+ Ответить в теме
Страница 5929 из 12164 ПерваяПервая ... 5429 5829 5879 5919 5927 5928 5929 5930 5931 5939 5979 6029 6429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,281 по 59,290 из 121631
    Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

А мне нравится наш модератор. Раньше как ни зайдешь - срачи, оскорбления, ноунеймеры, Дюкер всем свои силиконовые протезы предлагает, Майки кричит, что он "фсех нагнул".
    А щас может хоть чего-то по теме будет. Можно будет читать без ощущения, что по канализации плывешь.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

И в этот счастливый день с меня сняли РО. Это божий промысел.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

У наставника Stellka житель Идеального Мира

Ну ни разу не предвзятый модератор
    то говорит что пошел бы разве что в РРР клан (Ризен помоему называл или Равенз) но ни в коем случае не в ЕХА, то просто источает сарказмы в сторону ЕАХ - "все правильно сделал"(с)
    PS Кейси грац.

Знаете, что самое забавное?) Одни говорят, что Волк-Воин давно состоит в Эрбе (что есмь ересь), другие теперь заявляют, что он про-РРРФ (что тоже как-то маловероятно). И каждую неделю версии меняются и становятся все фееричнее и фееричнее.

Люди, вы вообще умеете смотреть на вещи непредвзято?) Что, человек не может составить свое собственное нейтральное мнение о людях? Если среди ЕАХ сидящих в РО больше, чем со стороны РРРФ - это лишь значит, что со стороны ЕАХ срали больше, чем со стороны РРРФ. И наоборот, соответственно. А кидаться пустыми обвинениями в предвзятости - это вы бросьте, карма портится.
    Последний раз редактировалось Cheshire_Meow; 22.06.2012 в 11:31.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Грац Кекса) Приму в дар чудески уже 60 штук.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Ну и немного буду отвечать на ваши гневные посты.
    Начну ,например с ботов и программ для пв.
    Варез (warez) - обсуждение кряков, серийников, no-CD, взлома и т.п., а также ссылки на нелицензионный контент.
    Именно этот пункт запрещает обсуждение подобных вещей на форуме, да. Так что, Хромушка, тут не прав ты, увы
    Добрый день.
    Ув. Volk_Voin («Ув.» в данном сообщении, не является прилагательным характеризующим
    моё отношение к Вам лично, хотя оно может и совпадать, а только подчеркивает официальность обращения, разумеется в рамках этого форума )
    Уверен, Вы четко понимаете разницу между определениями:
    1. «обсуждение кряков, серийников, no-CD, взлома и т.п» ( Запрет на такие сообщения абсолютно понятен так как несет в себе рекламный характер )
    2. «обсуждение использования одной из сторон ПРОТИВОСТОЯНИЯ - кряков, серийников, no-CD, взлома и т.п» ( Пояснять мне что фраза «не пейте водку летом, в жару вы можете сильно опьянеть» будет воспринята по разному, нет необходимости. )
    Вы справедливо скажете «есть нарушение идите в тех-поддержку».
    Правильно, но ( думаю вы удаляли сообщения не по рекомендуемому способу Кит-рандом) из
    сообщений ясно, что у стороны обвинения нет возможности предоставить неопровержимые доказательства существования ставко-бота.
    А потому для пресечения противозаконных действий было сделано обращение к общественности.
    через средство массовой информации – форум противостояния.
    Думаю нет смысла Вам пояснять, что сокрытие, умалчивание, запрет на оглашение противозаконных действий - является поощрением таковых.
    И собственно вопрос:
    Тема противостояния запрещает упоминание слов «кряков, серийников, no-CD, взлома и т.п»
    и предусматривает обсуждения вопросов кто кого убил в песках , у кого пуха круче, кто каким котом стоит или все-таки более глобальные вопросы отношений между кланами?
    Спасибо.

Меня всегда забавляло, что любое негативное мнение о еах представители этих гильдий воспринимают как оскорбление. И негодуют в ответ ненормативной лексикой и площадной бранью.
    А еще меня забавляет "великодержавный шовинизм" представителей ербе, которые учат жизни всех подряд, включая модератора ) Корона, походу, мозг пережала

П.С. Я, например, тоже не очень согласна с причиной впаянных мне Волком баллов, но прекрасно знаю, что спорить с модератором анриал. Я и не спорю )
    LARSSA

У наставника Stellka житель Идеального Мира

Юкатана - ты правда считаешь что в потертых постах было мало гуано от РРРФ?
    PS https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=58338 - хочешь еще подобные цитаты от Волка найду? или тебе подскажу как искать?

Скиньте мне в личку копипаст ника стельки в игре, пазязя )
    LARSSA

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    Юкатана - ты правда считаешь что в потертых постах было мало гуано от РРРФ?
    PS https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=58338 - хочешь еще подобные цитаты от Волка найду? или тебе подскажу как искать?
    Хосспаде.
    Во-первых, прочитай, пожалуйста, мой пост повнимательнее. Там есть ответы на все твои вопросы.
    Во-вторых, мне совершенно неинтересно, что говорит и про кого Волк. Мне главное, чтоб тема была избавлена от всякого хамла, которое остальных людей не воспринимает и нагружает своими интеллектуальными отбросами.
    В-третьих, гуано, как ты выражаешься, было наверняка от обеих сторон - нафлудить 5к страниц "гуано" в одиночку ни одна сторона не сможет - тут нужен оппонент.
    В-четвертых, напоминаю, хватит обвинять людей в предвзятости - если ЕАХ составляет негативное мнение больше, чем РРРФ, "это ваши проблемы" (с) Аршавин.

+ Ответить в теме
Страница 5929 из 12164 ПерваяПервая ... 5429 5829 5879 5919 5927 5928 5929 5930 5931 5939 5979 6029 6429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права