Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 531
    Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

{офф}: Trailer Морая с неназываемого.

Мне кажется, этот намного интереснее.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

первые 6-7 секунд видео хорошее..особенно музыка завораживает ..ну а дальше меня расперло на смех

Начало отличное,а конец как-то не очень...ожидал что он мб перейдёт в виртуальный мир чтоли

"Смотрите великолепный ролик"
    неужели не стыдно такое показывать Оо... понравились только несколько секунд с появлением крыльев.... заявленный сюжет не передан, да и с игрой это никак не связано...
    Последний раз редактировалось alexis_gagri; 22.06.2012 в 14:16.

Развивающийся jhonnyloka житель Идеального Мира Аватар для jhonnyloka

Я описсался когда смотpел D:

Первые шаги DeadSilence666 житель Идеального Мира

По умолчанию Разыгралась фантазия =D

Обычный скучный день,как всегда ничего нового,уроки - долгие перемены.Вечные придирки старшеклассников.Как странно не звучало но я всегда хотел изменить свою жизнь,покинуть свой город,забыть про все эти скучные,унылые лица.Хотелось чего-то необычного,но увы ничего нового в жизни моей не происходило.Настал новый день,для кого обычный а я его как не как каждый год жду,мой день рожденья.В каждый свой день рожденья,загадываю одно и тоже желание."Да пусть случится то - что перевернет мою жизнь". Не смотря на свой возраст , я до сих пор верю в чудо.И вот опять школа , последний урок . Учитель попросил меня остаться . т.к ему нужна была помощь . Мы спустились на первый этаж где у нас находилась заброшенная библиотека.Передвинули полки,забрали ему нужные книги , он рассказывал мне о своей жизни,я был на своей волне и я вовсе не хотел заморачиваться его проблемами. Наступила ночь ... мне стало жутковато , хотел скорее попасть домой,но тут я заметил на полке - старый медальон. Протерев паутину я увидел надпись на ней. "Борись за свою мечту". Я очень был тронут тем что увидел это был как знак того что бы изменило мою жизнь.Тут ко мне подошел учитель и сказал : Этот медальон - носит за собой горе и разрушение. И потребовал того чтобы я его оставил на том месте где он лежал.Тут же он принес мне книгу.Название которого было "Идеальный мир" он попросил меня её прочитать, потом в след промолвил : Чудеса случаются в самый необычный день.В книге рассказывалось о бесконечной теме - войне.любви и дружбе.Отделенными различными *****ми мир.Где главный герой из рассы "Страж" полюбил прекрасную девушку-пристку.Многое их отталкивало от того чтобы быть вместе . Ей было присуще просторные отдаленные от земли небеса.А стражу все как раз же наоборот.Но Страж все же пошел против своей воли , на небесах было место,где был обречен Бог-любви за свои ошибки.У Бога был медальон который мог исполнить твоё желание.Страж сделал все чтоб попасть туда,и вот войдя в бесспечную пещеру которая достигала просторов небес.Он увидел Бога-любви в руках держащего медальон.Подойдя к нему он вырвал его с рук и сжал к своей груди и загадал желание "Да будет наша любовь вечна".Ущелье начало разрушаться и затмив каждую щель он не смог остаться там в живых.Прочитав книгу я не очень понял конец но мне показалось это настолько реальным что я решил украсть медальон с книгой.Вернувшись домой уже начало светлеть я закрылся в своей комнате и долго не мог понять как же использовать ту надпись для того чтобы свершилось желание.И вдруг из книги начали появляться искры я с нетерпением схватил и только открыл как вдруг оказался совсем в темно месте.Книга была в руке а медальон как не странно исчез... я увидел свет и начал идти к нему как вспомнил то место по картинкам из книги где был обречен Страж . И тут я понял что вся моя мечта совсем близко.Я подошел к тому месту где был страж последний раз из картинок.книга снова начала сверкать как пыльца . сдунув её появился он и в мысли стукнуло то,что может со мной произойдет тоже что и с со стражем.Я увидел у него медальон и вскрикнул чтобы он мне отдал его.Меня преследовали какие-то тени и тут все начало разрушаться он сказал мне: беги.. Я побежал куда глаза глядят и будто все начала меняться на моих глазах. Я увидел лестницы и побежал по ним.За мной гнались странные твари . Я побежал на самый верхний этаж и тут я почувствовал что обладаю неимоверной силой. Вдруг распахнулись крылья и я взлетел , взлетел туда где видел неведомую красоту и зная что меня ждет куча приключений я направился туда.Услышал голос родителей я проснулся.Я был очень разочарован ведь я был уверен что это был не сон . Встав с кровати к моей ноге прилип порванный с книги листок я поднял его перевернув его на обратную сторону я увидел маленькую надпись "Мечты сбываются".

