Закрытая тема
Страница 32 из 81 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 809
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от ADIGA007 Посмотреть сообщение
    Раньше, раньше, раньше )) Я живу настоящим, зачем мне вспоминать то, что было в прошлом ? ) Не вижу смысла, и другим не советую )
    Всегда неприятно, что раньше гамно месил))потом вдруг стали ТОП1))) корона...все дела...я бы тоже прошлое не вспоминал)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Знаешь, за время, которое мы тут играем (я говорю о "старичках") многие люди успели позаканчивать школы, университеты, устроится на нормальные работы, сходить в армию, жениться, переехать, родить детей и тд. Поэтому "раньше" было раньше, а сейчас есть "сейчас")
    Я помню когда мы все забили на игру после овна карты, ты был один из тех кто кричал больше всеХХ, теперь же сам же подобным пытаешься прикрыться)))) НЕ умно!)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Триада раньше так же писала)))) и до Вас очередь дойдет))) Помнится раньше в миру Стронги всё просирали , а на тв отыгрывались. Такую же хню щас муровские посты напоминают.
    Как и стронговские про пвп))
    Murr Майор MANIAK

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

мне одному кажется или грандику звезды в голову ударили и он почувствовал себя гопником?( я ни о каком нагибе не говорю, зато ты в каждом посте достаешь звезды с неба. уймись уже, ****от)

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Не придет он. С Триады же только Лекс и Поля на пвп. Остальные крабы, бояться и т.д.
    Как то так :-)
    Вега\Deinekin

Цитата Сообщение от janeair2 Посмотреть сообщение
    в полуфинале вструтились 2 сборные пати стронгоконтролов) в финале наша фулка (в которой оказался человек который каким то мистическим образом выкопал не свой сундук как планировалось) и фулка муротриады, в итоге остались на поле боя дегиз и сомнительный вар с муров которого нигде не видел лично я, нигде)) после пятиминутного мне хироката от лука +12 в драконы нубовара я сдался) дегиз затащил да, но не как не муровский нубовар))
    Ну и балабол же ты=) Ну или в страха глаза большие.
    В полуфинале нас было Шестеро. Круглый, Я, Дегиз, ВоронГром, Вариор, Кисонька. Убили вашу фулку, точный состав уже не помню, но с потерями, Редван вроде успел запилить Круглого и ВоронаГрома.
    Так что у Финале нас было 4 (Я, Дегиз, Вариор, Кисонька ) против вашей фулки в составе(Нару, Кокаколка, Янка2009, Зерг(контроловский шам +12), Смайл и ты)
    Вы проиграли, кто после этого будет верить у ваши форумные нагибы, если при полном численном преимуществе и преимуществе по точке вас выносят=?
    Последний раз редактировалось Archflame; 22.06.2012 в 15:54.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Триада раньше так же писала)))) и до Вас очередь дойдет))) Помнится раньше в миру Стронги всё просирали , а на тв отыгрывались. Такую же хню щас муровские посты напоминают.
    согласен( но не полностью

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Я помню когда мы все забили на игру после овна карты, ты был один из тех кто кричал больше всеХХ, теперь же сам же подобным пытаешься прикрыться)))) НЕ умно!)
    Да, вы уже третий год забиваете, но все никак) И в Джокерах сразу после Стронгов забивали) А чего мне прикрываться то? Сам подумай, проект живет с 2008 года, сейчас 2012...или все просто обязаны сидеть тут вечно и ждать у моря погоды?)
    ЗЫ: Грандик, я видел своими глазами, каким составом вы вдували нам ТВ сразу после овна и помню посты стронгов на форуме "не ожидали, катком проехались, на следующей неделе отыграемся". Так что не рассказывай про то, что все ушли)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 22.06.2012 в 15:57.
    Темный маг темного клана Murr.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Как и стронговские про пвп))
    я щас мало играю..вчера вылетел на юг во время гтз и огреб несколько раз))))вечером собрались кланово и стерли всю вашу шайку лейку. Чот не видел такого лихого азарта и куража в ваших рядах)))наверно было больно и обидно до слез что отпинали?))да не переживай))вы же ТОП1)))к чему все сопли про наше количество и точку?

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Да, вы уже третий год забиваете, но все никак) И в Джокерах сразу после Стронгов забивали) А чего мне прикрываться то? Сам подумай, проект живет с 2008 года, сейчас 2012...или все просто обязаны сидеть тут вечно и ждать у моря погоды?)
    Ну вы то ждали до 2010)))ничего)))нам торопиться некуда
    Последний раз редактировалось Archflame; 22.06.2012 в 16:03.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Ну и балабол же ты=) Ну или в страха глаза большие.
    В полуфинале нас было Шестеро. Круглый, Я, Дегиз, ВоронГром, Вариор, Кисонька. Убили вашу фулку, точный состав уже не помню, но с потерями, Редван вроде успел запилить Круглого и ВоронаГрома.
    Так что у Финале нас было 4 (Я, Дегиз, Вариор, Кисонька ) против вашей фулки в составе(Нару, Кокаколка, Янка2009, Зерг(контроловский шам +12), Смайл и ты)
    Вы проиграли, кто после этого будет верить у ваши форумные нагибы, если при полном численном преимуществе и преимуществе по точке вас выносят=?
    Архи кроу написал что варриор нубовар у нас)Это было уже нечестно я считаю)))1 нубовар за 3 стронгов считай у нас перевес))))А по точке у них всего две +12 было тоже нечестно а у нас целых одна))
    Murr Майор MANIAK

Закрытая тема
Страница 32 из 81 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права