всем доброго времени суток.
Я закрываю тему на чистку, которая продлится в течении..ммм..нескольких часов, думаю. Зависит от регулярности вылета моего интернета. Предупреждаю заранее, что ро, скорей всего, будет много.
Всего хорошего.
Ну и немного буду отвечать на ваши гневные посты.
Начну ,например с ботов и программ для пв.
Варез (warez) - обсуждение кряков, серийников, no-CD, взлома и т.п., а также ссылки на нелицензионный контент.
Именно этот пункт запрещает обсуждение подобных вещей на форуме, да. Так что, Хромушка, тут не прав ты, увы
Оливия, прочитав твой пост про проги хордов я раз 15 фейспалм сделал, вот правда. Я не могу на такое не ответить.
Дорогие юзеры, если вы в чем-то не разбираетесь, не лезте в эту тему, не уподобляйтесь Оливии. Абсолютно не зная назначения программ, как они работают (судя по тому, что про одну прогу написано три раза), все равно написать пафосный пост. Омфг. Это жесть, вылечите мне кто-нибудь лицо и ладонь
Ох, я прочитал дальше. И это кто-то считает логичным? Да, ребят. Вам очень тяжело живется на орионе(
Оо
Я все осилил. Жесть, товарищи, жесть. Очень многие меня разочаровали. Даже Серпи, которую я считал хоть немного вменяемой, убила во мне последние надежды по отношению к своей персоне, а жаль. Ват кстати, пожалуй только Азоша несколько поднялся в моих глазах. Если он не придуривается - то становится вполне адекватным человеком, с которым можно вести нпочти нормальный диалог. Жаль только, что он придуривается очень часто. Ну и Кисень мой кумир, однозначно. По больше бы таких людей)
всем спасибо, чистка окончена
+ Ответить в теме
Показано с 59,261 по 59,270 из 121631
-
21.06.2012 12:54 #59261
Последний раз редактировалось Volk_Voin; 22.06.2012 в 03:48.
Debes, ergo potes.
-
22.06.2012 03:53 #59262
Красота же :
https://pwonline.ru/forums/showthread....0648&page=5927
и т.п.
С открытием нас.
З.Ы.
Кто там про 6к страниц писал?)Последний раз редактировалось GrostX; 22.06.2012 в 03:56.
-
22.06.2012 03:57 #59263
Арр, лис злится, 2 дня с трудом мог разобраться на форуме на какком месте остановился, ибо половина реперных постов постоянно терлась. Только что блин было 1484 страницы, дочитываю 1482, тыкаю следующую, а последняя уже 1482 опять, и причем какие-то новые посты на ней =/
Какой-то там пост Квера вроде про отсутствие серезных противников враю (с)
Ну да ну да, фалауты то были первым сильным противником союза, 2 фулсостава вульфов ваще ниочем, ничуть не менее проточенных, правда чуть более адекватных хД, имхо они были куда более серьезной обкаткой чем вы. А Халвала вообще весьма древний клан, к слову сказать он неск лет считался про ррф, там было много экс-ррфов и их твинков раньше, было много конфликтов по этому поводу, и неск раз гадкий фазл чуть не начинал войну с моими прошлыми кланами изза этого.
Дополнено: и какой нехороший человек удалил моего мистика из топ100 мистиков, уже месяца 2 по тихой расту, ползу в районе сонатты, 18-19 место, а тут бац и 2 дня нет меня больше в списке, по ходу мистики открыли какой-то баг с качем, а мне как всегда не рассказали, а все дружно качнулись(
Ушел рыдать в подушку.
з.ы.: зачетно вчера с фазлом посливались, чортовы Карст с Утилем в связке.
Как пережить Карста или Утиля, когда на селфе, там даже иммунку заюзать не успеешь? на вариант "поточись на +100500 мой ответ ПАТАЧИТЕ =/Последний раз редактировалось Galdor; 22.06.2012 в 04:09.
-
22.06.2012 03:58 #59264
-
22.06.2012 04:15 #59265
Интересно, с какой стати модератор может позволить себе оско6лять человека в открытой форме или выражать по кому-либо мнение в таком формате?
Окей, я тоже считал Волка_воина немного вменяемым, но в тот момент, когда внезапно прямая открытая ссылка на реборновский фтп стала приватной информацией по неизвестным причинам - полностью разочаровался в данном человеке, а жаль.
По теме: сегодня на пвп выбили из реборнов +12 мага перед тв. Самый крупный дроп за всю игру! Такие вот гипоталамные у нас дела.Я в клане админов!
-
22.06.2012 04:28 #59266
-
22.06.2012 05:10 #59267
-
22.06.2012 05:21 #59268
-
22.06.2012 06:00 #59269
Пашти инкастовый маг вышел с реборна? оО
Галдор, у нас экс-ррф в составе на начало вара насчитывалось человек (не персов) 6-7, от силы. Считая меня, разумеется и не считая экс-академиков ррф, которые там толком повоевать не успели. Как-то разочарование в "той" стороне после начала войны с ней просто колоссальное.
З.ы. я варез не обсуждал и минимум один из 3 моих потертых постов был таки не офф-топным.Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.
-
22.06.2012 08:06 #59270
Чет какой то модер не такой какой то... Все посты стирает изверг. О том не говори, об этом не упоминай... Волк ты неодэкват вапщем.
ЗЫ волк в самом первом посте написано что это флудильня. Как тут можно писать и в итоге увидеть в причине удаления "флуд" ??Твины: дофиха их -_-