{офф}: Trailer Морая с неназываемого.
Мне кажется, этот намного интереснее.
Показано с 121 по 130 из 531
-
22.06.2012 14:06 #121
-
22.06.2012 14:06 #122
первые 6-7 секунд видео хорошее..особенно музыка завораживает ..ну а дальше меня расперло на смех
-
22.06.2012 14:10 #123
Начало отличное,а конец как-то не очень...ожидал что он мб перейдёт в виртуальный мир чтоли
-
22.06.2012 14:13 #124
"Смотрите великолепный ролик"
неужели не стыдно такое показывать Оо... понравились только несколько секунд с появлением крыльев.... заявленный сюжет не передан, да и с игрой это никак не связано...Последний раз редактировалось alexis_gagri; 22.06.2012 в 14:16.
-
22.06.2012 14:15 #125
-
22.06.2012 14:18 #126
Разыгралась фантазия =D
Обычный скучный день,как всегда ничего нового,уроки - долгие перемены.Вечные придирки старшеклассников.Как странно не звучало но я всегда хотел изменить свою жизнь,покинуть свой город,забыть про все эти скучные,унылые лица.Хотелось чего-то необычного,но увы ничего нового в жизни моей не происходило.Настал новый день,для кого обычный а я его как не как каждый год жду,мой день рожденья.В каждый свой день рожденья,загадываю одно и тоже желание."Да пусть случится то - что перевернет мою жизнь". Не смотря на свой возраст , я до сих пор верю в чудо.И вот опять школа , последний урок . Учитель попросил меня остаться . т.к ему нужна была помощь . Мы спустились на первый этаж где у нас находилась заброшенная библиотека.Передвинули полки,забрали ему нужные книги , он рассказывал мне о своей жизни,я был на своей волне и я вовсе не хотел заморачиваться его проблемами. Наступила ночь ... мне стало жутковато , хотел скорее попасть домой,но тут я заметил на полке - старый медальон. Протерев паутину я увидел надпись на ней. "Борись за свою мечту". Я очень был тронут тем что увидел это был как знак того что бы изменило мою жизнь.Тут ко мне подошел учитель и сказал : Этот медальон - носит за собой горе и разрушение. И потребовал того чтобы я его оставил на том месте где он лежал.Тут же он принес мне книгу.Название которого было "Идеальный мир" он попросил меня её прочитать, потом в след промолвил : Чудеса случаются в самый необычный день.В книге рассказывалось о бесконечной теме - войне.любви и дружбе.Отделенными различными *****ми мир.Где главный герой из рассы "Страж" полюбил прекрасную девушку-пристку.Многое их отталкивало от того чтобы быть вместе . Ей было присуще просторные отдаленные от земли небеса.А стражу все как раз же наоборот.Но Страж все же пошел против своей воли , на небесах было место,где был обречен Бог-любви за свои ошибки.У Бога был медальон который мог исполнить твоё желание.Страж сделал все чтоб попасть туда,и вот войдя в бесспечную пещеру которая достигала просторов небес.Он увидел Бога-любви в руках держащего медальон.Подойдя к нему он вырвал его с рук и сжал к своей груди и загадал желание "Да будет наша любовь вечна".Ущелье начало разрушаться и затмив каждую щель он не смог остаться там в живых.Прочитав книгу я не очень понял конец но мне показалось это настолько реальным что я решил украсть медальон с книгой.Вернувшись домой уже начало светлеть я закрылся в своей комнате и долго не мог понять как же использовать ту надпись для того чтобы свершилось желание.И вдруг из книги начали появляться искры я с нетерпением схватил и только открыл как вдруг оказался совсем в темно месте.Книга была в руке а медальон как не странно исчез... я увидел свет и начал идти к нему как вспомнил то место по картинкам из книги где был обречен Страж . И тут я понял что вся моя мечта совсем близко.Я подошел к тому месту где был страж последний раз из картинок.книга снова начала сверкать как пыльца . сдунув её появился он и в мысли стукнуло то,что может со мной произойдет тоже что и с со стражем.Я увидел у него медальон и вскрикнул чтобы он мне отдал его.Меня преследовали какие-то тени и тут все начало разрушаться он сказал мне: беги.. Я побежал куда глаза глядят и будто все начала меняться на моих глазах. Я увидел лестницы и побежал по ним.За мной гнались странные твари . Я побежал на самый верхний этаж и тут я почувствовал что обладаю неимоверной силой. Вдруг распахнулись крылья и я взлетел , взлетел туда где видел неведомую красоту и зная что меня ждет куча приключений я направился туда.Услышал голос родителей я проснулся.Я был очень разочарован ведь я был уверен что это был не сон . Встав с кровати к моей ноге прилип порванный с книги листок я поднял его перевернув его на обратную сторону я увидел маленькую надпись "Мечты сбываются".
