хера понафлудилии))) Только стронги могут писать после слитого пвп на юге и ремесла как они всех везде нагибают))Это нужно им для самовнушения и стимулирования фантазий))шининг уже начал отмазыватся на тв даже не зайдя на него.Это дорогого стоит.Не честные мурры опять зайдут за стронгов на тв и расставят их вначале как кегли в боулинге))
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 809
Тема: ВЕГА_ТВ_22.06-24.06.12
-
22.06.2012 07:15 #121
Murr Майор MANIAK
-
22.06.2012 07:34 #122
Я вот не могу понять одного как Стронги всех нагибают в мире, а на тв даже и намёка нет на победу.
Стронги делают триплы не для себя, а для союзников и ничего нет постыдного в том что Триада прикрыла одну из терр.
На этой неделе Триада терр не потеряет, а вот Стронги к сожелению останутся без терры.
з.ы. Прийму в дар репу( Хочу на тв с новыми топорами(((
-
22.06.2012 08:05 #123
Пушкин потому что "пистеть на форуме это одно,а в игре нагибать это другое"))Великая фраза не помню кто первый автор.
Последний раз редактировалось dadegor1; 22.06.2012 в 08:42.
Murr Майор MANIAK
-
22.06.2012 09:21 #124Развивающийся
-
22.06.2012 09:48 #125
Скиталец
Есть обои с цветочками и ванильным взглядом.
Последний раз редактировалось MakowaR; 22.06.2012 в 09:50.
-
22.06.2012 09:59 #126
какому то пацану из муров, там вар какой то коновый обьяснил формулировку ника.
Cornelia De Luxe Resort - отел в турции. И после поездки в турцию я начал играть на Веге. Ничего в голову не пришло больше.
Хотя ты можешь это не читать - тебе же нужен повод хоть за что то зацепиться))
в игре я думаю ты сам понимаешь кто ты :*
ну а маковар ссыкливый лузер =(
ps Север Гд, 1х1, селф на селф....поскринишь дамааааааг.... хД
-
22.06.2012 10:02 #127
Скиталец
Что тут ещё сказать?
Ну так вот. Подведем итог нашей беседы. В стиле Шинингла - никому не желал зла, так просто получилось х DD
1. Тебе не поверили в том, что не может криворукий вар слить топ-магов Мурров.
2. Тебе предъявили доказательство в том, что ты балабол в виде двух взаимоисключающих скринов, как бы подтверждая, что твои слова расходятся с делом.
3. Заодно они уличили тебя в твоем тщеславии... Резко поменявшем свое направление, после ухода в Контроллы.
4. Ты сам подтвердил, что... ну... скажем так... лукавил по отношению к боевым возможностям сикеров в этом посте:
5. В итоге все, что тебе остается - это вызывать меня на очные бои, хотя я уже сказал, что 1 на 1 ни один не дпс-класс не пойдет драться с противником, у которого круг равен его точке пухи.
Хотя дипломат целого клана мог бы признать свою неправоту ))Последний раз редактировалось MakowaR; 22.06.2012 в 10:20.
-
22.06.2012 10:08 #128
-
22.06.2012 10:14 #129
Скиталец
Я пост подредактировал, дядька ёпта( Хватит меня уже 1 на 1 звать, лучше со стеной иди поговори.
Кстати, согласен, сказать реально просто нечего уже, ты себя окончательно дискредитировал
-
22.06.2012 10:19 #130
Вечер -Собрались вчера муры, дали им по попкам стронги, подождали стронги мин 40 пока муры триаду соберут ещё больше. Собрались всё таки 2 топ клана 1 и 2, стронги откайтили в пис не слившись, позвали контролов, вышли и ещё раз дали по попкам, муры и триада убежала со словами, ну а чо Вас больше((( Заходят муры на след день на форум со словами -Ну где вы там нагибаете не пиститеееее!!!!!!!!!!! комментируя друг друга)))))
Пушкины и Маньяки вечно пишут про пис, сидя там основную часть своего онлайна, но как только выходят из писа, то сразу герои привата (маньяк), белый чат (пушкин), как только сливаются, резко забыли и якобы их вообще тут нет)))) Если мы заходим в пис, то это страшнооо и мерзко, а мурам как обычно можно))))))
Пушкина были смешные моменты -
Слили их и зашли в пис, так как в писе собралось их уже больше, мы фан не дарим, мы его только берём, во всяком случает стараемся так делать. После чего тот сразу начал писать в белый чат про наше вечное нахождения в пис и т.д.
Ну х с ним дособрали народ, выходим ситуации повтаряется 1 в 1, и опять слова от пушкина в белый чат)))
Выходим в 3 раз сливаем всех опять, пушкин резко не в игре, Пишет знакомый мур, -вы его довели он ушел((
Приходит пушкин через день на нивал и опять всё резко отрицает ++)))))))
Приходит токачиха на нивал с подобным, скидывается уже скрин с мурр форума котоырй мы не должны читать, уже противоположных слов, тех что на нивале, в итоге идут очередные отмазки на тему -это не считается, это было день-2 назад))))))))
Пишет макавар как кого то там толпой согнал с квестов морай днём, описывая ники и давая подробную инфу обо всём, прям попытался как прыщь записывать историю на нивале, НО то что их же днём на замесе опять раскатали, наверное в текст на нивале не влезло или как обычно это не считается)))) Про вечер от стеснения то же забыли сбросить))))
Ох уж эти детки с розовыми очками)))
Мы не отрицаем и не отрицали некогда, что бывает мы и проигрываем. Не строим богов нагибателей, признавая, что ДА НА ПВП БЫВАЮТ МОМЕНТЫ КОГДА МЫ СЛИВАЕМСЯ.
При этом не играем в розовых придурков которые всё отрицают выставляя себя на смех.