Если у миста достаточно пения он может и ДП юзнуть и если мало физ дефа будет больно+пет без остановочно бьет(если на нем полная мана то будет бить оч больно)и впринципе можно будет поставить цветок и юзнуть ссылку под цветком хп отхилить и дальше в бой добивать.я не знаю как лук будет с этим справляться думайте сами,но дам совет Если ты не успееш вынести миста до того как попадеш под стан ты труп,ну как то так
Показано с 31 по 40 из 83
-
12.03.2012 22:14 #31
-
13.03.2012 10:58 #32
-
13.03.2012 11:22 #33
-
22.06.2012 14:26 #34
-
22.06.2012 15:16 #35
с друлями, навскидку, есть 3 варианта развития событий:
1. стан дру и быстрое убийство фена.
2. рут фена и быстрое убийство дру.
3. игнор пета и убийство дру (тут важно исключить кровоток, ловим на парящий, 3 чи (не рекомендую), чистую, уверенность.
с мистами все пока тумано. единственное, что пока заметил: неприятный стан с пета, поэтому начинаю пвп с мистами под антистаном.
со стражами еще туманнее... пока не могу ничего посоветовать.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
22.06.2012 15:52 #36
Многие друли и без фена в состоянии убить лука. Так же друли с хорошей реакцией не станут чистить вас в парящего или чистую. Не стоит забывать, что друля может прожить дольше вас, как обычно делаю я-шипы на 2 чи, 12 сек иммунка на проклатье князя, родная иммунка на 10 сек с темными цветами, далее опять шипы на 2 чи.
Луку в первую очередь стоит юзать чистую на джине, если она конечно есть, чтобы джинн регенился, далее парящего, 12 сек иммунку с 79 антистаном. Если успели застанить дру в промежутке между юзанием химии или шипов, возможно вы ее убьете, и то не факт. Поэтому, тестите, разрабатывайте тактику. Немалую роль играет ваша точка, реакция и знание возможностей противника.
Forza | Вата недамажная
-
22.06.2012 16:12 #37
сотый яд на джине решает и только он. без него дру лука поимеет и не одного)...
До круга +7 лук вабсче мясо для друида. тупо живет пока иммун. Ибо фен ощутимо бьет....Ну када выходные то?!!...
-
22.06.2012 16:28 #38
Для моего уровня эквипа... большинство дру не переживают даже стан
и частенько мрут в уверенности... Кто в лису прыгает заранее - убиваются молниями...
Против чистки стараюсь юзать чистую сферу или ловить на парящего/вспышку.
На фена вообще внимание перестал обращать... худшее что он может сделать - застанить.
Но наверно не у всех луков 30 пз и 6.6к магдеф на селфе =\
Так что Шиз прав сотый яд не помешает.
Мистики неприятны своим постоянным бафом на деф...
если по уровню эквипа примерно равны, то приходится сначала
заставить юзануть химию и ток потом по максимуму выносить под стан/рут.
Главная опасность - цветы: кинули под вас - прыгайте сразу в сторону или отбегайте,
иначе можно оказаться на довольно долгий срок легкой добычей.
При прочих равных у стражей слабовата атака, но некоторые особенно коновые стражи
в соло могут оказаться довольно сложно сливаемой целью.
Как правило они редко юзают12 сек имун, ибо родных антистанов почти нет,
а джина разрежают на попытки задебафать противника.
Лучше всего набрать 3.99 чи и пыхнуть после чего сразу зарутать стража.
Как правило противопоставить они редко что могут.
Большинство же силовых обычно улетает просто с молний как обычные вары.Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
22.06.2012 17:49 #39
Санс, с тобой и другими точеными луками Ориона типа бриза, серпи, менсера и т.д. вообще очень сложно бороться. А против луков с круговой точкой 7-8 и пухой 9-10 еще можно побадаться.
Forza | Вата недамажная
-
22.06.2012 18:56 #40
А почему нет варианта, убить фена(если на нем нет бафов на физ+маг дефы) и догонять дру?)
фен с бафом на хп+сила удара(** как точно называются бафы) выносится рутом+быстрый прицел+1автоатака уже при палаче +9 при условии, что из 3ударов будет 1 крит, к тому же все три удара наносятся довольно быстро.
главное не зацикливаться на одном варианте(убивать фена) и менять их , начав сразу дамажить друля.
Со стражами, главное не иметь на пухе силу, на которой держится шмот))) ощутил на своей шкуре дамаги овер 10к, ну и знать что стражи выносят луков в основном металлом, поэтому иммун к металлу на джинне+75аптека на физ и магдеф помогут достаточно долго держаться против стража.
С мистиками на мой взгляд проще чем с друлем, главное чтобы перевеса существенного по шмоту и точке не было)