеров автошотом и про то, что максимальный дамаг по тебе 1.4к был. Прочитал?)
    Пустозвон.
    дату скринов глянь лупень ^^
    был немного другой шмот у пацанов
    Но факт остаётся фактом - ты лузер

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    В морае было забавно: только мурры выходят стронги на ускоре валят в пис, заходят -сразу же вылетают. Никто впринципе и не отрицал ночной онлайн у вас всегда был лучше ибо школота, студенты и просто ****оты водятся у вас в большом кол-ве.
    у вас чо все в ночную смену работают?)))чо клан шахтеров?

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Борн, ты скринить любишь - приведи мою реальную отмазку, пожалуйста)
    Про переточек - не отмазка... Признание вашего превосходства конкретно в этом аспекте))

Мишик, Ниф сделал с того момента по сегодняшний день ещё 3 шмотки +11 (одну взял с пухи стража, так что щас у него сикер даже хуже выходит). А Арокен сделал +12, вставил несколько каменных броней в шмот... И всее... Это реально так сильно увеличило показатели этих стражей?)) Но ведь у тебя же +12 появилось - баланс должен был сохранится.
    Нет... У тебя ваще со 2 грейдом автошот должен был сильно упасть из-за меньшей скорости.
    Мишка, либо у тебя реально оооочень девичья память, либо ты загоняешь сам себя в угол балобольства Признай поражение!!1
    Последний раз редактировалось MakowaR; 22.06.2012 в 00:15.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    у вас чо все в ночную смену работают?)))чо клан шахтеров?
    Ночью обычно спят, так как утром на работу, но вы можете продолжать гнуть после 12 ночи, вся ночь впереди).

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Борн, ты скринить любишь - приведи мою реальную отмазку, пожалуйста)
    Про переточек - не отмазка... Признание вашего превосходства конкретно в этом аспекте))
    да мы не спорим с переточкой... Да у нас много точенных персов и чо? Вот ***..раньше состава и точек не было и огребали по полной....это норм и всем нравилось))))как только вас стали раскладывать так ***))обидно когда с богов в гамномесы?)))привыкай)))

Закрытая тема
Страница 11 из 81 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права