Боже мой! Вы предисловие хотя бы читали, прежде чем умничать на форуме? Представьте, что такое случилось с вами в реальности и вы нашли путь к "Царству небесному"Идеальный мир в этом ролике это и есть сияющий Город Истоков, а разрушенное здание это то, где бы ты оказался, но это никак не ПВ. Вы только и можете критиковать и обливать грязью!Сделайте сами и лучше!
P/S/ А так...Мне показалось, что со стражем чуток не доработали...Что он с 1 раза не дал...А потом Герой ролика так грубо наорал на него...Быыыыыстро!))))) И страж тут как дед мороз xDDD Возможно, хотели создать некую интригу, как обычно бывает в подобном жанре "фэнтези" типа на последних минутах уже в метре от монстров происходит чудо и адреналин так и течёт по всему организму xDDDDD Всё меня понесло)
Показано с 31 по 40 из 531
-
22.06.2012 11:38 #31
Последний раз редактировалось Reaper_AvataR; 22.06.2012 в 11:42.
Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!
-
22.06.2012 11:40 #32
нет игра о том что в эту бредовую игру не ногой ато хуже будет и будет кажется что вокруг монстры ждут пока ты раслабишся ну мне это не страшно а как бы такой ужастик ))))))))) для мелких хотя я их станчу и все пусть будут даж 100лвл
-
22.06.2012 11:41 #33
Мдааа на большее не способны мы чтоли, реклама иглы Алоды в 10 раз лучше, а это не о чем ну хотяб покази хоть 10 сек красивых пвп сражений и мир где например какойнить вар обнимает девушку хоть и нужно уложиться в 1 минуту хотяб можно было сделать ролик недавно выпускавшийся с конкурсом "Война и мир" и сократилы бы его до 1 минуты вот это было бы хорошо!
-
22.06.2012 11:42 #34
ну с тобой согласен конешно но подумай какой это страж у него оружие посох эт маг или мист
-
22.06.2012 11:43 #35
-
22.06.2012 11:44 #36
+++ Хотябы так сделали а тут 1 - ый позор
-
22.06.2012 11:45 #37
Господи да пересмотрите вы рекламы и фильмы Гарри Поттера! Ничего была же реклама и для "маленьких детишек" это не закончилось инфарктом! Все наоборот захотели глянуть, ибо детский мозг постоянно хочет увидеть то, чего боится xD
Да и если дети начнут играть в игру (хотя лучше бы и не начинали, они ведь ещё дети), то поймут, что в игре нет ничего такого ужасающего и всё ярко и красиво, как Город Истоков в ролике.
Никогда не думай, что ты бесполезный и никому ненужный. Биореактору всегда нужно топливо!
-
22.06.2012 11:45 #38
я конечно понимаю,вы стрались и т.д. ,но честно говоря ,ролик ни о чём.Я бы как рекламу не стал делать,дабы не позорить PW .Понять что это PW можно лишь по рисунку на обложке книги и в коце,когда говорится что это пв. Как уже многие говорили,лучше бы пейзажи пв показали,персиковый док допустим или земли древних,после чего приход бездушных и деревню огня с блаженной.Ещё как вариант можно сделать ролик по истории идеального мира: все расы были разрознены и враждовали друг с другом,но им пришлось обьединиться перед общим врагом,бездушными.
-
22.06.2012 11:45 #39
И за одну минуту показать такой позор за 1 минуту можно здохнуть от позора что ты в такую игру играешь =))
-
22.06.2012 11:46 #40
если честно когда появились мобы я подумала что щяс парнишка вытащит меч или её что нибудь и начнет отбиваться, а к нему на помощь придут все виды персов ПВ, но этого не произошло и он как трус убежал(( и где же тут такое любимое и родимое ПВ??? если честно увидав его на ТВ не узнала бы до последней надписи(((
Люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость.