Закрытая тема
Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 809
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

хера понафлудилии))) Только стронги могут писать после слитого пвп на юге и ремесла как они всех везде нагибают))Это нужно им для самовнушения и стимулирования фантазий))шининг уже начал отмазыватся на тв даже не зайдя на него.Это дорогого стоит.Не честные мурры опять зайдут за стронгов на тв и расставят их вначале как кегли в боулинге))
    Murr Майор MANIAK

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Я вот не могу понять одного как Стронги всех нагибают в мире, а на тв даже и намёка нет на победу.
    Стронги делают триплы не для себя, а для союзников и ничего нет постыдного в том что Триада прикрыла одну из терр.
    На этой неделе Триада терр не потеряет, а вот Стронги к сожелению останутся без терры.
    з.ы. Прийму в дар репу( Хочу на тв с новыми топорами(((

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Пушкин потому что "пистеть на форуме это одно,а в игре нагибать это другое"))Великая фраза не помню кто первый автор.
    Последний раз редактировалось dadegor1; 22.06.2012 в 08:42.
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    фак е
    больше ненависти!
    больше оскорблений!
    в моем посте нет ни капли ненависти :-) только сожаление, что по половым признакам ты мужчина, но все же на форуме регистрируешься под девичьим ником :-(
    детская травма? Фоток нет в платье?
    Вега\Deinekin

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Есть обои с цветочками и ванильным взглядом.
    Последний раз редактировалось MakowaR; 22.06.2012 в 09:50.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

какому то пацану из муров, там вар какой то коновый обьяснил формулировку ника.
    Cornelia De Luxe Resort - отел в турции. И после поездки в турцию я начал играть на Веге. Ничего в голову не пришло больше.
    Хотя ты можешь это не читать - тебе же нужен повод хоть за что то зацепиться))
    в игре я думаю ты сам понимаешь кто ты :*
    ну а маковар ссыкливый лузер =(
    ps Север Гд, 1х1, селф на селф....поскринишь дамааааааг.... хД

Скиталец

фак е
    больше ненависти!
    больше оскорблений!
    в игре я думаю ты сам понимаешь кто ты :*
    ну а маковар ссыкливый лузер =(
    Что тут ещё сказать?

Ну так вот. Подведем итог нашей беседы. В стиле Шинингла - никому не желал зла, так просто получилось х DD
    1. Тебе не поверили в том, что не может криворукий вар слить топ-магов Мурров.
    2. Тебе предъявили доказательство в том, что ты балабол в виде двух взаимоисключающих скринов, как бы подтверждая, что твои слова расходятся с делом.
    3. Заодно они уличили тебя в твоем тщеславии... Резко поменявшем свое направление, после ухода в Контроллы.
    4. Ты сам подтвердил, что... ну... скажем так... лукавил по отношению к боевым возможностям сикеров в этом посте:
    300 единиц знач :
    вычитаем пристобаф, варобаф , мешок на физу(если же присутсвует) - дамаг по 700.
    Хп у тя тыщ 9. + таблетка на стихию дамаг 1-1.2к.
    + Секрет на джине. Законтролить тебя просто. Ибо уверенность октатываешь быстро. Вопрос - на долго ли тебя хватит?
    Арокен макс по мне выбивал 6к. Хп у меня на селфе - 11. Вопросы?
    Ниф с пухой +11 и 20 атаки выбивал 8к, хп на тот момент было 10к. Вопросы?
    Арокен был раздамажен за тёмный летящий + табла + секрет.
    Ниф = летящий секрет табла драконы(ибо 10-11 круг).
    Ну и не забывай малыш = 2 грейд +12, 10.5 селф верх планка
    5. В итоге все, что тебе остается - это вызывать меня на очные бои, хотя я уже сказал, что 1 на 1 ни один не дпс-класс не пойдет драться с противником, у которого круг равен его точке пухи.
    Хотя дипломат целого клана мог бы признать свою неправоту ))
    Последний раз редактировалось MakowaR; 22.06.2012 в 10:20.

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от MakowaR Посмотреть сообщение
    Что тут ещё сказать?
    Нечего малыш.
    Дажи ради тебя в игру зайду. Придёшь на север ?

Скиталец

Я пост подредактировал, дядька ёпта( Хватит меня уже 1 на 1 звать, лучше со стеной иди поговори.
    Кстати, согласен, сказать реально просто нечего уже, ты себя окончательно дискредитировал

Вечер -Собрались вчера муры, дали им по попкам стронги, подождали стронги мин 40 пока муры триаду соберут ещё больше. Собрались всё таки 2 топ клана 1 и 2, стронги откайтили в пис не слившись, позвали контролов, вышли и ещё раз дали по попкам, муры и триада убежала со словами, ну а чо Вас больше((( Заходят муры на след день на форум со словами -Ну где вы там нагибаете не пиститеееее!!!!!!!!!!! комментируя друг друга)))))
    Пушкины и Маньяки вечно пишут про пис, сидя там основную часть своего онлайна, но как только выходят из писа, то сразу герои привата (маньяк), белый чат (пушкин), как только сливаются, резко забыли и якобы их вообще тут нет)))) Если мы заходим в пис, то это страшнооо и мерзко, а мурам как обычно можно))))))
    Пушкина были смешные моменты -
    Слили их и зашли в пис, так как в писе собралось их уже больше, мы фан не дарим, мы его только берём, во всяком случает стараемся так делать. После чего тот сразу начал писать в белый чат про наше вечное нахождения в пис и т.д.
    Ну х с ним дособрали народ, выходим ситуации повтаряется 1 в 1, и опять слова от пушкина в белый чат)))
    Выходим в 3 раз сливаем всех опять, пушкин резко не в игре, Пишет знакомый мур, -вы его довели он ушел((
    Приходит пушкин через день на нивал и опять всё резко отрицает ++)))))))
    Приходит токачиха на нивал с подобным, скидывается уже скрин с мурр форума котоырй мы не должны читать, уже противоположных слов, тех что на нивале, в итоге идут очередные отмазки на тему -это не считается, это было день-2 назад))))))))
    Пишет макавар как кого то там толпой согнал с квестов морай днём, описывая ники и давая подробную инфу обо всём, прям попытался как прыщь записывать историю на нивале, НО то что их же днём на замесе опять раскатали, наверное в текст на нивале не влезло или как обычно это не считается)))) Про вечер от стеснения то же забыли сбросить))))
    Ох уж эти детки с розовыми очками)))

Мы не отрицаем и не отрицали некогда, что бывает мы и проигрываем. Не строим богов нагибателей, признавая, что ДА НА ПВП БЫВАЮТ МОМЕНТЫ КОГДА МЫ СЛИВАЕМСЯ.
    При этом не играем в розовых придурков которые всё отрицают выставляя себя на смех.

Закрытая тема
Страница 13 из 81 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права