самое ужасное ччто я видел ((
Показано с 11 по 20 из 531
-
22.06.2012 10:56 #11
-
22.06.2012 10:58 #12
Ужасный ролик, если честно. Очень жадный садист-страж с выпученными глазами не дает парнишке амулет с первого раза, уж больно ему хочется посмотреть на то, как того ЛСДесные чудовища съедят. Парнишка, который мало того, что играет как актер плохо, так еще и кричит на старика. Создается впечатление, что пв - тот еще наркотик, заставляющий убегать людей от реальности, погружаясь все дальше и дальше в игровой процесс, при помощи какого-то таинственного амулета, которым выступает компания. Увидев такой ролик, я бы не только не захотел играть, я бы проследил, что бы никто из моих друзей не подсел на этот страшный наркотик.
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
22.06.2012 11:03 #13
-
22.06.2012 11:07 #14
Эм. Честно - не понравилось вообще. Что мне пришло первое в голову, это Дамблдор и Гарри Поттер. оО
Абсолютно согласна с комментарием #12. В чём смысл? Парнишка бегает по старому зданию, а затем начинает орать на старика в одеянии смерти, чтобы тот не зажал ему какой-то медальон.
Потом ещё какие-то псины(буэ. если это конешн псины.) рванулись за ним. 40-50% игроков - люди от 14 и до 17 лет. Следовательно, они ещё находятся под присмотром родителей. Я думаю, родители запретят играть своим детям в игру, где они будут убегать от стаи чёрт-знает-каких-монстров. Да и дети наверняка не обрадуются такой рекламе.
Perfect World - Идеальный Мир. Так зачем вы представляете Идеальный Мир каким-то рухлым зданием, которое кишит тварями? И только вверху есть городок с подозрительной китайской музыкой. Смысла я вообще не увидела. Думаю, если бы видела эту рекламу до начала игры, то передумала бы. И отговорила всех играющих.
В PW куча красивых пейзажей. Тот же Город Истоков, который был упомянут в рекламе.
-
22.06.2012 11:09 #15Первые шаги
чесно бред какойто сразу видно русские снимали ))))
-
22.06.2012 11:09 #16
-
22.06.2012 11:11 #17Опытный
Ролик выполнен качественно, но идея провалилась.
-
22.06.2012 11:16 #18Любопытный
мне ролик ваще не понравился..... сначала тоже подумал Гари Потер)))

-
22.06.2012 11:16 #19Опытный
Ну когда прочитал название темки подумал что будет что то красивое с кучей спец эффектов, вспомнилась реклама про WoW. Посмотрев ролик честно говоря разочаровался, какая то бессмыслица и ни капли не передает атмосферы игры. Идея ролика хороша, но что то премудрили.

-
22.06.2012 11:17 #20Опытный
ролик пв
ну да тут еще ужаснее чем в рекламе там хоть интрига есть а тут фигня но так как нас попросили сказать почему и как тут случилось то в ролике то можем предложить не смотря конец что это оставшийся страж морая который знает заклятье которое не дало духам вылезьти от туда века а и заключил в медальен это закльятье адо будет всегото вставить медальон где появляешся когда морай заходиш и портал кок а монстры эт духи которые убили деревню тогда все на своих местах но крыышки и медальен воще переснимите ролик нетбы показали просторы идеального мира потом что их населили бездушные которые убивают людей и нас танков друлек пристов варов сардин сикеров и мистов магов варов и в конце сказать: помогите нам мы одни не справимся спасайте мир вместе с нами так будет прикольнее