-
22.06.2012 14:18 #127
дети не будут в это играть родители подадут на вас в суд лучше сам ролик сделайте игровой где например оборотень и его 1 задание
-
22.06.2012 14:22 #128
-
22.06.2012 14:22 #129
Лучше бы как-то так:
Обычный школьник лет 14-16 находит в лесу какую-то пещеру. Заходит туда, идет дальше, дальше, дальше, а там какой-то волшебный камень и рядом - пара шкур диких зверей. Он дотрагивается до камня, вспыхивает яркий свет, ослепляя все вокруг на несколько секунд. Свет прошел, вид от первого лица. Школьник думает: "Вроде, жив." Осматривает себя:
- "Что с моими руками? Они какие-то... толстые и... волосатые!"
Не понимая, что произошло, он подбегает к ближайшему озеру и... видит в отражении тигриную морду!
Дико кричит в ужасе. Тут в пещере появляется прекрасная жрица-сид. Новоиспеченный оборотень, опять же, поражен ее внешностью (перья в висках, крылья за спиной). Жрица приветствует его, просит спасти Идеальный Мир от Бездушных. Тут-то раздается шипение и со всех сторон начинают лезть различные скелеты, крысы и прочие монстры. Наш школьник-тигр находит неподалеку палицу, хватает ее и бросается в бой, в то время как жрица залечивает его раны. После долгого и трудного боя, убив всех, он потрясен собственными храбростью и силой. Вдвоем они выбегают из пещеры, наконец, солнечный свет, и - пустыня, они возле 19-го подземелья Зооморфов! Жрица прощается, желает удачи и улетает на своих белоснежных крыльях. Школьник-оборотень же отправляется в Долину ран, ну и затем быстро показывают дальнейшую жизнь оборотня - сначала он бьет росянок и выполняет различные задания, затем превращается в белого тигра и бежит к Древнему ущелью, потом вступает в Город драконов, ну и, я думаю, можно закончить ролик, или же добавить еще обзор городов и классов других рас.
Но, я думаю, можно и иначе сделать. Когда создаешь персонажа, в игре-которую-нельзя-называть, перед входом показывается ролик стартовый, с городом твоей расы, например, да и с историей города. Так же и тут - ну, школьника и любую связь с реальностью можно удалить, жрицу заменить друидом или лисой, и добавить нечто подобное для остальных рас и классов. В итоге, пока ролик не посмотришь, твой персонаж еще не войдет в игру, и не будет тупо стоять посреди росянок, ожидая, "пока его хозяин досмотрит ролик". Ролик показывается при создании любого нового персонажа и его можно пропустить - нажмите просто Escape.
-
22.06.2012 14:28 #130
ыыы смотрела ролик без звука,про амулет прозевала.Когда чувак побежал у него кулак светился-думала сейчас какие-нибудь ТиДы материализуются и он всех монстров переепашит
P.S ролик не понравился совершенно.Даже алмазные крылья какие-то мрачные и тусклые(((это они вроде)