У наставника danek215 житель Идеального Мира

дети не будут в это играть родители подадут на вас в суд лучше сам ролик сделайте игровой где например оборотень и его 1 задание

Talking

Цитата Сообщение от Sagrot Посмотреть сообщение
    {офф}: Trailer Морая с неназываемого.

Мне кажется, этот намного интереснее.
    эх юрий Менедиктович палите вы неназываемый серв. там же в конце написано Perfect World Internacional.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Лучше бы как-то так:
    Обычный школьник лет 14-16 находит в лесу какую-то пещеру. Заходит туда, идет дальше, дальше, дальше, а там какой-то волшебный камень и рядом - пара шкур диких зверей. Он дотрагивается до камня, вспыхивает яркий свет, ослепляя все вокруг на несколько секунд. Свет прошел, вид от первого лица. Школьник думает: "Вроде, жив." Осматривает себя:
    - "Что с моими руками? Они какие-то... толстые и... волосатые!"
    Не понимая, что произошло, он подбегает к ближайшему озеру и... видит в отражении тигриную морду!
    Дико кричит в ужасе. Тут в пещере появляется прекрасная жрица-сид. Новоиспеченный оборотень, опять же, поражен ее внешностью (перья в висках, крылья за спиной). Жрица приветствует его, просит спасти Идеальный Мир от Бездушных. Тут-то раздается шипение и со всех сторон начинают лезть различные скелеты, крысы и прочие монстры. Наш школьник-тигр находит неподалеку палицу, хватает ее и бросается в бой, в то время как жрица залечивает его раны. После долгого и трудного боя, убив всех, он потрясен собственными храбростью и силой. Вдвоем они выбегают из пещеры, наконец, солнечный свет, и - пустыня, они возле 19-го подземелья Зооморфов! Жрица прощается, желает удачи и улетает на своих белоснежных крыльях. Школьник-оборотень же отправляется в Долину ран, ну и затем быстро показывают дальнейшую жизнь оборотня - сначала он бьет росянок и выполняет различные задания, затем превращается в белого тигра и бежит к Древнему ущелью, потом вступает в Город драконов, ну и, я думаю, можно закончить ролик, или же добавить еще обзор городов и классов других рас.

Но, я думаю, можно и иначе сделать. Когда создаешь персонажа, в игре-которую-нельзя-называть, перед входом показывается ролик стартовый, с городом твоей расы, например, да и с историей города. Так же и тут - ну, школьника и любую связь с реальностью можно удалить, жрицу заменить друидом или лисой, и добавить нечто подобное для остальных рас и классов. В итоге, пока ролик не посмотришь, твой персонаж еще не войдет в игру, и не будет тупо стоять посреди росянок, ожидая, "пока его хозяин досмотрит ролик". Ролик показывается при создании любого нового персонажа и его можно пропустить - нажмите просто Escape.

Развивающийся Aitna37 житель Идеального Мира

ыыы смотрела ролик без звука,про амулет прозевала.Когда чувак побежал у него кулак светился-думала сейчас какие-нибудь ТиДы материализуются и он всех монстров переепашит
    P.S ролик не понравился совершенно.Даже алмазные крылья какие-то мрачные и тусклые(((это они вроде)

Страница 13 из 54 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права