Закрытая тема
Страница 18 из 81 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 809
    На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Фрапс был 30секундный)) Пока скачал нормальную ретайл версию ты сам знаешь где вы уже были))В писе)Как можно выйграть и уйти с замеса от "побеждённого" противника знают только стронги))
    Не знаю почему но мне кажется что ты пиз... обманываешь. Как в принцепе и маковарка которогй в 1 теме я уже пояснил кто оно и что оно...

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

я друлей летаю она ток с трех может( тебя не вижу(((
    раньше помню друличка была 95 левла захожу в куб а там маковар стоит в первой комнате и давай меня бить бил бил бил бил бил бил бил бил бил бил бил бил так и не убил ииии в бз убежал(
    Последний раз редактировалось k-julia800; 22.06.2012 в 11:34.

А как же слова шининга?
    "А нельзя мне показать замесы на которых переменный успех бывает на стороне муров ( или не дай бох триады)? Максимум что я наблюдаю - сбор 1 пати на пару стронгов, 5 минутное висение в боевке и когда собранная патя стронгов вылетает с мирки - спешное забегание в пис. Некоторые муры неплохо начинают осваивать азы партизанской тактики, но о каком доминировании в таких условиях речь?"
    Не честные мурры ломятся в пис не давая себя убить.Считаю надо жалобу на нивал писать забанить их всех)))Или просто разбить розовые очки этому товарищу))
    Кстати именно эти вещи вчера я и наблюдал,
    Надпись в кч муры во главе с новым офицером по миру патей летают.
    Оки, открыл последние 50 сундуков, собрал народ, спрашиваю -где?Ответ в военном в морае, сново ОКИ, летим туда выходим видим инверсию, гарика, и ещё чел 6 бегущих в пис, успеваем слить 1 , остальные в имунках добрались до благополучной цели. Собирается муры ещё, мы подтягиваем то же народ, сливаем их минут 20 вылетающихся с респа человек 17-20 было врагов, далее враг завёт триаду, врага больше в двое зовём контролов и ревайвов, ну что было дальше уже писал в первом посте.
    Ещё скажи те что было как по другому, то же видео начать писать шо ле)))))

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    я друлей летаю она ток с трех может( тебя не вижу(((
    раньше помню друличка была 95 левла захожу в куб а там маковар стоит в первой комнате и давай меня бить бил бил бил бил бил бил бил бил бил бил бил бил так и не убил ииии в бз убежал(
    Это он тебя так слил, что ты понимаешь вообще Боги...

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Грандик давай я тоже)) Только терры от ваших баек у вас не прибавится))И контролов оно не спасёт)
    Murr Майор MANIAK

Фрапс был 30секундный)) Пока скачал нормальную ретайл версию ты сам знаешь где вы уже были))В писе)Как можно выйграть и уйти с замеса от "побеждённого" противника знают только стронги))
    В твоей манере спорить до конца и умереть со словами да мы выиграли))))))

а он зафрапсил?)))))))))))))))))))))))
    Вова ты мне говорил, что тока пять открыл врун, а я думаю чет ты все в мир светишься и светишься бессовестный(((((( это чтобы я не открывала да?((((((((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось k-julia800; 22.06.2012 в 11:40.

Грандик давай я тоже)) Только терры от ваших баек у вас не прибавится))И контролов оно не спасёт)
    Единственное чем вы можете нас ткнуть, что выигрываете ТВ)))) Выигрывайте мы не против, не спорим и не отрицаем, правда есть правда.
    Сбили ТОП2, собьём и Вас рано или поздно.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Грандика задело чотко)) Реально на всём сервере как выйграть замес и уйти в пис от побеждённого врага не знает ни один клан кроме стронгов))А потом писать как они всех нагибают)Нагибайте тут пошёл я на обед.
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Где то читал, что большое наличие скобок в посте человека это его манера скрыть свое негодование. Юль все хорошо?
    Вега\Deinekin

Закрытая тема
Страница 18 из 81 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права