А мне нравится наш модератор. Раньше как ни зайдешь - срачи, оскорбления, ноунеймеры, Дюкер всем свои силиконовые протезы предлагает, Майки кричит, что он "фсех нагнул".
А щас может хоть чего-то по теме будет. Можно будет читать без ощущения, что по канализации плывешь.
+ Ответить в теме
Показано с 59,281 по 59,290 из 121631
-
22.06.2012 11:03 #59281
Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)
-
22.06.2012 11:07 #59282
И в этот счастливый день с меня сняли РО. Это божий промысел.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
22.06.2012 11:13 #59283
Ну ни разу не предвзятый модератор
то говорит что пошел бы разве что в РРР клан (Ризен помоему называл или Равенз) но ни в коем случае не в ЕХА, то просто источает сарказмы в сторону ЕАХ - "все правильно сделал"(с)
PS Кейси грац.
-
22.06.2012 11:26 #59284
Знаете, что самое забавное?) Одни говорят, что Волк-Воин давно состоит в Эрбе (что есмь ересь), другие теперь заявляют, что он про-РРРФ (что тоже как-то маловероятно). И каждую неделю версии меняются и становятся все фееричнее и фееричнее.
Люди, вы вообще умеете смотреть на вещи непредвзято?) Что, человек не может составить свое собственное нейтральное мнение о людях? Если среди ЕАХ сидящих в РО больше, чем со стороны РРРФ - это лишь значит, что со стороны ЕАХ срали больше, чем со стороны РРРФ. И наоборот, соответственно. А кидаться пустыми обвинениями в предвзятости - это вы бросьте, карма портится.Последний раз редактировалось Cheshire_Meow; 22.06.2012 в 11:31.
-
22.06.2012 11:28 #59285
Грац Кекса) Приму в дар чудески уже 60 штук.
Орион.
Светлый быдломаг с говнобилдом.
-
22.06.2012 11:38 #59286
Добрый день.
Ув. Volk_Voin («Ув.» в данном сообщении, не является прилагательным характеризующим
моё отношение к Вам лично, хотя оно может и совпадать, а только подчеркивает официальность обращения, разумеется в рамках этого форума )
Уверен, Вы четко понимаете разницу между определениями:
1. «обсуждение кряков, серийников, no-CD, взлома и т.п» ( Запрет на такие сообщения абсолютно понятен так как несет в себе рекламный характер )
2. «обсуждение использования одной из сторон ПРОТИВОСТОЯНИЯ - кряков, серийников, no-CD, взлома и т.п» ( Пояснять мне что фраза «не пейте водку летом, в жару вы можете сильно опьянеть» будет воспринята по разному, нет необходимости. )
Вы справедливо скажете «есть нарушение идите в тех-поддержку».
Правильно, но ( думаю вы удаляли сообщения не по рекомендуемому способу Кит-рандом) из
сообщений ясно, что у стороны обвинения нет возможности предоставить неопровержимые доказательства существования ставко-бота.
А потому для пресечения противозаконных действий было сделано обращение к общественности.
через средство массовой информации – форум противостояния.
Думаю нет смысла Вам пояснять, что сокрытие, умалчивание, запрет на оглашение противозаконных действий - является поощрением таковых.
И собственно вопрос:
Тема противостояния запрещает упоминание слов «кряков, серийников, no-CD, взлома и т.п»
и предусматривает обсуждения вопросов кто кого убил в песках , у кого пуха круче, кто каким котом стоит или все-таки более глобальные вопросы отношений между кланами?
Спасибо.
-
22.06.2012 11:38 #59287
Меня всегда забавляло, что любое негативное мнение о еах представители этих гильдий воспринимают как оскорбление. И негодуют в ответ ненормативной лексикой и площадной бранью.
А еще меня забавляет "великодержавный шовинизм" представителей ербе, которые учат жизни всех подряд, включая модератора ) Корона, походу, мозг пережала
П.С. Я, например, тоже не очень согласна с причиной впаянных мне Волком баллов, но прекрасно знаю, что спорить с модератором анриал. Я и не спорю )LARSSA
-
22.06.2012 11:40 #59288
Юкатана - ты правда считаешь что в потертых постах было мало гуано от РРРФ?
PS https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=58338 - хочешь еще подобные цитаты от Волка найду? или тебе подскажу как искать?
-
22.06.2012 11:44 #59289
Скиньте мне в личку копипаст ника стельки в игре, пазязя )
LARSSA
-
22.06.2012 11:46 #59290
Хосспаде.
Во-первых, прочитай, пожалуйста, мой пост повнимательнее. Там есть ответы на все твои вопросы.
Во-вторых, мне совершенно неинтересно, что говорит и про кого Волк. Мне главное, чтоб тема была избавлена от всякого хамла, которое остальных людей не воспринимает и нагружает своими интеллектуальными отбросами.
В-третьих, гуано, как ты выражаешься, было наверняка от обеих сторон - нафлудить 5к страниц "гуано" в одиночку ни одна сторона не сможет - тут нужен оппонент.
В-четвертых, напоминаю, хватит обвинять людей в предвзятости - если ЕАХ составляет негативное мнение больше, чем РРРФ, "это ваши проблемы" (с) Аршавин.