Закрытая тема
Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 809
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    а еще у них была пепсикола и попкорн)) када мы выиграли ремесло в пати составом меньшим я друлей была никто даж про это ремесло не вспомнил)))или над было тож посчитать было у кого +12 а у кого +6 и скока человек на сколько было?))))))
    Юлька те сказали уже не честно выйграли мы:-)Каимся.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    ктож спорит , что вы сервак почти на тв нагнули при своей организации в начале? это была машина. Никто не приземляет ваши достижения, но и Стронгам вменять бездействия тоже не стоит. Надо быть очевидным не только со своей стороны. Причины бездействия всем известны. Сейчас Стронгам и всем в антимуровской коалиции гораздо сложнее чего-то достичь при всей унылости игры и оттока людей.
    Борн, я и непытаюсь приземлять ваши достижения - собрались, организовались, рулили. А сейчас - да всем сложнее, потому что много времени прошло, многое изменилось, активности меньше у всех. У вас объективно очень сильный состав (как бы кто там еще месяц назад не отрицал и не кричал о тотальном превосходстве Мурр в точке) и активность повыше даже будет.
    Темный маг темного клана Murr.

Егор мне ваще плевать кто как выиграл и где я получаю удовольствие от самого процесса) да приятненько выиграть, но не заморачиваюсь)) посоветуйте фильмец, а то совсем чет скучно,ченить вроде "Женщина в черном" или " Жизнь за гранью"

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    драчила мне вчера рассказал про ивент "мудаки договорились копать сундуки рандомом, и я был рад когда смайл вылетел сразу как гавнa кусок" примерно так, вроде инициатором рандом состава был нару, точно не знаю.
    ))))))))))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

эээээээ, народ, рабочий день еще не кончился!!! куда все разбежались???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Да, вы уже третий год забиваете, но все никак) И в Джокерах сразу после Стронгов забивали) А чего мне прикрываться то? Сам подумай, проект живет с 2008 года, сейчас 2012...или все просто обязаны сидеть тут вечно и ждать у моря погоды?)
    ЗЫ: Грандик, я видел своими глазами, каким составом вы вдували нам ТВ сразу после овна и помню посты стронгов на форуме "не ожидали, катком проехались, на следующей неделе отыграемся". Так что не рассказывай про то, что все ушли)
    Прще написать вы всегда и везде всё гнёте да и гнули))))))))))))))) сарказм) писал выше смысл говорить с бараном когда кроме бее с него не вытянешь не чего.

Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    нечестный состав. вы сильнее.(
    то ты к звёздам обращаешься, то подтявкиваешь, что лучше?)))))))))))))

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    драчила мне вчера рассказал про ивент "мудаки договорились копать сундуки рандомом, и я был рад когда смайл вылетел сразу как гавнa кусок" примерно так, вроде инициатором рандом состава был нару, точно не знаю.
    тут добавить даже нечего)) стронгс.су или как там у вас.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Прще написать вы всегда и везде всё гнёте да и гнули))))))))))))))) сарказм) писал выше смысл говорить с бараном когда кроме бее с него не вытянешь не чего.
    Сейчас как раз из тебя вытянуть нечего. Попросил же, не рассказывать сказки про "все ушли", а то скоро начнеш как Шининг писать о "совершенно равных ТВ с Мурр") Ну и это, давай больше быдлостайла!)
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    тут добавить даже нечего)) стронгс.су или как там у вас.
    можно добавить рассуждение головой при прочтении, а по теме: не надо постоянно пытатся выглядеть благородно, нужно ебашить.

Закрытая тема
Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права