Закрытая тема
Страница 27 из 81 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 809
    Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Я предпочёл Маковару сдать экзамены и закончить учебный год
    вот это я конечн слошил(
    значит были пустые слова :-) что и требовалось доказать. Ты когда это говорил не думал об учебном годе? Приоритеты поменялись?
    Вега\Deinekin

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Тут и аргументы ненужны)))
    Особенно когда их нет, лучше же написать что типо: утешай себя

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Аргументов нету как я понял, поэтому начинается аля: убеждай себя, утешай себя. Хотя какие могут быть аргументы, если карта это единственное чем стронгов можно упрекнуть?
    Не переживай дойдёт время и до вас, вы же не за месяц карту захватили. И сколько кланов вы нае... обманули ради достижения своей цели ??? Сколько пустых обещаний давал лично при мне в ВТ Верм. Про это я молчу.

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Особенно когда их нет, лучше же написать что типо: утешай себя
    Смысл барану говорить, что он баран? кроме повтореней беее не чего не услышишь. Можно улыбнутся с мыслями, ах баран был бы ты человеком))))

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    В 90% просто крабо-клан, увы факт, так как в 90% я вижу одних и тех же, увы в них не как не входит такие персы как тот же батарейка, но тут он имеет большое и крутое мнение))))
    а я не собачка чтоб за вами бегать. захотел-пришел, отстрелял, набил за пару минут до опы часов пк и ушел. щас начнут грить что он не ходит никуда и т.д. да это ваши проблемы, что глаза на одном месте))

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    а я не собачка чтоб за вами бегать. захотел-пришел, отстрелял, набил за пару минут до опы часов пк и ушел. щас начнут грить что он не ходит никуда и т.д. да это ваши проблемы, что глаза на одном месте))
    Чё то я тебя не разу на ПВП не видел. И кстате да захотел пришёл на ЗГД бурей на 30+ ПК набил и ущёл. А потом небось в КЧ пишет: - Блин надоело красным быть, запарился ПК набивать на врагах.

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    ой набей сегодня вечером ДО 00.00 чтоб не трещали потом, до опы часов пк, я посмотрю))
    Сама проблема, что ты ходил будучи в стронгах куда то раз в неделю пока матом не выганешь на пвп, в триаде так и подавно появляешься только когда надо набить тебе мобов, НУ и 1 раз в неделю, чаще я тебя и не вижу на каких то сборах твоего клана. Может этим постом зацеплю и будешь прилетать.
    Весь толк от тебя, это единица на ТВ

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Зацените красоту - 80 петы у стражей... http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Dcolike
    А Мишик умер в итоге всего лишь 1 раз - сила мысли и внушения восторжествовала и Мишик убился об стража
    Итого счет где-то 4-1 или 5-1 в пользу высокой заточки

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Чё то я тебя не разу на ПВП не видел. И кстате да захотел пришёл на ЗГД бурей на 30+ ПК набил и ущёл. А потом небось в КЧ пишет: - Блин надоело красным быть, запарился ПК набивать на врагах.
    красавчик) посмеялся) спасиб)

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Не переживай дойдёт время и до вас, вы же не за месяц карту захватили. И сколько кланов вы нае... обманули ради достижения своей цели ??? Сколько пустых обещаний давал лично при мне в ВТ Верм. Про это я молчу.
    Еще один обиженный))) Ну расскажи, что же такого обещали бедненькой Вендетте, а в итоге нае...?)))
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 27 из 81 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права