+ Ответить в теме
Страница 5930 из 12164 ПерваяПервая ... 5430 5830 5880 5920 5928 5929 5930 5931 5932 5940 5980 6030 6430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,291 по 59,300 из 121631
    Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Юка, патачи -_-
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Волк уже открыто заявляет о нелюбви к Ербе. Теперь все ясно.
    Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Я был очень высокого мнения об офицерском составе Ербов, .
    Волк, твое личное отношение к кланам не спрашивает вообще никто. И твои баны выглядят только как за "няшность Ербов".
    Обсуждение противостояния это у нас теперь флуд, а обсуждение музычки, фильмов, и еще чего-нибудь левого - это ок. Еще мне нравятся рассуждения прямо в топике "ой а на сколько выдать РО, может быть на неделю или месяц?", а также разглашение приватной информации о том, что же писала тебе Серпи в ПМ.
    Тем более, что ты даже не видишь схожесть нарушений, и за одни и те же нарушения применяешь абсолютно разные санкции, или не применяешь их вообще.
    Здесь у некоторых многолетний стаж модерства, включая меня, если что, так что это не пустые слова, и я отчасти говорю за тех, чье мнения я вчера выслушала по поводу твоей работы.
    Вот ты сейчас потер посты, которые являются прямой темой противостояния, по каким-то своим личным соображениям, что уже есть превышение полномочий. В этой теме практически никогда не отклоняются от обсуждения противостояния, так что тереть тонны постов на 60 страниц нет нужды. Наши срачи - это вообще святое, я не беру в рассчет ненормативную лексику, конечно.
    Вот тебе пока критика, в лс не вижу смысла писать. Все более чем по теме.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Волк воин вообще не с этого сервера, не знаю кто атм чего говорит, но это глупо.
    По поводу еах и площадной брани тут несколько загнули, если у людей есть свое мнение, не совпадающее с мнением других, то нет ничего плохого в том, что они на своем мнении настаивают. Если не настаивать на своем мнении - с ним никто не будет считаться. А корон у нас нету, мы же не воры в законе, просто игроки

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Чет какой то модер не такой какой то... Все посты стирает изверг. О том не говори, об этом не упоминай... Волк ты неодэкват вапщем.
    Модерирует тему, срач удаляет - кто мог ожидать подобное от модератора?)

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    Ну ни разу не предвзятый модератор
    то говорит что пошел бы разве что в РРР клан (Ризен помоему называл или Равенз) но ни в коем случае не в ЕХА, то просто источает сарказмы в сторону ЕАХ - "все правильно сделал"(с)
    PS Кейси грац.
    Я один помню, как Волка поголовно обвиняли в том, что он ставленник ЕАХ? Двойной агент, не иначе. Ну и Юка ответила уже.

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Знаете, что самое забавное?) Одни говорят, что Волк-Воин давно состоит в Эрбе (что есмь ересь), другие теперь заявляют, что он про-РРРФ (что тоже как-то маловероятно). И каждую неделю версии меняются и становятся все фееричнее и фееричнее.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    Ну ни разу не предвзятый модератор
    то говорит что пошел бы разве что в РРР клан (Ризен помоему называл или Равенз) но ни в коем случае не в ЕХА, то просто источает сарказмы в сторону ЕАХ - "все правильно сделал"(с)
    А у вас мелодика есть!

Отличная идея, кстати, давайте какоенибудь противостояние устроим. Волк против Мелодики, и посмотрим, кто кого

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

У нас Вредна еще одмин)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Чорт побери, так не честно, ербы читеры!

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Понеслась….
    Обсуждение действий и наклонностей модератора не является частью противостояния.
    Зачем провоцировать его на очередную массовую чистку?
    Под топор опять попадут сообщения имеющие здравый смысл и определенную ценность.
    Угомонитесь…

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Краткое содержание следующих 100500 страниц:

гильдия1: мы вас всех нагнем
    гильдия2: а мы поможем
    гильдия3: да мы вас с землей сравняем, эксплуататоры-буржуи-захватчики наших земель!111
    гильдия4: а мы вообще за свободу всех территорий! Землю мобам, идите все в Гуй(му), гринпис рулит!
    гильдия1: в кос гильдию4!
    гильдия2: +1
    гильдия3: +1
    админ темы, утром: зобанены все нафик
    Мильярд страниц назад тема была раскрыта Тенью))
    Вот он весь здравый смысл противостояния

ну, справедливости ради, волк не говорил, что писала ему серпи.. просто подтвердил факт переписки. причем факт, который в подтверждении в общем-то не нуждался.. я так понимаю, что все, получающие баллы или РО, так или иначе (активно или пассивно) участвуют в переписке с модератором.. ребят, ну забанили кого-то.. и чо? сплошь и рядом происходит.. я б на месте волка в 2 раза больше народа забанил бы) и там бы примерно поровну было бы от каждой из сторон..
    не стоит искать соринку в чужом глазу... модератор конечно же забыл спросить у нас, как ему свои обязанности выполнять)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

+ Ответить в теме
Страница 5930 из 12164 ПерваяПервая ... 5430 5830 5880 5920 5928 5929 5930 5931 5932 5940 5980 6030 6430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права